Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

один на асфальте среди машин рыжий котёнок

Магистр
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

За эти дни кошки на меня просто валятся :)

мне сказали что котёнок там сидел уже несколько дней, выбора не было, среди машин, без еды-воды.

Он даже не сопротивлялся.

Сразу взяла к себе, накормила, может и слишком даже, втянутые бока очень раздулись.

Но чувствует себя хорошо, ласковый, очень благодарит, играет.

Помыла - блох не было вообще, уши чистые. Делаю вывод что котёнка выбросили из дома.

котёнок ещё не знает лотка. Я посадила в клеточку, но написал на подстилку на которой сидел.

у меня на кураторстве ещё котёнок меньше намного. Всё делаю за свои деньги. Всего не потяну. Через 2 недели командировка и тогда вообще не знаю что делать.

Прошу помощи наполнителем, кормом. И пиаром!!!!!

котёнку месяца 2,5-3. Имя пока не придумала)

d3324ae9e91480c20aac7c422f480abd.jpg

и новые фото, спустя 3 недели:)

312c56c6e1e69fb2cfb246bc7a110c6c.jpg

dfaeee3474b8cea0a7051ed4c3e823b1.jpg

подмигивает)

d209bf1f20e11b1c849187ced3e8d8e3.jpg

Изменено пользователем Магистр

Хорошенький какой! У меня, к сожалению, только древесный наполнитель есть, если подойдет, могу поделиться. :(

А фото сами сделаете? Ведь надо еще глистов прогнать и привить (ведь хозяин не обязательно быстро найдется). Если надо, давайте куплю глистогонку и паспорт с прививкой.

с удовольствием возьму древесный наполнитель. Он молодец, разобрался с лотком.

вот с глистогонкой жду пока. Пару дней и думаю какая лучше для котёнка?

мне за 2 недели его пристроить надо, потому что я уезжаю, вот и нервничаю(

Мельбимакс для котят - оч.хорошая. За две недели как раз можно проглистогонить хотя бы. Были бы звонки. Надо срочно договариваться на фотографа! Можно в помощниках написать - там и бесплатные есть!

Мой тел. в профиле - звоните завтра, смогу где-то пересечься (лучше в четверг). Могу подъехать днем к работе.

Мельбимакс для котят - оч.хорошая. За две недели как раз можно проглистогонить хотя бы. Были бы звонки. Надо срочно договариваться на фотографа! Можно в помощниках написать - там и бесплатные есть!

Мой тел. в профиле - звоните завтра, смогу где-то пересечься (лучше в четверг). Могу подъехать днем к работе.

спасибо большое! Я Вам завтра позвоню тогда, во-сколько удобно?

Где вы территориально? Если недалеко от меня, возможно, смогу помочь пиаром.

Еще есть 2 баночки РК котеночных, правда, одна открытая. Могу отдать.

Напишите в личку, пожалуйста. Боюсь потерять темку.

Спасибо! Написала в личку) глистогонка ему конечно нужна, живот раздут немного. И ещё у него газики.

КАк с этим бороться?

что дать?

в клетке он больше не живёт,отвоевал себе комнату. В клетке только еда и лоток. Как ни пыталась на ночь закрыть, ор на весь дом. Ребёнок активный)

купила мильбемакс, дала с творогом. Там написано давать таблетку с едой.

Котёнок ровно 2 кг по весу :)

у меня вопрос, у него раздуты бока и газы, не сварение какое-то или же смена корма, на улице-то он вообще не ел.

что дать или ничего не давать раз глистогонку дала?

Пока ждите эффект от глистогонки, больше ничего не надо.

На здоровье! :gift:

Фото бы получше надо всё-таки. :blush:

фото сделаю ещё) вот в контакте покадали, но откликов нет совсем(

животик надутый и чувствуются газики, может лактобифит ему купить? Или есть ещё что-то что можно?

кушает хорошо, но расслабился стул(

кормлю - сухой корм , шеба (спасибо Оле) и творог.

вообще какает 3-5 раз в день, почти после каждой еды

а вот и новое фото:

e97e09f4bc29355fcea3e5fb175938b6.jpg

заметьте нас! Мне через неделю уезжать, надо пристраиваться. Может кто макет может сделать?

может его слабит от того что он подворовывает корм у моих котов? Я стараюсь следить, но что-то он успевает схватить. А там и почечный корм и противоалергенный.

