Nata Z Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вчера вечером, возвратившись с работы, во дворе увидела кошку, бегающую за людьми, как собачонка. Она подбегала ко всем, проходящим мимо, жалобно мяукала, терлась об ноги. Кошка чистенькая, видно, попала на улицу совсем недавно. Молоденькая, зубки белые, весит килограмма 2,5. Очень красивый окрас, дымчато-серая с чисто-белым, огромный пушистый хвост. Не боится собак, я ее еле успела подхватить на руки, когда на нее уже неслась спущенная с поводка собака. Походила с кошкой на руках по близлежащим дворам - может кто опознает. Нет... никто не видел, не знает... Выпала из окна, или хозяева выбросили? Кошку жалко, домашняя, пропадет на улице. У нас вокруг много стай бездомных, живут кланами, чужаков не принимают. Вообщем, решила отвезти зверя на передержку. Спасибо, Ива-Ива взяла ее в долг, пока на карантин, с условием, что будут сданы анализы. В машине кошь вела себя прекрасно, лежала спокойно в переноске. На передержке начала протестовать против клетки, есть ничего не стала. Я понимаю, что в скорой много тяжелых тем, а эта кошка вся целая, не раздавлена, не поломана, не погрызана.... Но, скорее всего, это случилось бы с ней, и очень быстро. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ (4500) И АНАЛИЗЫ! Есть ЯК и карта СБ. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7858143 02.07 - кошка найдена на улице и отправлена на передержку к Ива-Ива 03.07 - расклеены объявления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амурчанка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Наташа, ну мало тебе собак... Кошка явно домашняя, могла случайно выскочить через дверь, через балкон. Кошки от дома далеко не уходят- имеет смысл развесить объявления на подъездах ближайших домов, вдруг ищут. Немножко разово помогу, можно бросить на карту, № которой у меня есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Наташа, ну мало тебе собак... Кошка явно домашняя, могла случайно выскочить через дверь, через балкон. Кошки от дома далеко не уходят- имеет смысл развесить объявления на подъездах ближайших домов, вдруг ищут. Немножко разово помогу, можно бросить на карту, № которой у меня есть? Галин, спасибо, да, можно на эту карту! Уже сделала объявления, на работе распечатаю, вечером пойду вешать обязательно. Предупредила соседку-собачницу, чтобы она порасспрашивала народ, когда гулять будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Наташ ну вот и ты теперь кошатница! У Ани Лекоко сейчас кошки, у Кати Вайти тоже, Таня подобрала, теперь ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Наташ ну вот и ты теперь кошатница! У Ани Лекоко сейчас кошки, у Кати Вайти тоже, Таня подобрала, теперь ты Да, Ань, поневоле....что делать... буду пытаться найти хозяев. Утром развесила объявления, ни одного звонка (((( Чую недоброе... выкинули, кису, скорее всего ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Наташ, ну вот и ты мой друг по несчастью теперь! У меня жуткий кошкопад, и тоже в теме пусто ФОРУМЧАНЕ!!! КОТЕНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВЫША ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ... НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 4500............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ребят, помогайте. Наташа не пишет, но она - волонтер машкинского приюта для собак, а значит, все силы, время и обычно свободные средства, у нее уходят на наших 900 бедолаг. И ей очень нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амурчанка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Наташа, бросила 2000 на всю троицу- Джимке и Лайме финкураторские за июль и котейке 1000, капля в море, конечно, но что могу... Может хозяева уехали на какое-то время, всякое бывает, надо надеяться на лучшее. Люди, ну помогите Наташе с котейкой- она так много делает для приютских собак, а теперь вот ещё и котейка! Очень нужны финкураторы на постоянной основе до пристройства красивой, явно домашне киски хотя бы на небольшие суммы! Новички, подключайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Наташа, бросила 2000 на всю троицу- Джимке и Лайме финкураторские за июль и котейке 1000, капля в море, конечно, но что могу... Может хозяева уехали на какое-то время, всякое бывает, надо надеяться на лучшее. Люди, ну помогите Наташе с котейкой- она так много делает для приютских собак, а теперь вот ещё и котейка! Очень нужны финкураторы на постоянной основе до пристройства красивой, явно домашне киски хотя бы на небольшие суммы! Новички, подключайтесь! Галина, спасибо за постоянную помощь и поддержку, чтобы делали без Вас! Денежку получила! Вчера обошла опять все дворы, поклеила макеты с фотографией, УВЫ! Пока никаких результатов.... Кошь уже освоилась на передержке - шипит на других кошек и собак, в клетке сидеть не хочет, требует свободы)))) Мне еще и стерилизовать ее придется, она явно не стерильная, а такую не пристроишь (((( Еще расходы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Наташа нужно попросится через Дарящих Надежду простерилизоваться тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekoko Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С кошками сейчас ужас, правда, по весне котята народились, домашние одурели и выскакивают, да вот не дай Бог еще и выкидывают своих домашних...КОТОстрофа... волонтеры приюта для собак уже окошатились..)) Помогите копеечкой! кошка красивая, на улице бы не протянула, а теперь ей надо где то жить и что-то есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот она, красавица. Ласковая, общительная и очень разговорчивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ира, спасибо за чудесные фотографии! Ну вот, из скорой нас снесли, теперь вообще надеяться не на что ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ира, спасибо за чудесные фотографии! Ну вот, из скорой нас снесли, теперь вообще надеяться не на что ((((( Ну да. Это точно... Во вторник в приюте передам 500 руб. на кису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ооочень красивая кошечка! У неё такое расположение окраса нестандартное, я такого не встречала и хвост просто шикарный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну да. Это точно... Во вторник в приюте передам 500 руб. на кису. Ириш , спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 500р положила на карту вместе с Джимкиной 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 500р положила на карту вместе с Джимкиной 1000. Катя, спасибо, везде выручаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кисулю стерилизовали на дому. Еще 1300 в минус! ИТОГО МЫ В МИНУСЕ - 4300! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амурчанка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Наташа, как там киса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Наташа, как там киса? Киса прекрасно себя чувствует, проявляет характер, она не вредная, но независимая. ))) Ирина (наша хозяйка) разместила ее на каких-то досках, пока результата нет. Долг 3800! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нет никого в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekoko Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 совсем нет никого..=( у меня тоже как только из скорой снесли ни одного человека не зашло нового Обратите внимание на темку, совсем никто не помогает :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вчера у Белки был шанс...но к сожалению... не сложилось. По объявлению на Авито привозила маму с дочкой, вроде бы кошка понравилась, но как-то не активно. Сказали, будут думать, 99%, что больше не позвонят (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну и ладно, значит не судьба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения