Jer Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот такую алабайскую девочку всера забрали. Очень крупная, породная, но состояние катострофическое, фото не передают всего ужаса. Ее выбросили месяц назад, т.к. собака больше не может рожать, до этого использовали по полной, каждую течку на протяжении 5 лет. Можно представить, что там по здоровью. Сильно истощена, одна гряда горячая, мастит, есть опухоли и кожные проблемы. Срочно нужно везти к врачу на консультацию, надо сдавать анализы! Как всегда очень нужна помощь финансами, т.к. быстрее всего понадобится стерилизация и операция по удалению молочных желез. 06.05. Собака на передержке в ШРМ. Очень нужна помощь в обследовании. 07.07 Ездили в клинику БК, сделали УЗИ, сдали анализы. 08.07. Павла на передержке в Шрм. Очень нужна помощь на обследование и операцию!!! 09.07 Без изменений. Помощи совсем нет. 10.07. Павле срочно нужна консультация кардиолога, просим помощи на обследование! 11.07 без изменений 12.07 Павла целыми днями лежит грустная, ест плохо. Собираем денежку на визит к кардиологу и онкологу. 13.07. У Павлы обнаружены микрофилярии. 14.07. Была в Шрм, Павла без изменений. Еще и хромает сильно. 15.07. Тему перенесли,в теме минус, а Павле все еще нужна помощь! 20.08 У Павлы назначена операция по удалению ОМЖ и стерилизации на четверг 23.08 в ОЦ им. Герцена 21.08 Павла готовится к операции, очень нужна помощь! 22.08 Завтра операция, денег не хватает, просим помощи! 23.08 Павла прооперирована. 24.08 Павла на передержке, колется, капается. 25.08 Павла потихоньку приходит в себя после операции, поела. 26.08. Павла на передержке с медуходом, чувствует себя не плохо. Ориент. стоимость- 20 тыс. 20.08 перенесено в Скорую Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212286 У Павлы появились финкураторы на 1000 руб-Людмила dw1519 с ПИКа на 1500руб BASIK с АХ на 1000руб Naf-Naf Очень нужны финкураторы еще на 4000. Давайте исправим ошибку и обеспечим Павлуше счастливую и сытую старость!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Очень породная девочка. ОЧЕНЬ. этим и пользовались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пожалуйста, помогите!!!! На вторник записались на прием в БК. Нужно сдать анализы, проконсультироваться на счет молочных гряд, наверняка понадобится УЗИ. Очень просим помочь финансово, у нас в этом месяце уже долги, у нас нет средств на оплату лечения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Но почему, если нет крови и ужаса собака никому не интересна??? А ведь ей тоже помощь нужна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 собака большая, сложная. операцию раньше осени делать не станешь. а до осени ее еще кормить и обследовать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня такое впечатление, что собака заколдованная просто. Кроме своих, никого в теме. А ведь она такая классная, и ей так нужна помощь!!! Ну помогите хотя бы на обследование, для начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 За последние несколько лет впервые вижу настолько породную суку!И где,в несчастных,на форуме!Люди,мне стыдно.Стыдно за своих сородичей,которые способны творить такое с животными.Люди,что с нами происходит?Мы издеваемся над животными,убиваем детей...что дальше?Давайте притормозим немного.Надо загладить вину человеческую.Ну хоть понемножку давайте поможем несчастной собаке,она-то уж всяко не виновата ни в чем. Кто-то покупает автомобили и бриллианты,да на здоровье!Но вместо стописятого колечка,перечислите одну десятую его стоимости собачке.Ну что вам,жалко?Я знаю что тут мало тех кто в брюликах и на Порше,а вдруг? Ну а мы,бедолаги,как всегда,по 100,по 500 рублей,кто сколько осилит,пожалуйста,люди....она надеется на нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цвейг Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да есть люди. Только сегодня пятница, жара, и на пике в принципе одни и те же. Надо в сетях поактивнее, но я лично не сетевая. Кадайте в личку Сб (переводила кому-то с алабайхелп, но лучше еще кинуть, чтоб не путаться). Я вот еще двоим обещала уже 2 дня как денег кинуть, и тупо не хватило времени заехать в сбер положить на карту. Постараюсь в понед, если повезет - завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Перепост с АлабайХэлп: "Помощь на оплату лечения и передержки собак можно оказать так: 1.Карточка СБ № 4276 8380 0795 3278 2.Перевод на Яндекс-кошелек 410-011-903-213-05 для АлабайХэлп" В личку не кинула,вдруг подумаете что это мошенничество )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цвейг Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ))) не подумаю)) я как-то про мошенничество тут ни разу не задумывалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flycat-1 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если такая породистая, то можно и хозяев найти чтоб попытаться привлечь за жестокое обращение с животными. Наверняка делались документы на щенков. Можно посмотреть, кто делал часто. Наверняка там и фото есть. Неужели ни у кого ни разу не возникло подозрения, что слишком часто появляются щенки? Лучше пытаться пресекать само явление наживы на этом, чтоб потом не приходилось пытаться уменьшить его последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Подниму..