Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

1,5 месячный котёнок бореться с вирусом,состоние тяжелое!Нужна финансовая помощь,я не справлюсь

rozan
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Оказалась в Подмосковье,юг,по делам и наткнулась на малюсенького котёнка,естессно решила подкормить малявку-мимо невозможно,он сидел около подвала и грелся на солнце.Зрелище ужасное-заляпаные глаза гноем,немного соплей на носу,подсохшиш,и не видно кожи-весь черный от блох.(((((((((((

купила метрогил жидкий обработала глаза-и нос-пока обрабатывала вёл себя ка к тряпочка,даже страшно стало,открыл свои серые глазки ,задышал носик и начал от меня улёпетывать,ещё совсем маленький,кругом залысины,и блохи...блохи...я такого не видела,в 6 вечера многие зоомаги были закрыты,попросила родных на днях его обработать каплями,иначе блохи высосут всю кровь-там и так 3 капли,он как перышко.Вирус и блохи его добьют,нужна срочная помощь,в городе бываю очень редко,если будут фин.кураторы готова курировать ,найти передержку,сейчас я тяну сама дворовую кошку,она лечиться на передежрке,это может продлиться более месяца,у меня нет возможности платить за котёнка

нужна передержка с мед.уходом!!!

Со-куратор!!

Фин.кураторы!!!!

в последний раз мне озвучивали цену карантина около 4 т р!!!!!!

Котёнок очень и очень плох!!!!!!!!!!

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211785

Сб в личку,Як 41001847261198

фото a446bc120806.jpg

9dcaa676238a.jpg

1 .7.12-котёнок слаб

2.7.12-котёнок на улице

3.07-котёнок плох,его на пару дней пока я решаю вопрос взяли в подсобку к охране объекта гже он жил,там много кошек,но котят было двое-они не местные,их подбросили,один пропал....тоже был сильно болен,в подвале травили блох,возможно один их котят просто отравился.Помогите забрать малышка!!!!Ему потравили блох,но его поедает вирус!!!!!!!!!!!!!

4.07-ситуация плохая,фин помощи нет.Котёнок плох,весь в зылысинах,тема на пару дней,без помощи он не жилец!!!!!!!!!!!!!

5.07-котёнок плох,нужна срочно помощь финансовая на анализы,лечение ,передержку

6.07-котёнок на мед передержке на лечении,помогите финансово,лечение в долг!!!!!!!!!!

7.07-котёнок на лечении нужны фин кураторы

8.08-помогите набрать коману фин кураторов

9.07- нужны фин. кураторы на 1,5 т.р. и пиар

10.07.12 Помогите котенку на лечение, не хватает фин. кураторов! Очень нужна помощь!

11.07-нужен куратор на 1 т р ежемес и на пиар.котёшонок Феликс Хэппи Бакс идёт на поправку

12.07-нужна помощь на пиар!!Котёнок на лечении

13.07-на лечении

14/07-малыш на лечении,помогите на пиар!!

15.07-нужна помощь пиаром и на пиар!!!лечимся

Изменено пользователем rozan

Прошу помощи!!!Завтра могу маленького забрать!!!!!!!!Ему нужна помощь!!!!!!!!!Он тихо умирает!!!!!!!!!!!!

куда бросить денюжку?

Спасибо пишу в личку!!!Котёнок очень плох!!!!!!Нужна мед передержка и финансисты ежемесячно,не выбросим же мы его обратно забрав однажды

2 т р перевожу от пристроенной собаки Джули http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195096

,всё чт омогу найти.неужели дадим помереть малышку :cry2:

Ир, еще один котенок... У меня самой "пополнение" - 5 котят и 2 кошки. Даже не знаю, чем помочь. Анализы бы сдать ему на инфекции, а дальше по результатам.

Могу только покидать вконтакте, если текстик набросаешь.

Могу только покидать вконтакте, если текстик набросаешь.

Маша,спасибо,завтра накидаю,в теме никакой помощи!!!!!!!!!!!Нужно на Бонус проситься,котёнок очень плох,Хламидиоз,кальцивир????нужны финансы на передежрку и лечение,ничего этого нет :worthy:

да,двое пристроились-двое появились взамен........

он выжил один,в подвале был ещё котёнок,но после того как травили блох ( это здание больницы)второй котёнок больше не появлялся,со слов опекуна,я нашла только этого

Срочно!в теме нет денег!Котёнка неначто содержать и лечить!!!!

Да уж.. за целый день!!!

Народ! Его даже лечить не на что! :cry2:

Тут недавно ходили попу моей Рикуше чистить и в клинике столкнулась в ребятами которые нашли вируснявого котёнка такого же как наш,пришли усыплять :cry2: ,я их уговаривала ,объясняла,что можно недорого самим всё сделать ,я бы им информацией помогла,с лечением,с пристройством,про своих рассказала...а они нивкакую....так может и нам так начать желеть???укольчик и нет проблемы????

2 темы в Скорой....где на всех денег то брать????неужели котёнок никому неинтересен?????????????

Дитёнок как тряпочка без сил-вирус,ему нужно всё!!!!!!!!!!!!!

Тут недавно ходили попу моей Рикуше чистить и в клинике столкнулась в ребятами которые нашли вируснявого котёнка такого же как наш,пришли усыплять :cry2: ,я их уговаривала ,объясняла,что можно недорого самим всё сделать ,я бы им информацией помогла,с лечением,с пристройством,про своих рассказала...а они нивкакую....так может и нам так начать желеть???укольчик и нет проблемы????

2 темы в Скорой....где на всех денег то брать????неужели котёнок никому неинтересен?????????????

Дитёнок как тряпочка без сил-вирус,ему нужно всё!!!!!!!!!!!!!

Если бы передержка нашлась бесплатная, то не так дорого все это обошлось... Лечение. Только вот где ее взять...(

Если понадобится антибиотик Синулокс, то от моих карапузов останется почти полный флакон - его хранить после открытия всего 28 дней, так что - если вдруг, то отдам с радостью. Если глазки мутные, вполне может быть хламидиоз. У моих врач думала на хлам-з, а оказался микоплазмоз. Оно и к лучшему, на самом деле.

Надо размещать на др. ресурсах, ПиК завален животными.

Ох, Ириш, о5 больной кис. С меня 500 ежемесячно, если возьмешься. Только меня пинать надо :P

Друзья, давайте немного поможем Ире. Котенок заслуживает шасн.

Ох, Ириш, о5 больной кис. С меня 500 ежемесячно, если возьмешься. Только меня пинать надо :P

Юль,спасибо.Уже взялась!!!В долг!Денег своих нет.Ещё Одька в станционаре,там долг будет огроменный!!

Форумчане!Помогите нам!!!!

начали лечить недожидаясь анализов,иначе бы ребёнок погиб,он лежал невставая!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь выживет!!!!!

Ну раз взялась) жди завтра денюжков.

Форумчане, не проходите мимо. У Иры сейчас очень трудный пес, теперь вот умирающий котенок. Помогите!!!

Напишите мне на mikheevaoka@rambler.ru номер карты СБ куда положить деньги. Нужно помочь котенку выкарабкаться. ТЬолько напишите для какого котенка. Марина.

500 бросила на карту виза

Спасибо вам большое !!!Пришло!!! :gift: Записываю вас в фин кураторы?всё верно?

Напишите мне на mikheevaoka@rambler.ru номер карты СБ куда положить деньги. Нужно помочь котенку выкарабкаться. ТЬолько напишите для какого котенка. Марина.

Спасибо мАрина,пока у котёнка нет имени,напишу вирусный котёнок розан

В теме нужны фин кураторы!!!Помогите спасти кошачьего дитёнка!!!!

607fed50cd63.jpg в таком состоянии малыша привезли на лечение,предварительно ему промыли слипшиеся глаза и прокапали от блох,которые кишили стадом на всём теле маленького котёныша,такого я ещё не видела уверяю вас

от Оли Глуховой с контакта пришло 2 т р для малышка!!!Спасибо большое :gift::yahoo:

Как малышка или малышку назовём????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...