Lu MN Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Яночка остаётся в семье, которая её приютила!!! Ярославская область. Соседка обратилась ко мне с просьбой. Её друзья обнаружили недели полторы-две назад в сарае собаку. Испугались поначалу, но девочка оказалась очень ласковая, добрая, умненькая. Выполняет команды, облизала в лицо всю семью. Предположительно это стафф. Оставить это чудо у себя они не могут, но просили найти для неё хороших хозяев. Пока собачка там, подкармливают, общаются с ней. А вот и умничка девочка: 04.08 Ищем передержку в Москве и финкураторов! Отзовитесь, пожалуйста! Собака пока там же, но нужно забирать, времени осталось мало! HELP!!! 04.08 перенесено в Скорую Ссылка на финтему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214564 Времени у нас - до осени! Потом люди уедут в город, брать собаку туда не намерены!!! ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛ. - КУРАТОР - Я. ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ В МОСКВЕ ИЩЕМ КУРАТОРА ТАМ ЖЕ. ДОБАВЛЕНО: 1.072012-9.08.2012 - Янка по-прежнему на даче у временных хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 клеймо есть у собаки? старых хозяев можно поискать было бы. попробуйте написать в стафф-команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 клеймо есть у собаки? старых хозяев можно поискать было бы. попробуйте написать в стафф-команду. Про клеймо не помню, спрошу. А темка есть на Хелпдоге. Есть еще форум амбулей, я зарегилась. Но, видимо, еще не прошла модерацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 По-хорошему, конечно, нужно вывозить в Москву и отсюда пристраивать. Тут никто темку не увидит, конечно.. А надо искать финкураторов, машину, помощников по пиару и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 По-хорошему, конечно, нужно вывозить в Москву и отсюда пристраивать. Тут никто темку не увидит, конечно.. А надо искать финкураторов, машину, помощников по пиару и т.д. Да, это было бы лучше всего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Звонила, ее не было. Теперь только в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Позвонила. Е.Г. говорит, что они знакомого кинолога приглашали, клейма не нашли. А где вообще нужно клеймо смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Позвонила. Е.Г. говорит, что они знакомого кинолога приглашали, клейма не нашли. А где вообще нужно клеймо смотреть? Ну кинолог наверное знает, у стаффопитов оно на пузе, значит нет клейма, худенькая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну кинолог наверное знает, у стаффопитов оно на пузе, значит нет клейма, худенькая девочка Значит, точно клейма нет. А что касается худобы - думаю, сейчас она уже покруглее, кормят ведь. Вот только фото так и нет, хоть я просила. Надо опять напоминать, время-то идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сейчас позвонила. Собаня по-прежнему с ними. Ведёт себя хорошо. Только соседи все равно нервничают, что собака может с участка к ним выбежать. Во дворе она непривязанная гуляет. А вот по улице водят на поводке. Никто не звонил по собаке.Фото есть, флешку обещали передать в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Что-то не получается с хозяевами (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ищем передержку в Москве! До осени немного осталось, собаку надо забирать. Ищем финкураторов, т.к., без копейки! HELP!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мы перенесены в Скорую. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в скорой ,а в теме никого нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в скорой ,а в теме никого нет Действительно... ХЭЛП!!!! ПОМОГИТЕ ЧУДЕСНОЙ СОБАЧКЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Замечательная девочка! Любаша, что ответили породники на ПиКе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я не породник ,но я отвечу : что собак завал ,денег у них нету и поэтому не стоит на них расчитывать . А лучше просить помощи в пиаре и самой искать усиленно новых хозяев . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не соблюдаются правила раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Спасибо, что уточнили, что нужно указывать в темке. Куратор - я. Насчет передержки не знаю, что сказать, мы её ещё не нашли. Люди, которые нашли собаку, держат у себя до осени, кормят сами (в Ярославской области). На форумах их нет, знакомы с моей соседкой, через неё попросили помочь. Передержку ищем в Москве, если найдём, конечно же, впишу ник. По поводу финотчёта - нужно ли открывать его, если пока финкураторов нет? Никто не отозвался пока. Сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Замечательная девочка! Любаша, что ответили породники на ПиКе? Ариша, всё в ответе Galaxi, так и есть Сейчас темку финансовую создам, но что-то уже не верю, что вообще будет прок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тему финотчета сделала. Яночке нужен ДОМ, и любящие хозяева!. Если не успеем найти передержку - девочку некуда будет взять! А, чтобы в Скорую обратно подняли - опять Жалобу жать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я думаю что врядли Вас в скорую переведут .сколько бы Вы отправляли жалобу . Собака же не умирает ,она не в крови и не больна .Никому она увы не интересна . Все думают что Вы её сами спасёте . сочувствую ВАм ,но даже не знаю чем Вам помочь: я далеко и финкуратор из меня никакой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Galaxi,жаль (( Спасибо хотя бы за моральную поддержку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu MN Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Похоже, в Скорую действительно не переведут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти