Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенный котенок возле метро в коробке. Совсем один. СОС!

Irinka_Cat
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пошла я с дочкой через метро по делам. Смотрю: стоит открытая коробка, а в ней котенок. Черно-белый, совсем один... :blink: Рядом сидит молодой человек и спрашивает: Вам котенок не нужен? Берите! Потом дочка потянула меня в газетный киоск рядом с метро. Когда вышли из него через 2 минуты, то молодого человека уже не было рядом. А коробка с котенком так и стоит... Что делать? Взять домой? Муж будет жутко против, да и через неделю уезжаю с ребенком... В телефоне один единственный номер передержки. Звоню туда... Итог: нас взяли в долг. :cry2: Первый месяц передержка будет стоить 80 руб., а через месяц 100 руб. сутки. Поэтому сразу ищу финкураторов на 3000-3500 руб. :help:

Буду куратором, куда деваться.

Передержка есть.

Очень нужны финкураторы до пристройства! :help::worthy: Без финкураторов я ничего не смогу.

Котенок. Возраст: где-то 1,5 месяца. Пол пока разобрать не смогли. Черно-белый. Грудка белая и носочки на ножках тоже. Очень тщедушный. :cry2: Попа воспалена, скорей всего понос. Выползает третье веко. Животик не раздут. На глазках засохшие козявочки.

Скорей всего от бабушки-перекупщицы. Предположу, что остался он один, ну и бабушка решила не заморачиваться с пристройством последнего котенка. Оставила коробку возле метро. Коробка открытая и в ней пеленочка.

Вообщем: ПОМОГИТЕ! :worthy:

Вот, сие недоразумение:

1451b100b40ff7b827a653c72c0986d6.jpg

418ee251064fd0575fd4b6a5c238c346.jpg

a45f4fb2988f3cf4ee2b30ee28ba2db7.jpg

Для финпомощи есть:

ЯК - 41001671790290

Сберкарта в личку

Котенок на передержке Чебурашка65 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94138

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212005

04.07 - найден котенок возле метро в коробке. Отвезла на передержку в долг. Очень нужны финкураторы.

05.07 - малышка на передержке. Кушает сама, но почти сразу после еды у нее понос. Вместе со стулом выходят глисты. Купила глистогонку и катозал. Долг за передержку и лекарства. СОС! Нужны финкураторы до пристройства!

06.07 - сегодня опять вышел глист. :( И стул был опять жидким. По-прежнему необходимы финкураторы до пристройства.

07.07 - вышли ночью еще глисты, стул по-прежнему жидкий. Аппетит хороший. Попочка уже не такая воспаленная.

08.07 - сегодня глистов не было видно. Утром стул был кашецеобразный. До вечера котенок больше не какал. Стал немного набирать вес. Купила ему ветом, бифитрилак и сухой корм для котят Роял Канин.

Какой милый ребенок!

И как я понимаю, тоже Бутовский?

Мы с Вами друзья по несчастью! Не грустите! :gift:

Вы у кого на передержке?

Какой милый ребенок!

И как я понимаю, тоже Бутовский?

Мы с Вами друзья по несчастью! Не грустите! :gift:

Вы у кого на передержке?

Да, Бутовский. :blush: Передержка Ира (Чебурашка65).

Да уж ! Бутово богато на бездомышей и прошенных.
Да Вы не представляете как нам тут весело! :)

Только и успевай кормить их... :(

Вот на ул. Ратная (Северное Бутово) 3 года назад сука ощенилась, щенков почему-то не раздали, по крайней мере 5-рых. Они стали гулять стайкой, сами по себе, к людям добрые, на машины кидались правда, других животных в среднем любили, некоторых боялись.. А 30 марта, или апреля, не помню уж, какие-то твари убили :angry:

Эх, тут 2 позиции: 1) почему не пристроили, 2) Сволочи, убили, они ж не мешались...

Ну да ладно, не о собаках сейчас))

А где это? Мне кажется, как бы не Изюмская? Я просто не особо знаю по именам :( Знаю только Эви, т.к. она через дорогу от моего дома, и Баги, т.к. она просто мне часто попадается на форуме и теперь там мои котята)

А где это? Мне кажется, как бы не Изюмская? Я просто не особо знаю по именам :( Знаю только Эви, т.к. она через дорогу от моего дома, и Баги, т.к. она просто мне часто попадается на форуме и теперь там мои котята)

Я на Изюмской обитаю, а передержка на Бунинской аллее.

Форумчане, миленькие, обратите внимание на малыша. Сидит в долг! Его откармливать надо, а детское питание, курочка денежек стоят. :help:

Очень нужны финкураторы до пристройства. :worthy:

Ясно. Ну если что пишите, какие-никакие, фотографии сделаю, если потребуется! Ну, и если смогу, естественно.

Форум, помогите малышу! :help: :help: :help:

Форум, помогите малышу! :help: :help: :help:

Просмотры есть, а помощи так и нет. :( Ведь не побежала домой, оставив его одного возле метро, чтобы тему открыть и помощи просить. А схватила и повезла на передержку в долг... :help:

Финпомощники до пристройства, ау?! :worthy:

Итак, предположительно котенок - девочка. После еды малышка поносит. Что съедает, то сразу выходит... :( Вчера ее подмыли. Это один скелетик, худенькая очень. :( Обезвожена. И еще вчера из нее вышел длинный глист.

Нужна щадящая глистогонка. :help: Ее взвесили: 400 грамм, а ребенку больше месяца. Кушает сама. Наверное надо поколоть какие-нибудь витаминки или иммуностимуляторы? Только денежек нет совсем. :cry2: Сидит в долг. Помогите, люди добрые! :help:

Мда, за все это время даже никто морально не зашел поддержать. :( Видимо, если не найдутся финкураторы, то через пару дней (уезжаю с ребенком) придется нести его обратно к метро...

Могу быть куратором, есть хороший фотоаппарат для пиарных фото и могу покидать потом по основным доскам, но не могу помочь финансово, совсем... :(

Купила суспензию для котят (глистогонку) и катозал.

Малышка каждый раз ест, как в последний раз.

Ну, неужели никого не тронул этот ребятенок? :cry2:

e36076890280b7b7e2d504527d3ed6fd.jpg

Дитенок хороший, но конечно выхаживать сначала нужно!!

ПОМОГИТЕ МЕЛКОЙ ГОРЕМЫКЕ!!!

Передержка не была уверена, что ночь переживет... :cry2:

Пожалуйста, необходимы финкураторы на 3-3,5 тыс. руб. :worthy:

Передержка не была уверена, что ночь переживет... :cry2:

Пожалуйста, необходимы финкураторы на 3-3,5 тыс. руб. :worthy:

если в вых получу что-то, то смогу немного дать...

пишите мне в личку номер тел (если можно на тел кидать) или в понед в метро пересечемся.. много не обещаю, но хоть начало положить... а там и еще народ подтянеца..

если в вых получу что-то, то смогу немного дать...

пишите мне в личку номер тел (если можно на тел кидать) или в понед в метро пересечемся.. много не обещаю, но хоть начало положить... а там и еще народ подтянеца..

Спасибо, что не прошли мимо. :gift: Может вам будет удобен ЯК? В салонах Евросети на кассе назвать номер и все. Зачисление без комиссии. :blush:

Спасибо, что не прошли мимо. :gift: Может вам будет удобен ЯК? В салонах Евросети на кассе назвать номер и все. Зачисление без комиссии. :blush:

попробую, напишите мне в личку все (и Ваш тел тоже, чтобы свериться), что положено и как делается, я так не перечисляла еще

завтра мне переведут - в вых упадут на карту, срзу сниму и дам знать

. Наверное надо поколоть какие-нибудь витаминки или иммуностимуляторы?

а зачем просто так колоть?

откармливайте, и по ситуации прогоните глистов.

Про витаминки я задавала вопрос, спрашивала совета

Вы спрашивали про иммуностимуляторы. Так вот встречный вопрос - зачем колоть иммуностимуляторы? Шоб було? Или шоб с форума денег побольше вытрясти?

Видимо, если не найдутся финкураторы, то через пару дней (уезжаю с ребенком) придется нести его обратно к метро...

Действительно. А чего париться. Вам же на курорт надо. На отдых. А тут какой-то котенок под ногами болтается. Пинком под зад его на улицу, чтоб глаза не мозолил, и расслабляться на отдыхе не мешал.

На отдыха деньга-то всегда найдется. А на котенка пусть на форуме собирают. Те, кто никуда не ездит. Потому что уже даааааавно не имеет такой возможности.

К тому же передержка в карантине по лишаю, значит, велик риск, что котенок подцепит лишай на передержке и будет сидеть там до победного, еще и леча лишай. И спрашивается, а за чей счет банкет? За счет форума? Почему форум должен будет оплачивать ошибки передержки, которой в первую очередь важны деньги, а уже в десятую очередь идут интересы животных? Или явную халатность куратора, которой было все равно, куда пихнуть котенка, лишь бы пихнуть, деньги ж форум соберет, не из своего ж кармана. Из своего кармана надо на отпуск. А форум оплатит эту халатность, форум нечто безликое, все стерпит.

У меня кошка-недокормыш, ей вет.врач прописывала в свое время витамины такого ярко-розового цвета (не гамавит, его я знаю). Вот была вещь!

Сразу бодрость и аппетит появились, кошка выкарабкалась практически из смертного одра (не ела, угасала на глазах).

И еще был препарат для увеличения массы, тоже забыла как называется, такая коричневая жидкость, ее пьют. Тоже вещь!

Котенок не выглядит угасающим и страдающим плохим аппетитом. Зачем его пичкать чем попало?

Препарат Нитамин - это обычный набор витамина А, Д, Е. Ничего сверхестесственного там нет!

У меня сейчас такой же малыш, только скелет скелетом, весит наверно еще и меньше.

Первые 3-4 дня был на откорме (рекавери, i\d) и метронидазол в таблетках (не уколах!) потому что поносил.

Теперь только на i\d, курице и детском РК.

Через дней 5-6 от появления был помыт шампунем от блох, так как блох был миллион. Что тоже облегчило его состояние.

Сейчас ттт ест на ура, гадит более-менее. Так чего еще надо.

Колоть ничем не собираюсь, витамины он получает с кормом.

А у вас нормальный котенок, просто мелкий.

Ему бы надо анализы срочно сдать на инфекции и вирусы ! К сожалению сейчас финансами помочь не могу !

попробую, напишите мне в личку все (и Ваш тел тоже, чтобы свериться), что положено и как делается, я так не перечисляла еще

завтра мне переведут - в вых упадут на карту, срзу сниму и дам знать

Все отправила в личку. А вы поможете разово или сможете быть финкуратором? Нам важна любая сумма. :blush:

Завтра что-нибудь поскребу...

Девочка какая несчастненькая :(

Народ, помогите денежкой! Ирина многих тянет, сил и средств уже просто нету!

а зачем просто так колоть?

откармливайте, и по ситуации прогоните глистов.

Про витаминки я задавала вопрос, спрашивала совета. :blush:

Ему бы надо анализы срочно сдать на инфекции и вирусы ! К сожалению сейчас финансами помочь не могу !

Откармливать, конечно, будем. Только и еда, и анализы стоят денег, которых в теме нет. Одни долги... :help::worthy:

Рылась-рылась в Интернете, но так и не нашла.

У меня кошка-недокормыш, ей вет.врач прописывала в свое время витамины такого ярко-розового цвета (не гамавит, его я знаю). Вот была вещь!

Сразу бодрость и аппетит появились, кошка выкарабкалась практически из смертного одра (не ела, угасала на глазах).

И еще был препарат для увеличения массы, тоже забыла как называется, такая коричневая жидкость, ее пьют. Тоже вещь! Вытяжка из кого-тотам... не помню. Типа сухой сыворотки.

Производитель один, не могу найти!

Нашла такой препарат зато: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=6258

Один препарат нашла, называется Микровитам http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1451&id=1766

Вот и второй - Нуклеопептид http://ecohimtech.ru/veterinarnye-preparat...cleopeptid.html, бывает и в маленькой упаковке, но в большой сильно дешевле.

У меня кошка-недокормыш, ей вет.врач прописывала в свое время витамины такого ярко-розового цвета (не гамавит, его я знаю).
А я кажется знаю о чем! Мне мышке такое выписывали!!!

Только называется тоже не помню(((

Поделиться
  • Создать...