Anyuta Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Через общих знакомых, в начале мая, ко мне обратилась женщина, подобравшая кота. Держать они его не могли, пиарили по возможности с таким текстом "Василий"!!!, в зависимости от моих проделок" ,но это редко.Признаюсь честно- я активный,игривый и конечно,ласковый(не сентиментальный,пузыри розовые не пускаю и сюсюкаться не люблю),но мурчать и тереться об ноги мне нравится. Очень хотел бы жить в загородном особняке,мышей погонять на свежем воздухе,на теплом солнышке погреться,а в непогоду домой,на теплый диванчик. Я умный,прислушиваюсь к пожеланиям старших.Хозяина хочу из категории"Человек-друг животных",чтобы было взаимопонимание. Помогите найти настоящих любящих хозяев на всю мою долгую жизнь!Премного всем благодарен. P.S.Котик найден на помойке с разбитой мордочкой,сразу осмотрен в вет.клинике,никаких повреждений,болезней не обнаружено.Кастрировали.Привит.Возраст-1,5-2 года. Соответственно проглистогонен.На неоднократные обьявления в районе никто не откликнулся,хотя сразу было видно ,что он не уличный.Держать котика сами не можем,но будем помогать кормом,при необходимости,т.е. помощь в содержании обещаем.Пожалуйста,выберите Базильку-кот универсал,и к лотку приучен ,и мышей погоняет при необходимости!!!" Кот показался мне настолько красивым, что я была уверена в быстром пристройстве. Не вышло по быстренькому, увы. От временных хозяев Васю пришлось забрать. Сейчас он на передержке у wild. Пиаримся. Звонков нетууууу С июля надо искать другую передержку. Помогите коту найти дом! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Anyuta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Воот. Нигде кота не видят. Ни в пиаре, ни здесь...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кот переименован из Базиля в Василия Матроскина. Хороший, добрый, ласковый мальчик. Текстик бы сочинить, пиарный кто помог....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Наш новый пиарный текст, спасибо огромное Лене Вася Матроскин, молод, здоров, хорош собой, морально устойчив Ищет добрые заботливые руки для верной дружбы и нежной любви. Собою хорош невероятно, глазаст, мордаст, отлично сложен. Характер активный, любознательный, позитивный. Василю год, кастрирован, привит. Все кошачьи премудрости (лоток, когтеточка, антистрессовое мурлыканье, расслабляющее потирание о ноги и т.п.) освоены на отлично. Еда, сон, поиграть - на отлично с плюсом. Звоните, Матроскин ждёт! "Был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился бы..."(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вася сегодня на время переехал ко мне. При впихивании в переноску, рычал аки Лев, по дороге плакал детским голоском. В квартире ходит-бродит и тоненько жалобно мявкает. Жалко ребенка, путешествует из дома в дом, только привыкнет-обживется, опять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Очень активный и эмоциональный мальчик. Я сегодня его раздразнила, показалось забавным как он прибегает охранять миску, получила в итоге по башке, в полете сразу с двух лап. Челюсть болит как после хорошей оплеухи. А не фиг котов в стрессе дразнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Разбавлю Ваш монолог . Кот потрясающе хорош! Где пиарится? Нужно и в соцсетях обязательно. Подсказать, к кому можно обратиться? (сама я в соцсетях ни бум-бум). Еда - это святое . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Разбавлю Ваш монолог . Кот потрясающе хорош! Где пиарится? Нужно и в соцсетях обязательно. Подсказать, к кому можно обратиться? (сама я в соцсетях ни бум-бум). Еда - это святое . Пиарит нас Люба jonny на досках, активно. Звонков чуть-чуть. Все уходят думать... Про соцсети подскажите конечно Кот клёвый, сплошная эмоциональная отдача. Говорун, общительный. Такой храбрый и такой наивный и хрупкий. А еще я все никак не пофоткаю его профиль, таких грузинистых горбоносых котов еще не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Люба в ЖЖ размещает. Должна. Уточните. ВКонтакте можно попросить Настю nastena_kor и banditka. Еще Оля felisa и diletta Матроскину УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Люба в ЖЖ размещает. Должна. Уточните. ВКонтакте можно попросить Настю nastena_kor и banditka. Еще Оля felisa и diletta Матроскину УДАЧИ! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вася нисколько не смущаясь залез на стол и стал лопать гречку у сына из тарелки, пока сынку ходил за вилкой. А потом просто перелез к нему на колени продолжал трапезу. Нахал. Пришлось делится. Вообще еда, ооооо ЕДА, очень возбуждает! Что ты ешь? А что в холодильнике? А в руке? А в мыслях? А, ну ладно, клубнику я не ем.... А ещё что есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А вот, кому Нос? Налетай! Всем носам НОС!!! А вот Уши!!! Чудо, а не Уши!!! Ну а уж глазки Птица, а не кот Как в детской песенке, "глазки смелые, зубки белые..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Матроскин хорош собой неимоверно , только сейчас сезон отпусков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Матроскин хорош собой неимоверно , только сейчас сезон отпусков.... Да, лето не сезон. Звонков немножко есть, все уходят думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну а уж глазки Птица, а не кот Как в детской песенке, "глазки смелые, зубки белые..." filin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 filin точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У Васильки сегодня была фотосессия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Котик очень красивый! На фотосете взгляд настороженный. Мне нравится эта фотография, может в соцсетях с ней пиарить? Самых лучших хозяев красавчику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Котик очень красивый! На фотосете взгляд настороженный. Мне нравится эта фотография, может в соцсетях с ней пиарить? Самых лучших хозяев красавчику! О, спасибо что нас заметили Вася пиарится пока со старыми фотографиями. Отклик есть, очень не большой, пока все мимо. Тут не давно девушки звонили истеричные, хотели забрать прямо сейчас, вот прям приедем и заберем, а то спать не сможем, вы что не понимаете Пересмотрела новую фотосессию, да взгляд получился как бы настороженный, хотя на самом деле Васька охотился в этот момент, на игрушку, на Ксюшу, на фотик и вообще Он, поросенок, ничего не боится, к сожалению. Прет танком, совершенно уверен что страшнее зверя нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не нашла Матроскина в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12016&st=60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Не нашла Матроскина в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12016&st=60 да не знаю, я как-то не видела особого смысла туда размещать тут в основном "свои" тусят, окошаченно-особаченные Разместила Изменено 7 августа, 2012 пользователем Anyuta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да не знаю, я как-то не видела особого смысла туда размещать тут в основном "свои" тусят, окошаченно-особаченные Нет, там и гости тусят, кто ищет себе кошечку. Там очень удобно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нет, там и гости тусят, кто ищет себе кошечку. Там очень удобно смотреть. я раньше всегда там размещала, а потом как-то и забыла про нее, да и откликов у меня от туда не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вам помочь с размещением Матроскина с новыми фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти