Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Жесткошерстный полутакс щенок под угрозой съедения

Maksymowicz
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

По дороге с работы встретила такса. Мальчик, молодой, рыжий. Очень добрый. Лапка поранена (кровит), но не критично. Думала, потерялся, но детки во дворе меня просветили, что нет. Он уже час как выкинут тут и звать пацана Кузя (не откликается, естественно). Забрала домой. К ручкам приучен, что такое диван знает. В ванной сидеть не стал. Саньку (среднеазиатская овчарка) боится,к кошкам спокойно. Помимо Сани у меня еще свои зюка и полузюка (сидят, запертые в спальне). Если полузюка спальню вскроет (на пару они это сделать могут) - пацану придет конец. Так что оптимальнее всего вывозить от меня пацана. Ну и помимо этого тупо нечем кормить. Мою еду он не ест, корм ни кошачий ни собачий не ест. Покупать что-то нормальное - денег нет, купила зверям еды и до зарплаты сижу на макаронах.

90b7b7cebe81.jpg

736ddeed18ee.jpg

e78c27ddfae5.jpg

61b6bf0e4cd9.jpg

7315e3f41d57.jpg

b921e6771c14.jpg

2.07.12 - в г. Видное найден метис таксы. предложено финансирование, предложений кураторства и передержки не поступило

3.07.12 - есть предложения платной передержки. куратора нет. Вигго одолжили шлейку. Объявлений нет. В ветклинике взвесились - 5,5 кг

4.07.12 - купили корм, сделали глистогонку Досалид. куратора и передержки нет

5.07.12 - куратора и передержки нет

6.07.12 - куратора и передержки нет

.

Перенесено в скорую 5.07.12

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211720

Ой, какой грустный малышоночек! Выкинули, уроды... Объел бы он их. Простите, помочь не могу практически ничем, разве 100 рублей на покушать пока его кто-то, дай Бог, возьмет. Напишите в личку номер чего-нибудь - карты или тел.

Я сама когда-то метисика таксы зимой нашла, 6-8 месяцев. Тоже все думала, ну какая сво.... выкинула зимой ребенка.

Не могу прямо смотреть на это чудо ушастое... грустное такое.

Ну от таксы тут .................... пиаром поможем, что по характеру? киньте в личку СБ или на телефон что-ли?

лапки только и ассоциации. по характеру - любопытный, добрый, целовательный, умный, пытается угодить - команды начинает выполнять по первому требованию, правда кроме сидеть ничего не знает. за еду и от страха может рычать на других животных, но кусаться не будет. с детьми - нормально быстро ко всему привыкает, т.к. щенок. как гуляет - не знаю. сначала взяла его на ремень от фотоаппарата - не пошел - пришлось на руках тащить. а потом не выводила - у меня на него амуниции нет.

.

сегодня Саню проспонсировали консервами (говяжья печень) - предложила щенку, есть стал.

.

номер карты кидаю в личку

Ой, какой грустный малышоночек! Выкинули, уроды... Объел бы он их. Простите, помочь не могу практически ничем, разве 100 рублей на покушать пока его кто-то, дай Бог, возьмет. Напишите в личку номер чего-нибудь - карты или тел.

Я сама когда-то метисика таксы зимой нашла, 6-8 месяцев. Тоже все думала, ну какая сво.... выкинула зимой ребенка.

Не могу прямо смотреть на это чудо ушастое... грустное такое.

Спасибо. Нам сейчас очень актуально. На быстрое пристройство я не очень рассчитываю - лапка пока болит, поджимает мелкий ее. Ну а ручкам, сами знаете - и щенка, и породного, и привитого, и здорового...

.

номер кидаю в личку

Лапуськин :wub:

150р есть с хендмейда куда кинуть?

Есть шлейка на маленького и поводок вроде был, надо? Можно пересечься.

Лапуськин :wub:

150р есть с хендмейда куда кинуть?

Есть шлейка на маленького и поводок вроде был, надо? Можно пересечься.

очень надо! спасибо. могу завтра вечером к пожарке подойти. 150 руб. тогда можно в руки передать. спасибо еще раз.

.

а вы сможете объявление на видновском форуме разместить? вдруг, все же, потерялся?

очень надо! спасибо. могу завтра вечером к пожарке подойти. 150 руб. тогда можно в руки передать. спасибо еще раз.

.

а вы сможете объявление на видновском форуме разместить? вдруг, все же, потерялся?

Давайте завтра у пожарки.

Объявление кину, напишите в личку текст и телефон контактный.

Такой замечтательный песик, грустный только:(

Давайте завтра у пожарки.

Объявление кину, напишите в личку текст и телефон контактный.

