buchana Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Выделено из основной темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211676 ЯК 410011226982169 карта Сбера ...8370 Галина Руслановна Е киви-кошелек 9036121728 карта Альфа-банка ...5209 05 июля 2012 года вывезли старушку из приюта, пролечили. Оставались только проблемы с ушами и кожей. Из-за этого пристройство затянулось. А 20 июля этого года я сломала ногу, 3 недели лежала в госпитале, делали остеосинтез... На костылях до ноября еще скакать... А сегодня Бонечка не наступает на лапу. Вторые сутки без выгула... 12 августа - срочно нужна передержка. Я сломала ногу и не могу заниматься собакой. У Бони болит лапа, ее надо показать врачу. Денег нет, поскольку я уже 3 недели не встаю. Финкураторов у нее не было. Я все тащила сама. 13 - 14 августа - врач определил у Боньки растяжение связок. Назначено лечение. Боню берут на 10 дней до 23 августа. потом снова нужно будет искать бесплатную передержку до моего выздоровления с 13 по 23 августа Бонечка на передержке...Завтра возвращается... и опять будет выгул раз в 2-3 дня. Еще нам очень необходим спец корм Эукануба Дерматозис. Я на больничном, выплаты маленькие... Помогите, пожалуйста!!! Нам нужно как-то перекантоваться с собаками 7-8 недель, пока я не начала ходить. 23 августа - жизненно необходима бесплатная передержка или помощь в выгуле двух стариков чау. Девочки, по чаушке: по Боньке у меня совсем беда….. ее зимой подобрали, была истощена, лысая, в струпьях и экземе и т.д. Бонька не молода +- 6-7 лет), у нее есть киста на почке (в целом, никак не заметно по собаке), она пролечена – застаревший цистит и почки, стерилизована. НО: собаке нужно подшивать веки – они у нее совершенно опущены на глаза и из-за этого уже есть проблемы – кератит и язва роговицы, соответственно закисают(. В нормальном состоянии она не хрена не видит(, видит только когда поднимает башку на верх и веки как у Вия открываются…. У нее старый гнойный отит + отодоктоз, был пролечен, но сейчас начался опять(((. Собака живет в вольере и привести ее в божеский вид у меня никак не получается. Девочка она очень позитивная, не агрессивная и не кусючая, как обычно бывают чаушки, но ею нужно серьезно заниматься". Найдена она была вот такой: сейчас немного откушалась и заросла, но все равно... вольерный вид( Изменено 22 августа, 2013 пользователем buchana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Помочь обязательно нужно. Такой букет болячек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Помогите, пожалуйста, девочке!!! Она почти не видит из-за проблем с глазкам, дичайший гнойный отит(((, истощение, дерматит и все остальные прелести(((: проблемы с желчным и печенью, застаревший цистит. собаня не молодая и не старая, но очень запущенная((((. вся шея в язвочках и опрелостях(.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Неужели на ПИК нет любителей чау? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Есть - я. Это вся наша команда по спасению чау... В данный момент я НЕ могу: взять к себе на передержку, оплачивать передержку, оплачивать лечение... Я ничего не могу. У меня огромное количество животных, зарплата не позволяет содержать всех их... Но я пытаюсь что-то сделать для этой чау... Люди, помогите малышке начать новую счастливую жизнь!!! Почему-то как только появляется бесхозный той или чих все летят помогать... А тут... Команда чау не имеет командных денег... Да и команды как таковой нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Команды нет. Есть один человек. То что собака потребует больших финансовых вложений-видно по фото. Забрали,не побоялись-на фиг теперь помогать правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вконтакте размещались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Марина, я просилась в 2 группы любителей чау... но, по-моему. нас ни в одной не разместили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Помогите чау! Я вся в долгах!!! Но бросить ее не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Неужели такие мишки никому не интересны? Чудеса да и только. Собака действительно больна и на это все нужны не малые деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Очень надеюсь, что сегодня все вернутся с дач и помощь потянется. На переезд я нашла. Теперь нужно набрать на операцию. В декабре подшивала веки своей чау - операция обошлась с 7500 руб. А ведь нам еще надо на передержку набрать. Хотя бы тысяч 6. Да и на анализы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Закинула в контакт, ждём помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Очень надеюсь, что сегодня все вернутся с дач и помощь потянется. На переезд я нашла. Теперь нужно набрать на операцию. В декабре подшивала веки своей чау - операция обошлась с 7500 руб. А ведь нам еще надо на передержку набрать. Хотя бы тысяч 6. Да и на анализы тоже. Юля, напиши в названии темы, какая сумма нужна и какая помощь, а то "Помогите спасти" как-то очень абстрактно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Итак, завтра Бонни выезжает из Киева, а у нас... шиш в кармане... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ЛЮДИ, ну пожалейте их - и собаку и человека! Юлины темы на форуме просто как заколдованные - ни рубля помощи ни от кого! И если в каких-то темах с ужасом кричат, что долг уже несколько тысяч, то поверьте, это полная мелочь по сравнению с долгами этого куратора - ее долги исчисляются ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ! ПОМОГИТЕ! Передержка той собаки и ее лечение приведут ее к полному банкротству! Но и не помочь собаке ведь тоже нельзя - да, она не молоденькая, не здоровенькая, никому не нужная. НО ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Завтра или послезавтра собака приезжает. Первые дни она будет у Лены Тасильды /буквально 2-3 дня/ пока не решим вопрос с передержкой, не покажем врачу, не сдадим нужные для операции анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Помогите собаке! Нужны финкураторы на 6000р. в месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Помогите, пожалуйста, девочке!!! Она почти не видит из-за проблем с глазкам, дичайший гнойный отит(((, истощение, дерматит и все остальные прелести(((: проблемы с желчным и печенью, застаревший цистит. собаня не молодая и не старая, но очень запущенная((((. вся шея в язвочках и опрелостях(.... неужели никто не может хоть немного помочь финансами? Ну невозможно одному человеку такое бремя тянуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Завтра днем-вечером собака будет в Москве. Точное время пока неизвестно. Кто может подстраховать машиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Из Киева выезжают +- в 20.00, ехать до Москвы +-15 часов, сколько времени на таможне проведут - х/з(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Девочки, дайте текст, с которым можно размещать вконтакте. И фото какие можно. Жду здесь или в личку вконтакте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Автобус едет Новоясеневский переулок, д.40, к.3, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Девочки, дайте текст, с которым можно размещать вконтакте. И фото какие можно. Жду здесь или в личку вконтакте. Марина, а я не знаю, с каким можно? Давай оставим это на пятницу, я хоть сама увижу и оценю масштаб действия и фотки сделаю свои. Тогда и текст напишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Марина, а я не знаю, с каким можно? Давай оставим это на пятницу, я хоть сама увижу и оценю масштаб действия и фотки сделаю свои. Тогда и текст напишем. Юль, ну ты чо? Деньги вконтакте можно и потом собрать. А вот найти помощников, чтоб ее встретить, надо уже сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения