Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Поймали! Два мини-бородатика, бабушкин размер остались без дома.

lusross
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Около одного предприятия ВАО жили-были две маленькие собачки. Жили долго, года 3. Но в результате благоустройства территории мелочь лишилась дома: все обнесли забором, а они оказались на улице в полной расстерянности. Собаки очень пристраевыемые: болонистые бородатики, небольшие и симпатичные. Нам очень нужны финкураторы в помощь по оплате переержки, прививок и стерилизации. Мелкие могут погибнуть, так как не привыкли жить в свобоном полете, оба еще молодые -около 3х лет. Могут осчастливить кого-то.

кобель в типе бородатика, года 3, рост 40см, адаптирован к людям

e8bf596b648f.jpg

43262393716f.jpg

368cc5cd6833.jpg

сука, в болонистом типе, года 3-4, не стерильна, к людям недоверчива, рост 25-30см

ebdb231dcd66.jpg

0e5433147fea.jpg

05.07 - собаки оказались на улице, куратор есть, нужны финкураторы!

06.07 - собаки на улице, нет финкураторов, чтоб забрать на передержку

07/07 - собаки пока на улице, нужны финкураторы на 5 тыр примерно

08.07 - ищем финкураторов либо бюджетную передержку

09.07 - без изменений, нет возможности забрать пока

10.07 -ищем временный вариант передержки... отлов отложился до пятницы, нужны финпомощники!

12.07 - НУЖНА МАШИНА! пятница или суббота. И помощь в оплате.

17.07- Поймали! сука беременна с большим пузом! Нужна помощь на СРОЧНУЮ стерилизацию! в районе Павловского Посада, предержка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212157

18.07 - Собаки на передержке, суке нужна СРОЧНАЯ стерилизация, нет средств.

19.07 - нужны средства на стерилизацию

20.07 - не хватает 3250р на стерилизацию и 3000 на кастрацию кобеля

21.07 - без изменений, а срок большой

22.07 - получена 1000р от бородатиков, не хватает 2250на стерилизацию, на кобеля нет ни копейки

23.07 - еще 2000р от ифа. Осталось совсем чуть-чуть. Очень нужны постоянные финкураторы!

25.07 - до операции осталось 5 дней, нужна помощь в оплате

финотчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212862

Перенесено в Скорую 17.07.12

Изменено пользователем lusross

их привести в порядок -очередь будет! Такие маленькие, не старые совсем, симпатичные!

черненький на какую-то породу похож, только не стриженую :blush: ... мучительно пытаюсь понять... породники, может, кто знает, кто это?

очень сложная ситуевина, их не разлучишь, а как подписаться на оплату сразу двух собак? помощь нужна!

Интересно, это брат с сестрой, мама с сыном или папа с дочкой? Уж очень похожи по типажу

Рыжий, прямо собака Электроника...

у него эрдель был. А эти мелкие совсем. Наверное, однопометники. Народ, помогите финансами!

если будет куратор, могу предложить вольер с будкой. Собак др. нет. ТОлько кошки

если будет куратор, могу предложить вольер с будкой. Собак др. нет. ТОлько кошки

шикарное предложение! :gift:

где территориально собаки, район?

Интересно, это брат с сестрой, мама с сыном или папа с дочкой? Уж очень похожи по типажу

Не угадали.... :rolleyes: муж с женой это. Он прибился, да так и остался :wub:

шикарное предложение! :gift:

где территориально собаки, район?

не будем говорить, восточный округ Мск, куратор (ы) -то есть, только практически нищие

поразительно! Я бы ставила что она мамашка -а согрешила с цвергом :) в парне, явно цвержк пробегал :)

какие условия у вас? по деньгам и проч?

у вас там для бородатых медом намазано что ль???

есть места на передержке в квартире, если будет нужно пишите))

черный отдаленно напоминает цвергшнауцера, но это не цверг.

...может вельштерьер?

черный отдаленно напоминает цвергшнауцера, но это не цверг.
...может вельштерьер?

у вельшев "клюв" другой. цвергопудель, имхо (ну если точно это не его маман ))))

выжат форум финансово, никто не может помощи предложить. Может, из новичков кто заглянет?? Мы не потянем как минимум 10 тыс, это не считая медицины...

выжат форум финансово, никто не может помощи предложить. Может, из новичков кто заглянет?? Мы не потянем как минимум 10 тыс, это не считая медицины...

ого!10 тыс. это только на передержку??Если хотите, могу девченку подержать у себя какое-то время...Очень уж она на моего мальчишку похожа)Бесплатно разумеется!

ого!10 тыс. это только на передержку??Если хотите, могу девченку подержать у себя какое-то время...Очень уж она на моего мальчишку похожа)Бесплатно разумеется!

огромное спасибо! это вариант, если вы согласны на то, чтоб пустить к себе домой собаку, которая не знает поводка и квартиры, просто если что-то пойет не так, нужна подстраховка, чтоб обратно на улицу не выкиывать...

огромное спасибо! это вариант, если вы согласны на то, чтоб пустить к себе домой собаку, которая не знает поводка и квартиры, просто если что-то пойет не так, нужна подстраховка, чтоб обратно на улицу не выкиывать...

Ну если она не агрессивная, то я думаю ничего страшного в том, что она пока не знает квартиры, нет...В любом случае на улицу я ее не выкину)В общем как вариант можете меня рассматривать

Ну если она не агрессивная, то я думаю ничего страшного в том, что она пока не знает квартиры, нет...В любом случае на улицу я ее не выкину)В общем как вариант можете меня рассматривать

Предложение очень заманчивое! Спасибо Вам! Как же их разлучать..они ж все время вместе, прямо хвост к хвосту бегают....

Я в понедельник приеду, их глистогонить буду. Может к понедельнику с передержкой кобеля что-то определиться. Забирать их надо вдвоем, одного забирать, а другого оставлять - это неправильно. Еще раз спасибо! В понедельник Вам позвоню.

Ну если она не агрессивная, то я думаю ничего страшного в том, что она пока не знает квартиры, нет...В любом случае на улицу я ее не вы кину)В общем как вариант можете меня рассматривать

Пожалуйста, придержите для нас это царское предложение до понедельника-вторника. Будем усиленно думать, куда паренька засунуть.

Люди! Нам очень нужны финкураторы, содержать две собаки на переержки -это же ползарплаты (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...