Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кане-Корсо истощенная старушка.Уже самая красивая и любимая!

Buldogka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ТАМ ОТСТРЕЛ!!! В прошлом году еле-еле оттуда успели забрать собаку (он смог убежать), а эта на цепи!

0acaff76982a.jpg

691419bc221f.jpg

f59cd66d17d3.jpgf525e714ba35.jpg

"Сегодня обнаружена привязанная цепью к дереву собака- сука кане- корсо кремового окраса, а на дереве записка: собаке нужен новый дом, возьмите кто хотите, собаку зовут Фрося( Афродита) ей 8 лет, желательно в дом без маленьких детей.

Собака в истощенном состоянии, требуется подшивание век( врача порекомендую), в остальном выглядит вполне здоровой, собака вполне добродушная, дала себя покормить, размера не большого( ок.30кг)

Себе взять не могу у меня бурбуль и куча чихуашек."

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ:

финансы! (на фото видно, что собаке требуются операции на оба глаза)

Реквизиты: СБ ........................7261

ЯК 410011553936967

Куратор Алена Buldogka.

Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175720

Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7877785

03.06.2012 - подъехали вечером посмотреть эту собаку - а её нет, на месте записка "возьмите меня домой". По информации на ночь её забирает владелец в какую-то мастерскую, а весь день - она сидит так - на улице.

04.06.2012 - владелец собаки, сказал, что её "пристроил"((

05.06.2012 - девушка, которая забрала собаку - не можем её у себя оставить. Аллергия у ребенка..

07.07.12 Собаку надо забрать с Подольска и перевезти на передержку в Малаховку. СРОЧНО!!!!! Ищем финкураторов!!!

08.07.2012 - собаку надо забирать, требуется машина для перевозки собаки на передержку к куратору!!

09.07.12 Корса переехала на передержку в Малаховку. Собака тощая, глаза в ужасном состоянии, требуется срочная операция.

10.072012 - девочка осваиваетя, готовится к осмотру у врача

11.07.12. Назначена операция на оба глаза в понедельник. Финансов на операцию НЕТ. Просим помощи.

12.07.12 Готовимся к операции. Очень нужна фин помощь на оплату.

13.07.12 Откамрливаем и готовим к операции. нужна фин помощь.

14.07.12 Операция на глаза подтверждена офтальмологом на 16.07.12 в 16-00

15.07.12 Завтра операция у Фроси. Подержите кулочки.

16.07.12 Фросенька прооперирована. Сданы анализы.

15.10.12 у Фро стали проявляться признаки сердечной недостаточности. Пройдены ЭКГ, кардиолог, рентген, сданы анализы. результат: в крови обнаружены микрофибрилябрии. Срочно надо делать ЭХО, делают на нормальном аппарате, который может увидеть, только в БК у Комолова и в Центре у Бардуковой.

08.11.12 не дает она спокойно вздохнуть..на 15 день течки открылось кровотечение, оперировать боимся, пытаюсь справиться медикаментами...пока безуспешно((

11.11.12 Операция 12.11 не хватает финансовой помощи. Пожалуйста помогите!!!! :help:

12.11.12 Мы живы!!!! ТТТ Долг в клинике 3000 р. После восстановления начнем процесс уничтожения дифилярий. Покой нам даже уже и не снится. :help:

Изменено пользователем Buldogka

Слов нет :cry2:

Не представляю как можно было поступить таким образом с этой собанькой, глазки добрющие.. Такая собака заслуживает прожить достойную старость!!!

Мой любимец недавно погиб (он умер от рака не дожив пару месяцев до своего восьмилетия... и я до сих пор страдаю от того, что он не прожил ещё хотя бы пару лет) а тут, собаку в возрасте просто оставили умирать( Может глупость скажу, но по мне уж лучше бы в приют сдали. Там возможен хоть какой-то шанс, а тут улица......

Похоже тему никто не видит

Люди, помогите ей, пооожааалуууйстааа, обратите внимание на эту темку :help::worthy:

Быть может здесь есть ценители породы, да и просто те, кто хоть чем-то способен помочь!

С утра покидаю клич о помощи по группам в контакте, больше ничем, к сожалению, не помогу, т.к. уезжаю сегодня из города на 2 недели (+ выходить в интернет скорее всего не смогу)(((((

Она так и сидит привязанная? Или забрали?

Она так и сидит привязанная? Или забрали?

Её поехали искать. Нашли пустое место с запиской "возьмите меня домой" и пустыми мисками. У местных удалось узнать, что хозяин собаки развелся, снимает квартиру, куда не пускают с собакой. На ночь он её уводит в какую-то мастерскую, а весь день она сидит так...

Будут смотреть завтра.

С утра покидаю клич о помощи по группам в контакте, больше ничем, к сожалению, не помогу, т.к. уезжаю сегодня из города на 2 недели (+ выходить в интернет скорее всего не смогу)(((((

Спасибо Вам за помощь!

Не за что!!

Разместила, но похоже что пока безрезультатно, будем ждать......

Люди, в этой теме очень очень нужна помощь :help::worthy:

Messer, скажите пожалуйста, а есть ли какие-то новости у Фроси???

Присоединяюсь к вопросу? По контакту кидают, а по теме не понятно что с собакой. Поясните, пожалуйста: ее нашли? Забрали?

Собаки на месте нет. Удалось выйти на владельца, он сказал, что собаку "пристроил". Сегодня знакомая пойдет снова в том месте прочесать лес.. Кто знает(((... Обзвонили 3 ближайшие ветеринарки - на усыпление там такую собаку не приводили. Но кто его знает из какого он района её привез..

Глухарёва Анна
Собаки на месте нет. Удалось выйти на владельца, он сказал, что собаку "пристроил". Сегодня знакомая пойдет снова в том месте прочесать лес.. Кто знает(((... Обзвонили 3 ближайшие ветеринарки - на усыпление там такую собаку не приводили. Но кто его знает из какого он района её привез..

Каким образом "удалось" выйти на владельца, может дадите его телефон? Его нужно потрясти, потому что так называемое "пристройство" может или могло плохо закончится для собаки.

Владелец тем же вечером разместил объявление об отдаче этой собаки, и этим же вечером сказал, когда ему позвонили - что собака пристроена его хорошей знакомой. Что там в реале - неизвестно. Звонили несколько раз, распрашивали, телефон девушки он НЕ ДАСТ.

Тема вернулась из Архива. Обновите первый пост.

Боже мой, бедное несчастное животное.. В таком для корсов приличном возрасте такая жизнь.. Я просто в шоке..

Вы берете себе на кураторство? Фин кураторы на сколько?

на кураторство - передержка обойдется в 100р в сутки под меня + корм, ну и глазки девочке надо оперировать

т.е. постоянные это передержка 3000 р в месяц и корм порядка 1500 рублей сушка супер премиум....и перманентно надо будет решать с поездкой к офтальмологу, скорее всего к Черноусовой, она веки хорошо шьет

Спасибо!!! Это чудесное предложение!!!

ФОРУМ!!! Помогите несчастной корсо-девочке - нужно только 4,5 тыс !!! НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИН КУРАТОРЫ!!

Девушки, собака временно у нас, долго держать не можем. Своих табор.

Сегодня сдали анализы. Все в норме для ее возраста. Глисты, понятное дело.Худая. Еще не смогли сделать соскоб. У нее у хвоста болячки. А я сдуру вчера помыла ее "Доктором". Теперь только через несколько дней. Сушку она не ест. Не приучена. Ела у предыдущего хозяина натуралку. Кормим тем же.

c34f26c7a8fc.jpg

Если будут финкураторы заберу.....сама реально не справлюсь

Алён, 1000 в месяц с меня. Плюс корм. Больше пока не могу, к сожалению......

Алён, 1000 в месяц с меня. Плюс корм. Больше пока не могу, к сожалению......

с меня 1000 в месяц, только просьба напоминать в личку а то теряю темы :(

Девочки :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

название темы измените пожалуйста. ситуации оно уже не соответствует.

На что поменять ? а поменять надо :( надо сначала понять отдадут мне под кураторство или?((

Девочки :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

На что поменять ? а поменять надо :( надо сначала понять отдадут мне под кураторство или?((

Завтра буду звонить той девушки, у которой находится собака. Ей дам ваш телефон (можно?). Ой, а девушка уже тут. Хорошо. Спасибо Вам, что не прошли мимо девульки!

Глазнику еще не показывали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...