Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! нужна временная бесплатная передержка старушке чау

buchana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Выделено из основной темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211676

ЯК 410011226982169

карта Сбера ...8370 Галина Руслановна Е

киви-кошелек 9036121728

карта Альфа-банка ...5209

05 июля 2012 года вывезли старушку из приюта, пролечили. Оставались только проблемы с ушами и кожей. Из-за этого пристройство затянулось. А 20 июля этого года я сломала ногу, 3 недели лежала в госпитале, делали остеосинтез... На костылях до ноября еще скакать... А сегодня Бонечка не наступает на лапу. Вторые сутки без выгула...

12 августа - срочно нужна передержка. Я сломала ногу и не могу заниматься собакой. У Бони болит лапа, ее надо показать врачу. Денег нет, поскольку я уже 3 недели не встаю. Финкураторов у нее не было. Я все тащила сама.

13 - 14 августа - врач определил у Боньки растяжение связок. Назначено лечение. Боню берут на 10 дней до 23 августа. потом снова нужно будет искать бесплатную передержку до моего выздоровления

с 13 по 23 августа Бонечка на передержке...Завтра возвращается... и опять будет выгул раз в 2-3 дня. Еще нам очень необходим спец корм Эукануба Дерматозис. Я на больничном, выплаты маленькие... Помогите, пожалуйста!!! Нам нужно как-то перекантоваться с собаками 7-8 недель, пока я не начала ходить.

23 августа - жизненно необходима бесплатная передержка или помощь в выгуле двух стариков чау.

Девочки, по чаушке:

по Боньке у меня совсем беда….. ее зимой подобрали, была истощена, лысая, в струпьях и экземе и т.д. Бонька не молода +- 6-7 лет), у нее есть киста на почке (в целом, никак не заметно по собаке), она пролечена – застаревший цистит и почки, стерилизована. НО: собаке нужно подшивать веки – они у нее совершенно опущены на глаза и из-за этого уже есть проблемы – кератит и язва роговицы, соответственно закисают(. В нормальном состоянии она не хрена не видит(, видит только когда поднимает башку на верх и веки как у Вия открываются…. У нее старый гнойный отит + отодоктоз, был пролечен, но сейчас начался опять(((. Собака живет в вольере и привести ее в божеский вид у меня никак не получается. Девочка она очень позитивная, не агрессивная и не кусючая, как обычно бывают чаушки, но ею нужно серьезно заниматься".

Найдена она была вот такой:

c986b3f45ddat.jpg

0ac27712490bt.jpg

d059215a41det.jpg

f3beea4b5707t.jpg

сейчас немного откушалась и заросла, но все равно... вольерный вид(

a50b1976894c.jpg

9d46252fe6a8.jpg

89f0e7a26875.jpg

Изменено пользователем buchana

Помогите, пожалуйста, девочке!!!

Она почти не видит из-за проблем с глазкам, дичайший гнойный отит(((, истощение, дерматит и все остальные прелести(((: проблемы с желчным и печенью, застаревший цистит.

собаня не молодая и не старая, но очень запущенная((((. вся шея в язвочках и опрелостях(....

Есть - я. Это вся наша команда по спасению чау... В данный момент я НЕ могу: взять к себе на передержку, оплачивать передержку, оплачивать лечение... Я ничего не могу. У меня огромное количество животных, зарплата не позволяет содержать всех их... Но я пытаюсь что-то сделать для этой чау...

Люди, помогите малышке начать новую счастливую жизнь!!!

Почему-то как только появляется бесхозный той или чих все летят помогать... А тут... Команда чау не имеет командных денег... Да и команды как таковой нет...

Команды нет. Есть один человек. То что собака потребует больших финансовых вложений-видно по фото.

Забрали,не побоялись-на фиг теперь помогать правда?

Марина, я просилась в 2 группы любителей чау... но, по-моему. нас ни в одной не разместили.

Неужели такие мишки никому не интересны? Чудеса да и только.

Собака действительно больна и на это все нужны не малые деньги.

Очень надеюсь, что сегодня все вернутся с дач и помощь потянется. На переезд я нашла. Теперь нужно набрать на операцию. В декабре подшивала веки своей чау - операция обошлась с 7500 руб. А ведь нам еще надо на передержку набрать. Хотя бы тысяч 6. Да и на анализы тоже.

Очень надеюсь, что сегодня все вернутся с дач и помощь потянется. На переезд я нашла. Теперь нужно набрать на операцию. В декабре подшивала веки своей чау - операция обошлась с 7500 руб. А ведь нам еще надо на передержку набрать. Хотя бы тысяч 6. Да и на анализы тоже.

Юля, напиши в названии темы, какая сумма нужна и какая помощь, а то "Помогите спасти" как-то очень абстрактно))

ЛЮДИ, ну пожалейте их - и собаку и человека!

Юлины темы на форуме просто как заколдованные - ни рубля помощи ни от кого!

И если в каких-то темах с ужасом кричат, что долг уже несколько тысяч, то поверьте, это полная мелочь по сравнению с долгами этого куратора - ее долги исчисляются ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ!

ПОМОГИТЕ! :help::help::help::help::help:

Передержка той собаки и ее лечение приведут ее к полному банкротству!

Но и не помочь собаке ведь тоже нельзя - да, она не молоденькая, не здоровенькая, никому не нужная.

НО ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ!

Завтра или послезавтра собака приезжает. Первые дни она будет у Лены Тасильды /буквально 2-3 дня/ пока не решим вопрос с передержкой, не покажем врачу, не сдадим нужные для операции анализы.

Помогите, пожалуйста, девочке!!!

Она почти не видит из-за проблем с глазкам, дичайший гнойный отит(((, истощение, дерматит и все остальные прелести(((: проблемы с желчным и печенью, застаревший цистит.

собаня не молодая и не старая, но очень запущенная((((. вся шея в язвочках и опрелостях(....

неужели никто не может хоть немного помочь финансами?

Ну невозможно одному человеку такое бремя тянуть!

Завтра днем-вечером собака будет в Москве. Точное время пока неизвестно. Кто может подстраховать машиной?

Из Киева выезжают +- в 20.00, ехать до Москвы +-15 часов, сколько времени на таможне проведут - х/з((((

Девочки, дайте текст, с которым можно размещать вконтакте. И фото какие можно.

Жду здесь или в личку вконтакте.

Девочки, дайте текст, с которым можно размещать вконтакте. И фото какие можно.

Жду здесь или в личку вконтакте.

Марина, а я не знаю, с каким можно? Давай оставим это на пятницу, я хоть сама увижу и оценю масштаб действия и фотки сделаю свои. Тогда и текст напишем.

Марина, а я не знаю, с каким можно? Давай оставим это на пятницу, я хоть сама увижу и оценю масштаб действия и фотки сделаю свои. Тогда и текст напишем.

Юль, ну ты чо? Деньги вконтакте можно и потом собрать. А вот найти помощников, чтоб ее встретить, надо уже сейчас!

Поделиться
  • Создать...