Марина-Риточкин Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте! Очень прошу помощи передержкой, советом, если возможно - финансами. Я новичок Около 3 недель назад увидела в подвале своего дома двоих котят. В доме ремонт, подвалы чистят перед проверкой и стараются избавляться от животных! Возраст - около 3 месяцев. 17.06 один из котят был пойман. Это оказалась девочка! Сданы анализы - Ринотрахеит, калицивироз, хламидиоз, панлейкопения, токсоплазмоз, коронавирус, иммунодефицит, лейкемия и просвет на лишай - отрицательно, только микоплазмоз положительно. Котенок на временной бесплатной передержке. Девочка проблохогонена и проглистогонена. Второй котенок до сих пор на улице. Ловлю его уже неделю вышеописанным способом http://alandinna.livejournal.com/326083.htmlПока не получается. Очень переживаю за него, у нас во дворе много собак, в подвале ремонтные работы! Очень прошу помощи советом по отлову и вообще - советами! Если кто-то захочет помочь финансово - буду очень признательна!!!! Буду очень рада любой помощи! Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211184 03.07 - Второй котенок куда-то бесследно пропал. Его нет уже неделю ни утром, ни вечером, ни рядом с подвалом и вообще нигде в соседних дворях Но все еще очень-очень надеюсь на чудо. На то, что он жив и когда-нибудь вернется. Неравнодушным соседям раздала свой номер телефона на случай, если они его где-то поблизости увидят. Принцессочка на пиаре у Весты2007 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150858 По 3ей схеме "Поиск Хозяина". Изменено 5 июля, 2012 пользователем Марина-Риточкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ульяна-актриса Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Маринии котенок у меня на бесплатной передержке.. Но 28-го мы с мужем уезжаем! Поэтому кто-нибудь возьмите эстафету- котенок шикарный! По всем мои наблюдениям -это не просто метис тайской кошки, а 100% тайский котенок.. и как он оказался на улие одному богу известно? ...Малышка ходит только в лоток,часами может лежать на ручках и громко мурлыкать,обожает когда ей чешут пузико-сама активно его подставляет чтобы почесали.... Абсолютно не боится собак... Если бы у нас уже не было 3- животных- я бы ей богу ее себе оставила-до того красивая и нежная...Пожалйста помогите шикарной таечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldrige Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 девушки, проситесь в скорую по поводу второго котенка, сбора средств на него. Здесь никто тему не увидит... кроша шикарная! ловить второго - или искать на форуме в долг котоловку, или в переноску - еду оставить. Прийти, когда котенок голодный, до опекунов. Есть хороший пост где-то, как нужно веревочку привязать, чтобы захлопнуть дверь переноски на расстоянии... с фото, нужно поискать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-Риточкин Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Очень прошу помочь с передержкой для красавицы!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Очень прошу помочь с передержкой для красавицы!!!!!!!! :help: Вау,какая красавица. А мико лечить начали?И как она по поведению? Если Вас Королев не сильно пугает могу предложить свою передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-Риточкин Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Новые фотографии Принцессы (так мы назвали девочку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-Риточкин Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вау,какая красавица. А мико лечить начали?И как она по поведению? Если Вас Королев не сильно пугает могу предложить свою передержку. По поведению она просто умница! Урчалочка и тарахтелочка, очень любит сидеть на ручках, любит играть, подставлять пузико, чтоб ее гладили (у Ульяны-актрисы она живет в отдельной комнате, не в клетке). Ходит только в лоточек. По Вашему предложению - огромное спасибо! В данный момент Ульяна с мужем на неделю в отъезде, Принцессочка осталась с мамой Ульяны. За что Ульяне огромное-огромное спасибо, так как ехать нам с ней было совсем некуда Поэтому неделю пока перевозить ребенка не буду. Если через неделю Ваше предложение помощи будет еще для Вас актуальным - давайте спишемся!!! Мико пока лечить не начали, к сожалению. Буду очень признательна любому совету, какому врачу показаться! Или совету по эффективной схеме лечения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По поведению она просто умница! Урчалочка и тарахтелочка, очень любит сидеть на ручках, любит играть, подставлять пузико, чтоб ее гладили (у Ульяны-актрисы она живет в отдельной комнате, не в клетке). Ходит только в лоточек. По Вашему предложению - огромное спасибо! В данный момент Ульяна с мужем на неделю в отъезде, Принцессочка осталась с мамой Ульяны. За что Ульяне огромное-огромное спасибо, так как ехать нам с ней было совсем некуда Поэтому неделю пока перевозить ребенка не буду. Если через неделю Ваше предложение помощи будет еще для Вас актуальным - давайте спишемся!!! Мико пока лечить не начали, к сожалению. Буду очень признательна любому совету, какому врачу показаться! Или совету по эффективной схеме лечения! Хорошо,тогда спишемся через неделю. Микоплазмоз хорошо лечить Юнидоксом,позже напишу как его давать такой кисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-Риточкин Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Принцессочка на пиаре у Весты2007 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150858 По 3ей схеме "Поиск Хозяина". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-Риточкин Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Принцесса с субботы в новом доме на испытательном сроке! Как говорится, держим кулачки! Ее фотографии в новом доме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-Риточкин Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Огромное спасибо нашей передержке - Ульяне-актрисе - и ее мужу Олегу за их терпение и гостеприимство! За то, что приютила Принцессу вместо предполагаемых 3-5 дней аж на целых 2 месяца! И очень-очень помогала мне в пристройстве! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-Риточкин Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 К сожалению, испытательный срок не пройден - и нас вернули назад. Обнаружилась аллергия у одного из членов семьи. Поэтому мы снова в поиске лучших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-Риточкин Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Принцессе сделали контрольный анализ после лечения микоплазмоза. Слава Богу, результат отрицательный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-Риточкин Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мы снова на испытательном сроке. Принцесса стала Тессой Держим кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-Риточкин Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нас можно в Пристроенные! Тессочке досталась чудесная мама! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения