Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 вислоухи и котенок -нов косино-срочно!

elena77
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

позвонили...ищут приют, задыхаются от астмы

1. черный вислоух - 2-3г

2. голубая вислоушка - 2-3г

3. черная вислошка -2-3г

4. котенок от них -голубой 3,5 м

с фото -песня, отдельная

народ, там все запущено

звери не кастрированы

какую-то сумму на кастрацию можно будет получить, все очень и очень сложно, мама старенькая

у животных возможен инбридинг

я в шоке....

06/07/12 - кураторов нет, ждем фото

07.07.12 - кураторов нет -фото получены

08.07.12 - кураторов нет на кота и двух кошек

отдельно про фото...

передадут, распечатанное :(

народ, может у кого есть выход на Зоорасвет?

или еще куда

ну не в Кожухово же везти :(

ну не в Кожухово же везти :(

в кожухово от населения кошек не принимают, только по документам и из службы отлова. там муниципальный приют, на все должны быть официальные доки

а с чего вдруг аллергия? если кошкам по 3-4 года, то вот жили-жили, и на тебе: через 4 года аллергия :angry:

что за люди, просто слов нет :( уроды какие-то

пусть фото дадут, может породистых возьмут. если получится фото сделать, пришлите мне на rys@yandex.ru.

Ой. ну котенка то может уже кто заберет? Пристроится же быстро. Да и вислоухи, возьмитесь кто-нибудь, жалко же в приют домашних.

А может быть им кастрировать за общественный счет котов и астма пройдет быстрее, нет? не вариант?

адрес есть? если да, в личку скиньте

я живу в новокосино. схожу, может фото дадут сделать.

Ой. ну котенка то может уже кто заберет? Пристроится же быстро. Да и вислоухи, возьмитесь кто-нибудь, жалко же в приют домашних.

Котенка я заберу, если отдадут.

оооо, уже хорошо. хоть ребенка берут.

В воскресенье. Если они мне его в Москву хоть привезут. У меня нет возможности по МО ездить((( - времени в обрез на все.

В субботу буду в Новокосино, могу отсканировать фотки и выложить... чего еще? Коты непривитые, конечно?

Если они мне его в Москву хоть привезут. У меня нет возможности по МО ездить((( - времени в обрез на все.

вообще-то Новокосино - это Москва :)

не думаю, что они его повезут. но автор наверное лучше знает.

В субботу буду в Новокосино, могу отсканировать фотки и выложить... чего еще? Коты непривитые, конечно?

я предложила сходить туда (живу в новокосино) и фотки сделать :blink:

если удобнее сканить, то ладно.....

адрес есть? если да, в личку скиньте

я живу в новокосино. схожу, может фото дадут сделать.

вечером повторю попытку переговоров - в первую -даже улицу не дали

вечером повторю попытку переговоров - в первую -даже улицу не дали

ну пусть фото ко мне на улицу новокосинскую принесут, если там все так секретно

блин, вот уроды - прямо не могу никак успокоится :angry:

позвонили...ищут приют, задыхаются от астмы

1. черный вислоух - 2-3г

2. голубая вислоушка - 2-3г

3. черная вислошка -2-3г

4. котенок от них -голубой 3,5 м

с фото -песня, отдельная

народ, там все запущено

звери не кастрированы

какую-то сумму на кастрацию можно будет получить, все очень и очень сложно, мама старенькая

у животных возможен инбридинг

я в шоке....

Может не их котенок... Вислоуха с вислоухом не вяжут-проблемные будут если выживут!

А может быть им кастрировать за общественный счет котов и астма пройдет быстрее, нет? не вариант?

я предложила и такой путь - в ответ - мама старенькая, она не выдержит вида страдающих животных

у их знакомых был опыт пристройства котят за 1000р -вообщем мне также этот путь предлагали, я как правильная дура все им рассказала, что пиар и платный и бесплатный , как и передержки

расценки по кастрации и стерилизации я также озвучила 1500-2500

похоже шоковое состояние -вообщем вечером возобнавляем переговоры

принимать у себя -даже на лестнице -не хотят :(

вообще-то Новокосино - это Москва :)

не думаю, что они его повезут. но автор наверное лучше знает.

Если не за МКАД, то не проблема. От метро машинку словлю - доеду.

Может не их котенок... Вислоуха с вислоухом не вяжут-проблемные будут если выживут!

К сожалению некоторые т.н. "горе-заводчики" и обычные граждане не заморачиваются кого можно, а кого нельзя вязать, вяжут и потом получаются инвалидики...

Не все знают о правилах разведения и этим не заморачиваются... :(

принимать у себя -даже на лестнице -не хотят :(

ну если они будут готовы пустить кого-то, чтобы фото сделать, я могу сходить. заодно состояние животных посмотрела бы.... а то так "кота в мешке предлагают" :angry:

Лена, я уже говорила, если вязали вислоушку на вислоухого кота, проблемы по здоровью ого-го какие как правило бывают. Эххх, поотрывала бы руки этим ...

а к чему такая секретность с их стороны? им же все равно не нужны эти кошки и они хотят сдать их в приют.

а к чему такая секретность с их стороны? им же все равно не нужны эти кошки и они хотят сдать их в приют.

там просто не очень здорово со стороны здоровья

девушка разговаривает немного не так -как обычный человек

вчера с ней долго беседовали -они оказываются с мамой подбирали бездомных

щенков там кормили

вот жаловалась -что какие-то девочки забрали у них со двора щенков и потом от них даже еду для них не захотели принять и что со щенками не говорят

что за 1000р ее подруге пристроили котят а с ней не хотят за 1000 общаться

ну и вчера ее предупредила что будут звонить две девушки -Ника на котенка и Оксана на фотографии

пока нет информации -вчера она уже трубку не брала

фиг его знает

я уже поняла что люди -сдатчики до последнего играют роль мученников и если им вот прямо в лоб говорить -чем может обернуться их поступок и вообщем-то наша цель помочь не им а их животным -то можно получить реакцию

достаточно бурную и что потом будет с животным - скорее всего вывезут просто в лес

Лена, я уже говорила, если вязали вислоушку на вислоухого кота, проблемы по здоровью ого-го какие как правило бывают. Эххх, поотрывала бы руки этим ...

Бывает. И еще - вислоухую кошку нельзя пристраивать не стерилизлованной - от нее реально аллергия на запах. Красота красотой,но новые хозы могут снова выкинуть,поэтому обязательно надо стерилить!

я предложила и такой путь - в ответ - мама старенькая, она не выдержит вида страдающих животных

Как интересно: вида прооперированных животных она не вынесет, а отдать в приют на смерть - нет проблем.

Всех взрослых, конечно же, надо стерилизовать. Но обязательно предварительно сдать анализы мочи и крови. А ещё проконсультироваться у кардиолога, так как у скотиш фолдов могут быть проблемы с сердцем, как у британцев (у нас часто вяжут шотландцев с британцами).

Поделиться
  • Создать...