Raisa_ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У соседнего дома объявился черно-белый кот. Я была уверена что это чей-то гуляет, вид у него был совсем не уличный. Но сегодня удалось разглядеть его получше при свете (до этого видела только ночью когда возвращалась). Белая шерсть уже совсем не белая, видно давно на улице. До этого когда насыпала ему корм, он подходить не торопился, а сегодня - видно узнал меня - так и бегал за мной - просился погладиться)))) Нельзя ему на улице, а домой не могу - не пустят... Я буду его куратором, но мне оч.нужен сокуратор - помочь, подсказать, посоветовать. По финансам могу сама, если буду не справляться - придется просить помощи здесь на форуме. Вот со временем у меня гораздо хуже( Кота нужно вывезти на передержку, но для этого нужно сначала сдать анализы и отсидеть карантин. Я могу в выходные сходить с ним в ветклиннику, но анализы как я знаю делаются несколько дней, а возвращать придется его обратно на улицу до результатов... До этого у меня был котенок-найденыш, но мне мои позволили поместить его на балкон, т.к. он был маленький и на улице было холодно. Но теперь не позволят((( Я в растерянности, не знаю как лучше поступить. Фотки есть, но не пойму как их прикреплять((( Вот мы какие стали: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я разобралась с фотографиями: Правда они не очень хорошие, т.к. делала в сумерках и со вспышкой (без вспышки не было ничего видно) и очень боялась засветить глазки. У него кстати что-то с глазками, не гной, а какая то другая фигня. Сегодня утром когда шла на работу видела его - сидит бедняжка под деревом. Но раньше воскресенья я ничем не могу ему помочь - в воскресенье пойдем к врачу - будем сдавать анализы и потом просится на передержку Кстати по поводу передержки - тут в соседней темке прочитала, что кошку с рынка отвезли прямо на передержку. А как же анализы на инфекции? Или в принципе возможно найти передержку - кот. возьмет котэ с улицы а анализы потом? Я не много прошу, мне нужен только совет как с улицы увезти котика на передержку, не проходите мимо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нужно тему создать в разделе Требуется передержка с ссылкой на основную тему котика. А еще лучше зайти в раздел Предлагается передержка, пройтись по списку, посмотреть, где есть свободные места, и написать передержкам просьбу принять котика. По цене 3000-4500 в месяц, если финансово не потянете, то через кнопку Жалоба проситесь в скорую, в названии темы напишите, что нужна передержка и финансы. На передержку конечно анализы надо сдать на основные инфекции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо, передержку потяну - буду искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ура, нас согласилась взять не передержку Тошкина мать, теперь главное чтобы с анализами все было в порядке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Были мы у ветеринара, сдали анализы, конечно все не очень гладко: у котенки оказался сломан хвост ветеринар сказал что сделать с этим ничего нельзя((( или травма недавняя - само заживет - или давнишняя, но здесь уже психологическое((( Потеряшка очень переживала, плакала, когда брали анализы - рыдала в голос (я не в голос, но тоже испереживалась) теперь будем держать кулачки и ждать результатов, они будут только через три дня((( котинка пока на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Чего-то не у нас никого в темке никто за нас не переживает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Чего-то не у нас никого в темке никто за нас не переживает(((( а хвост то в каком месте сломан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а хвост то в каком месте сломан? где-то в самом начале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кись очень ласковая. Девочка молоденькая. Залысины не светятся под лампой, но не все лишаи светятся. Ощущение что это пролеченный и начинающий зарастать лишай. Глазки очень похоже на мико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кошка красавица))) На последней фотке особо довольная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ха-ха, какая недовольная киса - помыли ее))) наверное жалко ей было слой грязи, что был на ней))) А как ее хвостик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Глазки стали получше но не идеальны. Но вот я подозреваю что она беременна. Толстовата стала. 25.07.12 все исправим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Были у офтальмолога, у Белки непроходимость слезного канала. Бедняжка так и будет плакать(((( Но все равно, она красавица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Лечимся но пока особых улучшений не наблюдается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Какая лапулечка! Какая славная! А здесь такая загадочная ))) Свет, запускаю в пиар, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Какая лапулечка! Какая славная! А здесь такая загадочная ))) Свет, запускаю в пиар, да? да это отфотошопленные фото и на них спрятаны ее разводы под глазками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сочиняю объявление для пиара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мы на пиаре у PPR http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня точнее уже вчера был первый звоночек. Первый блин комом но это уже начало. Пожелайте плиз Белочке удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Попросила нас разместили здесь: http://blumazeigarnik.narod2.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Света, спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти