Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шикарных сестричек вернули - удалось с трудом пристроить одну

margrafika
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На моей работе опять образовались 2 котенка.

Исходные данные: 2 девочки около 1,5 месяца биколор (почти маркизики), сильные чихи, текут зеленоватые соплюшки и текут глаза.

Я их увидела в грязи в гараже под автобусами-грузовиками, местые сказали что с ними был еще черныш, но исчез; потом, когда одну из девочек придавили и она захромала, я не выдержала и приволокла котят в отдел (АВЭ моей начальнице - она нас не выгнала). помыли их от блох. Они активные очень и едят более чем хорошо, к лотку сразу привыкли. Хромота прошла.

фотки позже выложу (они практически пиарные)

НО! Куда мне их вывезти в таком нездоровом виде? из отдела их скоро попросят убрать (и так уж разрешили временно подержать).

вопрос с анализами в принципе можно попробовать решить, отпросившись мне часа на 3 с работы (чтобы успеть вернуть их обратно). а если у них какой-то вирус, на нормальную передержку их не возмут? к нам близко передержка в Тушино у Iva-Iva, но там надо быть чистыми по всем основным вирусам.

В общем, резюме-вопрос: можно ли найти передержку с лечением (чтобы им покололи-полечили)?

Финансов пока не прошу, пиарить боюсь начинать, т.к. с такими симптомами не вариант.

Я ПОнимаю, что у нас нет срочности и грани жизни-смерти... Но думаю на след. неделе придется их вынести обратно в гараж, если не найду куда их перевезти...

То, что на фотках они хорошо выглядят - так это я им салфетками глаза и носы мыла!!!

на 5 июля:

живут на работе у меня в неиспользуемой комнате условно под замком. делаю уколы фоспренилом, потому что больше никто ничего не посоветовал. каждый день боюсь что "враги" их найдут и выкинут также как щенков из моей темы...

16 июля: живем, делаем уколы и промывания

"в начале августа нас вдвоем взяли отличные люди, но у хозяина обострилась астма и нас вернули назад, 9 сентября мы переехали на передержку в Щукино"

новые фотки на 3й страничке

кошечки с октября живут на передержке у Тошкиной матери. 30 декабря Майка уехала (надеюсь) домой - и теперь она Матильда!

на нас обратят внимание, когда котят переедет грузовик???

подскажите! можно ли найти передержку нездоровым котятам с лечением (чтобы им покололи-полечили)?

повторно прошу СОВЕТА!

не могу найти инфекционный стационар или передержку...

:worthy: :worthy: :worthy:

:cry2: :cry2: :cry2:

повторно прошу СОВЕТА! не могу найти инфекционный стационар или передержку... :worthy: :worthy: :worthy::cry2: :cry2: :cry2:
я таких в Сергиев-посад возила, их там проколи курсом, но везти далековато. в инфекционном стационаре они могут подхватить еще гадостей и это дорого. можно поискать в передержках, у кого есть карантин. Или балкон.

http://www.vsezverushki.ru/ads/5054

как вам такое объявление?

хочу завтра позвонить, только это ведь совсем не форумская передержка...

http://www.vsezverushki.ru/ads/5054

как вам такое объявление?

хочу завтра позвонить, только это ведь совсем не форумская передержка...

По цене - если все включено - то нормально. А так надо звонить, узнавать все условия и лично убедится на месте в условиях содержания.

Маргарита, добрый вечер!

Поздравляю с новой "добычей"! Девочки прелесть! :wub:

Из передержек с медуходом могу только порекомендовать Машу в Новогиреево - она сама ветеринар, знает, как и чем правильно лечить вирусы. У неё есть карантин. Узнайте. Там, конечно, не очень дёшево, но вдруг она войдет в положение?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198602&hl=

спасибо!

пока дела так: до 16го июля можем жить в технической комнатке под замком. я там полы помыла, коробки сдвинула к стенам. окна есть.

ходят в лоток, правда одна из сестер замечена (я обалдела) в пописывании в миску с водой! прямо опустила туда попку в воду и давай..

у нее правда попа какаято красновато-воспаленная, чем можно помазать??

стала с сегодняшнего дня колоть им фоспренил и капать в глаза "бриллиантовыми глазами".

позже выложу фотку "Буся после выходных" и вы поймете мой ужас и смятение.

А нос промывать зачем, сопли? Аквамарисом некоторые промывают, можно капать детский (!) Санорин. Фоспренил особо действенным не назовешь, надо страшивать у старожилов, что дают от вирусов.

меня разбанили))

удачи Вам с котейками!! Жаль, по уходу ничем не могу помочь, нет опыта

а передержек с карантином должно быть немало.....

лучше начать искать заранее, до 16го

дайте телефон Маши из Новогиреево или скажите как еще можно связаться.

должно быть много, но на форуме я не нашла свободных. все просмотрела.

Сейчас с передержками сложнее и котят море разливное и многие в отъездах..

а тему создали? в Нужна передержка

в жж напишите ещё

создала но ее удалили когда срочность пропала.

сегодня и в жж постараюсь написать и тему пересоздам

подскажите, чем и как можно промывать нос котятам?

Нам выписывали АкваМарис . Кстати, у моих котят были те же самые симптомы , но при сдаче анализов на Гамалея вирусов у нас не обнаружили. Так что я бы на вашем месте вначале анализы сдала, а потом что-то предпринимала. Может ничего страшного и нет.

Глазки я протирала отваром ромашки. Фоспринил нам советовали давать внутрь , из шприца.

странно что удалили тему

НЕсрочные только из Скорой помощи удаляют

а вот и фотка - котенка после предыдущих выходных. посмотрим что будет после этих.

47a229a7e24b.jpg

после этих выходных было чуть получше. у одной из котей на ухе проплешинка появилась :(

а вот и фотка - котенка после предыдущих выходных. посмотрим что будет после этих.

На моего маркизика похож)

В теме ЕСТЬ РУКИ спрашивают маркизного котёнка-девочку

уже есть кандидаты но предложите своих тоже! Вдруг получится...

Если мне будут звонить на маркизика-мальчика - попробую девочку предложить)

Поделиться
  • Создать...