Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаффка-брошенка, умная и ласковая. Ярославская область.

Lu MN
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Яночка остаётся в семье, которая её приютила!!!

Ярославская область.

Соседка обратилась ко мне с просьбой. Её друзья обнаружили недели полторы-две назад в сарае собаку. Испугались поначалу, но девочка оказалась очень ласковая, добрая, умненькая. Выполняет команды, облизала в лицо всю семью. Предположительно это стафф.

Оставить это чудо у себя они не могут, но просили найти для неё хороших хозяев. Пока собачка там, подкармливают, общаются с ней.

А вот и умничка девочка:

c9ac274dc8be.jpg 3270ddf6c51d.jpg

04.08 Ищем передержку в Москве и финкураторов! Отзовитесь, пожалуйста! Собака пока там же, но нужно забирать, времени осталось мало! HELP!!!

04.08 перенесено в Скорую

Ссылка на финтему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214564

Времени у нас - до осени! Потом люди уедут в город, брать собаку туда не намерены!!!

ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛ. - КУРАТОР - Я. ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ В МОСКВЕ ИЩЕМ КУРАТОРА ТАМ ЖЕ.

ДОБАВЛЕНО:

1.072012-9.08.2012 - Янка по-прежнему на даче у временных хозяев

клеймо есть у собаки? старых хозяев можно поискать было бы.

попробуйте написать в стафф-команду.

• 2 недели спустя...
клеймо есть у собаки? старых хозяев можно поискать было бы.

попробуйте написать в стафф-команду.

Про клеймо не помню, спрошу. А темка есть на Хелпдоге. Есть еще форум амбулей, я зарегилась. Но, видимо, еще не прошла модерацию...

По-хорошему, конечно, нужно вывозить в Москву и отсюда пристраивать. Тут никто темку не увидит, конечно.. А надо искать финкураторов, машину, помощников по пиару и т.д.

По-хорошему, конечно, нужно вывозить в Москву и отсюда пристраивать. Тут никто темку не увидит, конечно.. А надо искать финкураторов, машину, помощников по пиару и т.д.

Да, это было бы лучше всего!

Позвонила. Е.Г. говорит, что они знакомого кинолога приглашали, клейма не нашли. А где вообще нужно клеймо смотреть?

Позвонила. Е.Г. говорит, что они знакомого кинолога приглашали, клейма не нашли. А где вообще нужно клеймо смотреть?

Ну кинолог наверное знает, у стаффопитов оно на пузе, значит нет клейма, худенькая девочка :(

Ну кинолог наверное знает, у стаффопитов оно на пузе, значит нет клейма, худенькая девочка :(

Значит, точно клейма нет. А что касается худобы - думаю, сейчас она уже покруглее, кормят ведь. Вот только фото так и нет, хоть я просила. Надо опять напоминать, время-то идет.

• 2 недели спустя...

Сейчас позвонила. Собаня по-прежнему с ними. Ведёт себя хорошо. Только соседи все равно нервничают, что собака может с участка к ним выбежать. Во дворе она непривязанная гуляет. А вот по улице водят на поводке. Никто не звонил по собаке.Фото есть, флешку обещали передать в ближайшее время.

Ищем передержку в Москве! До осени немного осталось, собаку надо забирать. Ищем финкураторов, т.к., без копейки! HELP!!!
в скорой ,а в теме никого нет :(

Действительно... :(

ХЭЛП!!!! ПОМОГИТЕ ЧУДЕСНОЙ СОБАЧКЕ!!!

2909b3b59dc3.jpg

6de6a3f6ec7d.jpg

c73daed44c22.jpg

d3d9c19d93b2.jpg

12cbbbaadae3.jpg

2a7a34fbba34.jpg

3ae5791efebb.jpg

7e5a7c073adc.jpg

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Я не породник ,но я отвечу : что собак завал ,денег у них нету и поэтому не стоит на них расчитывать .

А лучше просить помощи в пиаре и самой искать усиленно новых хозяев . :(

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Спасибо, что уточнили, что нужно указывать в темке. Куратор - я. Насчет передержки не знаю, что сказать, мы её ещё не нашли. Люди, которые нашли собаку, держат у себя до осени, кормят сами (в Ярославской области). На форумах их нет, знакомы с моей соседкой, через неё попросили помочь. Передержку ищем в Москве, если найдём, конечно же, впишу ник.

По поводу финотчёта - нужно ли открывать его, если пока финкураторов нет? Никто не отозвался пока. Сделаю.

Замечательная девочка!

Любаша, что ответили породники на ПиКе?

Ариша, всё в ответе Galaxi, так и есть :(

Сейчас темку финансовую создам, но что-то уже не верю, что вообще будет прок...

Тему финотчета сделала.

Яночке нужен ДОМ, и любящие хозяева!. Если не успеем найти передержку - девочку некуда будет взять! :o

:help::help::help:

А, чтобы в Скорую обратно подняли - опять Жалобу жать?

я думаю что врядли Вас в скорую переведут .сколько бы Вы отправляли жалобу . :(

Собака же не умирает ,она не в крови и не больна .Никому она увы не интересна . :(

Все думают что Вы её сами спасёте .

сочувствую ВАм ,но даже не знаю чем Вам помочь: я далеко и финкуратор из меня никакой . :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...