Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Наша жизнь/смерть в Ваших руках! 8 щенков из "гиблого" места!

Св и пес
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210412

ЯК 410011340347937

СБ спрашивать в личных сообщениях( 6909 )

Голодный телефон 89057722647-Билайн

Приход -

Mira - 2000 руб.

еrein - 500 руб.

VANILA - 400 руб.

Wee - 5000 руб.

Inna V - 500 руб.

Bombalurinacat - 1000 руб.

Elena 44 -500 руб.

24.07. - еrein - 500 руб

25.07. - Wee 1000 руб.

Итого: 11400 руб. СПАСИБО!!!! ))

Расход -

1050 - анализ на парво, корона и чуму.

1450 - соскоб, прием и люминисцентная диагностика

600 - фронтлайн

380 - каниквантел, шприц-тюбик.

27.06. Расходы - 4000 руб. оплата 10 дней передержки.

гискан - 8*76=608 руб.

корм - 2 пакета по 220 - 440 руб.

07.07-07.08 оплата передержки 10000 руб

Итого: 18528 руб.

Остаток: - (минус) 7128 руб

• 1 год спустя...
Прошу прощения за долгое молчание, у меня очень плохой инет. Ситуация следующая. Собака не оплачивается, долг больше 30 тыс. Куратор в принципе на связи, но ничего не предпринимает. Рекламу на собаку я нигде не вижу, да и пристраивать ее уже сложно, т.к. собака два года безвылазно живет на передержке, знает только нас, гуляет в безлюдных полях. Живет в вольере, может быть агрессивна к другим сукам. К своим людям полностью адекватна, но чужим в руки не дается и не подходит. Куратор все это знает, ссылается на нехватку средств, на передержке за все время проживания собаки ни разу не появилась. Так что я теперь и не знаю, считать собаку брошенной, или нет.

Уважаемый автор темы/куратор, в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости своевременно обновлять финансовый отчет.

Срок - 7 суток

После редактирования финотчета сообщите об этом через Жалобу или в личку. Спасибо за понимание

Уважаемый автор темы/куратор, в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости своевременно обновлять финансовый отчет.

Срок - 7 суток

После редактирования финотчета сообщите об этом через Жалобу или в личку. Спасибо за понимание

Здравствуйте, уважаемый модератор! Что там обновлять? Деньги на Руну уже очень даааавно не собираются, тема уже давно в архиве, была.. платила я за нее сама, долги за передержку отдавать теперь тоже самой, договоренность о схеме отдачи с передержкой есть.. А в финотчете будет минус.. много.

• 2 месяца спустя...
 Поделиться
  • Создать...