Такой замечтательный песик, грустный только:(

отправила. спасибо еще раз

ну как я и боялась. с зюкой познакомила - все нормально, а вот Ася в процессе знакомства была крайне недовольна. из потерь у нас моя надкушенная нога, все животные целы, но некоторым пришлось наколотить филейную часть. сама она на него нападать не будет, но если какое-то ЧП :(

Могу подкинуть щенячьего корма . Сушка и консервы мясные. Телефон в личке . Какой ,примерно, возраст ? По-моему , у меня были на щена ручки...

Могу подкинуть щенячьего корма . Сушка и консервы мясные. Телефон в личке . Какой ,примерно, возраст ? По-моему , у меня были на щена ручки...

спасибо. я подумаю, как лучше тогда сделать и позвоню вам. а ручки актуальны

200 рублей отправила, детишке на молочишко. А что, в скорой вас уже нет? Я еле нашла.

Вот все таки жаль - собик мелкий, не одичал, не нужно, ттт, дорогого лечения, социализации. Такому бы и помочь, а как-то не очень.

Я могу попытаться разместить на АВИТО, и благотворительный портал собаки тут. Телефон ваш можно давать?

Можно примерно размерчик (сколько в холочке), вес. Я сужу по себе - когда в прошлом году сама собаньку искала, мне важно было поконкретнее, а не просто "будет средней".

текстик придумаю, пришлю.

Дай Бог малышку самых хороших хозов. Которые никогда не выбросят.

И вам спасибо, что имея таких соб (зюка - это кавказюка?) меленького пожалели, взяли домой.

200 рублей отправила, детишке на молочишко. А что, в скорой вас уже нет? Я еле нашла.

Вот все таки жаль - собик мелкий, не одичал, не нужно, ттт, дорогого лечения, социализации. Такому бы и помочь, а как-то не очень.

Я могу попытаться разместить на АВИТО, и благотворительный портал собаки тут. Телефон ваш можно давать?

Можно примерно размерчик (сколько в холочке), вес. Я сужу по себе - когда в прошлом году сама собаньку искала, мне важно было поконкретнее, а не просто "будет средней".

текстик придумаю, пришлю.

Дай Бог малышку самых хороших хозов. Которые никогда не выбросят.

И вам спасибо, что имея таких соб (зюка - это кавказюка?) меленького пожалели, взяли домой.

Денежки пришли. Спасибо. Как появится минутка - заведу финансирование. На авито не надо размещать. У меня там МТС забанен, а для второго номера отдельный аккаунт заведен. Сегодня мы у Нади заберем амуницию и тогда устроим нормальную фотосессию - ну и сразу же в пиар. Я буду очень благодарна за размещение в сообществах одноклассников, если вдруг вы сможете. Остальное все по пиару я могу охватить, а одноклассники просто не грузятся :( Вес - 4-5 кг, рост - до 30 см (мне кажется, где-то 25 у него). Возраст - 1 год

.

да, зюка - это кавказюка. но именно кавказюка и азиатка у меня добрые, а вот декоративная кавказка (35 кг любви и бескрайней нежности) мне ногу и пожевала, когда за пацаненком тянулась :angry:

Забрали у Нади шлейку и ошейник. Надя передала нам еще 300 руб. Спасибо большое! Сейчас поведу малыша в клинику взвешиваться

Могу взять в квартиру на передержку. Наш такс уехал к новых хозам в Питер и освободилось место. Тел в профиле.

Забрали у Нади шлейку и ошейник. Надя передала нам еще 300 руб. Спасибо большое! Сейчас поведу малыша в клинику взвешиваться

Жень, если надо могу его пофотать, забыла сказать когда встречались.

Могу взять в квартиру на передержку. Наш такс уехал к новых хозам в Питер и освободилось место. Тел в профиле.

а на каких условиях?

Жень, если надо могу его пофотать, забыла сказать когда встречались.

я сама постараюсь. если совсем не получится - буду просить тебя. спасибо.

а на каких условиях?

Таксы сидят по 200+ корм, но если он реально 4-5кг (т.е. почти полтаксы), то 150+корм.

спасибо. я подумаю, как лучше тогда сделать и позвоню вам. а ручки актуальны

Ручки нашла . Вам позвонят. Удачи !

Таксы сидят по 200+ корм, но если он реально 4-5кг (т.е. почти полтаксы), то 150+корм.

в теме 500 руб. так что не вариант, к сожалению

Ручки нашла . Вам позвонят. Удачи !

спасибо. буду ждать

Может подождать пока с ручками :blush:

Вдруг его все же ищут.

вчера ходили в клинику - объявлений нет. собаку не знают. в моем дворе собачники сказали, что видели его пару дней назад - уже бегал. откуда и куда - не знают. весит он, кстати, 5, 5 кг. шлейка подошла, теперь гуляем в ней. Вигго (так назвала) осмелел в края. И теперь хозяева крупных собак на улице приходят в ужас, когда он подлетает к их питомцам играть.

есть ручки на маленького собачёнка. в частный дом. для проживание непосредственно в доме.

телефон у меня в подписи - пусть звонят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...