На сайте есть каталог пиарных фото, поищите там котенка похожего на этого и пиарьте. Просмотрите тему про пиар, кажется я там видела шаблоны макетов, может получится самостоятельно сделать. На всякий пожарный случай поищите среди знакомых, у кого можно будет его оставить на время отъезда.

Рыжих хорошо берут, но сейчас мертвый сезон. Поэтому, вряд ли он так быстро пристроится. Или надо искать передержку и срочно договариваться на нормальные фото (чтобы бросались в глаза и чтобы хотелось взять именно этого котенка) или договариваться с друзьями, чтобы у кого-то пожил до пристройства.

П.с. Извините, забыла предупредить, что переносочку потом (когда будет не нужна) заберу, не отдавайте ее никому! ;) Т.к. это не моя переноска, мне ее тоже дали "поносить". :blush:

про переносочку естественно! Сразу Вам верну.

Вот проблема в том что на неделю даже кто и мог бы взять, уезжает.

Мне именно на неделю хотя бы!

подскажите что дать для нормализации желудка? Лактобифид нормально или есть сильнее или лучше работают человеческие препараты?

по поводу фото, я боюсь что если возьму чужое для пиара, будут проблемы от его куратора?

А мне кажется, хороший котенок и с такими фото... Похожего трудно найти будет, он нетипичный.

Ему еще повторная глистогонка предстоит. Я думаю, с желудком это после глистогонки в том числе. Энтеросгеля дайте, лактобифид подойдет.

А мне кажется, хороший котенок и с такими фото... Похожего трудно найти будет, он нетипичный.

Ему еще повторная глистогонка предстоит. Я думаю, с желудком это после глистогонки в том числе. Энтеросгеля дайте, лактобифид подойдет.

энтеросгель есть!) а подскажите сколько ему можно дать? У меня он в тюбике.

а нам мильбемакс дали со словами что однократно даётся. Нужно ли 2-й раз? Я им впервые пользуюсь.

Сказали что для котят он лучшее.

у него уши горячие! У всех моих холодные, а температуру я не меряла, потому что он как ужик вырывается и носится всё время!)) Смекту еле влила, отказывается))

мы сегодня съели мезим и лактобифид. Всё должно быть нормально! Носимся со скоростью света, нападаем на котов :)

а вот Мимоза права, он не типичный котёнок. На кого похож, может порода какая?

У него морда длинная и острая для котёнка в общем. Нос длинный)

а вот на рыжем туловище пятна как у леопарда, а хвост полосатый)

Я думаю, 1/4- 1/2 чайной ложки (на человека - 1 ст.л.), начать с меньшей дозы и посмотреть, как будет эффект.

Насчет мильбемакса вопрос интересный. Вот например http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=520526

С другой стороны, в инструкции написано, что он действует на личиночные стадии.

Можно на Зоофоруме задать вопрос паразитологу.

Мельбимакс лучше 2 раза дать. Если есть подозрение на то, что еще глисты (другие виды), то оч.хороший препарат фебтал, его надо давать 3 дня подряд, но зато он убивает все виды глистов.

ой как боязно травить его ещё раз(

у него блох почти не было: почти это 2 на шее и всё. Он явно домашни, уши чистые, никого не боится,животик подставляет. Наверняка люди, что пристраивали котят у метро, кого не пристроили выбросили там же, а кто-то пожалел и подбросил к жилому дому уже.

Вдруг там уже травили глистов?

у меня всё-таки подозрение что так как он подворовывает корм у взрослых и у него микс корма,

поэтому понос. Заказала на послезавтра уже новый корм чтобы уже одинаковый с моими котами.

Потому что разделить не реально(

а так весёлый ребёнок, ТТТ, под опеку взят моим котом, который всё о него терпит, всё время с ним

и учит его борьбе :) Только котёнок борется с ним по-настоящему, а мой кот осторожно и уступая во всём.

но понос мы не побороли пока :( лактобифид 2-й день даю и мезим, пока безтолку.

и по прежнему очень остро нужен пиар! Звонков нет вообще(

посоветуйте антибиотик, не могу справится с поносом(

Ест всё и с удовольствием, поэтому я отметаю плохие мысли, но понос уже 6-7-дней.

пока даю мезим и лактобифид только.

есть ветеринарный амоксицилин, стоит ли дать?

посоветуйте антибиотик, не могу справится с поносом(

Ест всё и с удовольствием, поэтому я отметаю плохие мысли, но понос уже 6-7-дней.

пока даю мезим и лактобифид только.

есть ветеринарный амоксицилин, стоит ли дать?

Посмотрите темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211173 Там мне много советов давали по поводу поноса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...