мож кто увидит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Приехала сегодня в Шрм, а Павла лежит никакая. Пришлось запихнуть ее в машину и ехать в клинику. Оказалось, что Павла жуткая трусиха и очень боится врачей :sm19: , в кабинете у врача она пыталась слиться с полом и стать невидимой и только жалобно попискивала. Сделали УЗИ, сдали анализы (биохимию, общий, дифилярии), соскоб. УЗи особых проблем не выявило, за исключением какой-то вены. Врач из-за этого предположил, что есть проблемы с сердцем и порекомендовал записаться на прием к кардиологу. На сосках опухоли, если сердце позволит, рекомендовано удалять. Ну и в ушах жуткий отит. Все остальное завтра, по результатам анализов. Такой я обнаружила Павлу в Шрм. в клинике, ждем приема На УЗИ Клеймо В машине ездит хорошо, когда вышли из клиники, я боялась, что сама не смогу ее загрузить в багажник, но Павла сама туда полезла, мне осталось ее только немного подсадить. По характеру изумительная!!!! Добрая, ласковая, но ненавязчивая, в клинике все время давала лапу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Какая большая красивая тезка ( у меня карликовая такса Павлуша) :wub: Люди, помогите красавице хоть по сто рублей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esaul Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Люди,ну помогите!Алабайки сыпятся каждый день,один хуже другого по состоянию.Павлуша ждет помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кажется, я видела ее в Путилково на обочине вечером в среду, в районе улицы Свободной. Остановится не могла, товар везла и очень опаздывала, через 5 минут на обратном пути ее уже не было, я крутанулась по округе, поспрашивала редких прохожих, но никто псинку не видел да и не уверена я была, что это алабай и бездомный, быстро ехала. Киньте, пожалуйста, карточку сбера в личку, какую-то денежку переведу, боюсь забыть и темку потерять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кажется, я видела ее в Путилково на обочине вечером в среду, в районе улицы Свободной. Остановится не могла, товар везла и очень опаздывала, через 5 минут на обратном пути ее уже не было, я крутанулась по округе, поспрашивала редких прохожих, но никто псинку не видел да и не уверена я была, что это алабай и бездомный, быстро ехала. Киньте, пожалуйста, карточку сбера в личку, какую-то денежку переведу, боюсь забыть и темку потерять) Да, именно в Путилково ее забирали, значит ее Вы и видели. Спасибо за помощь, денежка очень нужна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Помогите пожалуйста пенсионерке!!!! Ее к кардиологу теперь надо везти, и если сердце выдержит, тогда нужно будет удалять молочные железы. Пожалуйста, помогите нам помочь этой собаке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну почему же такую большую и классную собаку никто не видет? Или она никого не интересует, потаму, что она старая? Мы же просим даже не на передержку, деньги нужны на обследование, нужна операция. Или может надо сразу усыпить ее, чтобы не мучалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну почему же такую большую и классную собаку никто не видет? Или она никого не интересует, потаму, что она старая? Мы же просим даже не на передержку, деньги нужны на обследование, нужна операция. Или может надо сразу усыпить ее, чтобы не мучалась Цыц...))) Чудесная собака... И все у нее будет хорошо!!! Вот завтра зряплату получу и передам вам денежку небольшую. Еще есть огромное кол-во говяжьих косточек, нада?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Цыц...))) Чудесная собака... И все у нее будет хорошо!!! Вот завтра зряплату получу и передам вам денежку небольшую. Еще есть огромное кол-во говяжьих косточек, нада?) Ну Вы же понимаете, что здесь 1000 не обойдешься. Только за первый прием и лекарства заплатили 5 900. Если делать все по уму, надо еще порядка 50 000. А где их взять? Ну и понятно что в таком возрасте ее уже не пристроить и это явное доживание, а это около 100 000 в год получается. А если учесть, что у нас на доживании уже 6 алабаев сидят....Поэтому и просим помощи, только толку мало. [/url] [ [/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Господи, ну что нам делать с этой бедолагой? Лучше бы мы ее не забирали, может на улице у нее было бы больше шансов....а сейчас лежит в вольере никому не нужная, без помощи . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Люди, ну помогите ей пожалуйста, она еще поживет, нужно только удалить эти ужасные опухоли . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 собираем на операцию собаке , хоть по чуть чуть , хоть как !!!! финкуратор и денежка найдись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну почему в теме никого нет? Почему Павлу никто не замечает? Неужели у стариков нет шанса на жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти