elena77 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 позвонили...ищут приют, задыхаются от астмы 1. черный вислоух - 2-3г 2. голубая вислоушка - 2-3г 3. черная вислошка -2-3г 4. котенок от них -голубой 3,5 м с фото -песня, отдельная народ, там все запущено звери не кастрированы какую-то сумму на кастрацию можно будет получить, все очень и очень сложно, мама старенькая у животных возможен инбридинг я в шоке.... 06/07/12 - кураторов нет, ждем фото 07.07.12 - кураторов нет -фото получены 08.07.12 - кураторов нет на кота и двух кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 отдельно про фото... передадут, распечатанное народ, может у кого есть выход на Зоорасвет? или еще куда ну не в Кожухово же везти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну не в Кожухово же везти в кожухово от населения кошек не принимают, только по документам и из службы отлова. там муниципальный приют, на все должны быть официальные доки а с чего вдруг аллергия? если кошкам по 3-4 года, то вот жили-жили, и на тебе: через 4 года аллергия что за люди, просто слов нет уроды какие-то пусть фото дадут, может породистых возьмут. если получится фото сделать, пришлите мне на rys@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ой. ну котенка то может уже кто заберет? Пристроится же быстро. Да и вислоухи, возьмитесь кто-нибудь, жалко же в приют домашних. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А может быть им кастрировать за общественный счет котов и астма пройдет быстрее, нет? не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 адрес есть? если да, в личку скиньте я живу в новокосино. схожу, может фото дадут сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ой. ну котенка то может уже кто заберет? Пристроится же быстро. Да и вислоухи, возьмитесь кто-нибудь, жалко же в приют домашних. Котенка я заберу, если отдадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Котенка я заберу, если отдадут. оооо, уже хорошо. хоть ребенка берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 оооо, уже хорошо. хоть ребенка берут. В воскресенье. Если они мне его в Москву хоть привезут. У меня нет возможности по МО ездить((( - времени в обрез на все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В субботу буду в Новокосино, могу отсканировать фотки и выложить... чего еще? Коты непривитые, конечно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если они мне его в Москву хоть привезут. У меня нет возможности по МО ездить((( - времени в обрез на все. вообще-то Новокосино - это Москва не думаю, что они его повезут. но автор наверное лучше знает. В субботу буду в Новокосино, могу отсканировать фотки и выложить... чего еще? Коты непривитые, конечно? я предложила сходить туда (живу в новокосино) и фотки сделать если удобнее сканить, то ладно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 адрес есть? если да, в личку скиньте я живу в новокосино. схожу, может фото дадут сделать. вечером повторю попытку переговоров - в первую -даже улицу не дали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вечером повторю попытку переговоров - в первую -даже улицу не дали ну пусть фото ко мне на улицу новокосинскую принесут, если там все так секретно блин, вот уроды - прямо не могу никак успокоится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 позвонили...ищут приют, задыхаются от астмы 1. черный вислоух - 2-3г 2. голубая вислоушка - 2-3г 3. черная вислошка -2-3г 4. котенок от них -голубой 3,5 м с фото -песня, отдельная народ, там все запущено звери не кастрированы какую-то сумму на кастрацию можно будет получить, все очень и очень сложно, мама старенькая у животных возможен инбридинг я в шоке.... Может не их котенок... Вислоуха с вислоухом не вяжут-проблемные будут если выживут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А может быть им кастрировать за общественный счет котов и астма пройдет быстрее, нет? не вариант? я предложила и такой путь - в ответ - мама старенькая, она не выдержит вида страдающих животных у их знакомых был опыт пристройства котят за 1000р -вообщем мне также этот путь предлагали, я как правильная дура все им рассказала, что пиар и платный и бесплатный , как и передержки расценки по кастрации и стерилизации я также озвучила 1500-2500 похоже шоковое состояние -вообщем вечером возобнавляем переговоры принимать у себя -даже на лестнице -не хотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вообще-то Новокосино - это Москва не думаю, что они его повезут. но автор наверное лучше знает. Если не за МКАД, то не проблема. От метро машинку словлю - доеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Может не их котенок... Вислоуха с вислоухом не вяжут-проблемные будут если выживут! К сожалению некоторые т.н. "горе-заводчики" и обычные граждане не заморачиваются кого можно, а кого нельзя вязать, вяжут и потом получаются инвалидики... Не все знают о правилах разведения и этим не заморачиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 принимать у себя -даже на лестнице -не хотят ну если они будут готовы пустить кого-то, чтобы фото сделать, я могу сходить. заодно состояние животных посмотрела бы.... а то так "кота в мешке предлагают" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лена, я уже говорила, если вязали вислоушку на вислоухого кота, проблемы по здоровью ого-го какие как правило бывают. Эххх, поотрывала бы руки этим ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 завтра продолжим переговоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а к чему такая секретность с их стороны? им же все равно не нужны эти кошки и они хотят сдать их в приют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а к чему такая секретность с их стороны? им же все равно не нужны эти кошки и они хотят сдать их в приют. там просто не очень здорово со стороны здоровья девушка разговаривает немного не так -как обычный человек вчера с ней долго беседовали -они оказываются с мамой подбирали бездомных щенков там кормили вот жаловалась -что какие-то девочки забрали у них со двора щенков и потом от них даже еду для них не захотели принять и что со щенками не говорят что за 1000р ее подруге пристроили котят а с ней не хотят за 1000 общаться ну и вчера ее предупредила что будут звонить две девушки -Ника на котенка и Оксана на фотографии пока нет информации -вчера она уже трубку не брала а к чему такая секретность с их стороны? им же все равно не нужны эти кошки и они хотят сдать их в приют. фиг его знает я уже поняла что люди -сдатчики до последнего играют роль мученников и если им вот прямо в лоб говорить -чем может обернуться их поступок и вообщем-то наша цель помочь не им а их животным -то можно получить реакцию достаточно бурную и что потом будет с животным - скорее всего вывезут просто в лес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Лена, я уже говорила, если вязали вислоушку на вислоухого кота, проблемы по здоровью ого-го какие как правило бывают. Эххх, поотрывала бы руки этим ... Бывает. И еще - вислоухую кошку нельзя пристраивать не стерилизлованной - от нее реально аллергия на запах. Красота красотой,но новые хозы могут снова выкинуть,поэтому обязательно надо стерилить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraforcats Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я предложила и такой путь - в ответ - мама старенькая, она не выдержит вида страдающих животных Как интересно: вида прооперированных животных она не вынесет, а отдать в приют на смерть - нет проблем. Всех взрослых, конечно же, надо стерилизовать. Но обязательно предварительно сдать анализы мочи и крови. А ещё проконсультироваться у кардиолога, так как у скотиш фолдов могут быть проблемы с сердцем, как у британцев (у нас часто вяжут шотландцев с британцами). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatianat Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Будет нужна передержка-обращайтесь, бритов возьму бюджетно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения