kroshka1 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Тема шанс для этой кошечки т.к. я обессилена и просто не справляюсь с теми кто уже на мне висит (мои курируемые зверята). Принести кису хоть на день или на ночь некуда.. К сожалению я с трудом справляюсь с тем что уже взвалила на свои плечи и даже отписываться в теме каждый день мне сложно. Но оне открыть тему не могла т.к. вдруг у нее будет шанс... Потому что эта тема это единственный ее шанс...а она надеется. Теперь о киске (о ней мне расказла знакомая опекунша ) очень она надеется.. Говорят сначала когда выкинули (принес к магазину мужчина и вытряхнул из хозяйственной сумки) она сидела на месте на пятачке и боялась сойти с места (все ждала что он вернется за ней и смотрела в одну сторону в которую он ушел).... И дождик и ветер и собаки ее пугали, но она сидела и тлько вжималась в асфальт от страха... Продавшицы ее шугаю (в надежде что уйдет куда нибудь, с глаз долой из сердца вон)...а она не уходит простоо когда очень страшно она под машины которые там часто паркуются прячется, а потом посидит и снова выходит, подойдет к людям посмотрит и сядет рядом... тоже наверное на что то надеется... Если ее не гонят то прижмется и урчит и в этот момент кажется самой счастливой кошечкой ... Серце сжимается от жалости а сил уже нет....ей помочь.. Прошу кто еще в состоянии помочь несчастному кошачьему подросточку, на вид ей около 6-8 мес. (она небольшая щупленькая девочка) помогите ей плизз.... Что нужно для того чтобы малышке помочь: 1) куратор 2) бесплатная передержка (или если платная то финансы на нее). 3) финкураторы на передержку 3000р (примерная цена) и 1200р (стерилизация) и пиарщики (или 2000р на платный активный пиар). Вот фото полностью отражающие ситуацию на месте (это киса ее удалось забрать на передержку, но там еще остается котик): Пока узнавали ситуацыю по кисе то выяснилось что там она не одна и к ней прибился молоденький котик (но пока собрана команда помощи толко кисе, а у котика ничего нет).... Фото котика извините плохие т.к. ночью снимала : ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211872 ХРОНОЛОГИЯ : 24.06.2012 - сделаны фото, киса на улице, пока помощи нет. 25.06.2012 - киса на улице, найден фин куратор на 3000р и сокуратор, готовимся к вывозу кисы. 26.06.2012 - киса на улице (прячется где то рядом с магазином) ищем ее, появилась вторая коша (она беременная и увы тоже явно подкидыш, стараюсь сфоткать ее. 27.06.2012 - киса на улице, опекунша и продавцы помогать в поимке отказались, в течение дня и вечером будут предприняты попытки поймать кошку автором темы и ее дочерью . Сфоткана вторая киска по ней тоже ищу кураторов и фин.помошников. 28.06.2012 - без изменений. 29.06.2012 - Киса отловлена и перевезена на передержку max11, срочно нужно оплатить передержку и нужна денежка на стерилизацию. 30.06.2012 - Киса на передержке, срочно нужна денежка на стерилизацыю кисы 1200р и очень нужны фин кураторы для котика на 3000р в мес. и на кастрацию 500р. Котик все еще на улице у него ничего нет ни финансов ни куратора. 01.07.2012 - Киска карантинится, ей срочно нужны денежки на стерилизацию. Котик по прежнему остается без помощи ищем финкураторов для котика. 02.07-03.07 - ситуация не изменилась. По-прежнему остро нужны фин. кураторы и разовая помощь для кошечки на передержке (имени пока нет). Котик на улице, нужен куратор и фин.кураторы. 04.07.2012 - Без изменений. 05.07.2012 - Без изменений. 06.07.2012 - Луше повезло ей обещанна денежка на стирилизацию. Котик пока без помощи на улице без измененний. 07.07.2012 по 08.07.2012 - буду без инета, связь по тел. (тел. дадут в личку Варварушка или Кошка Клара). 09.07-10.07.2012 - стерилизацию Луши перенесли на следующие выходные (14-15 июля), на передержке, отъедается, оказалась очень ласковой кошечкой. Котику по-прежнему нужны куратор и фин. кураторы, он на улице. 11.07.2012 - Без изменений. 12.07.2012 - Без изменений. 13.07.2012 - Без изменений. Котик ждет помощи. Ищем для Луши пиарщиков или фин помощь на платный пиар. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем kroshka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Клара Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Оххх... Я... ммм... "перекрестился три раза".... Ищите куратора для нее. Я готов быть финкуратором на 3 тыс в месяц. Вот так. Ищите куратора и ловите кису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Огромное спасибо!! Финкуратор для малышки это уже огромное счастье!!! Плизз.. кто готов стать куратором киске отзовитесь пожалуста у малышки даже фин куратор нашелся плизз.. ей совсем немного до счастья осталось... Есть передержка котрая ее возьмет но без куратора сами понимаете это невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Подскажите Кошка Клара, а Вы на постоянной основе готовы быть финкуратором (ну тоесть до пристройства, каждый месяц сможете оплачивать киске 3000р на передержку)? Если это так то мне просто нужен будет помошник тоесть сокуратор (так как куратором полноценным я уже не смогу быть на данный момент, мне нужен будет помошник) и нужны будут денежки на стирилизацию и пиар (или может ккто то из пиарщиков откликнется)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Клара Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да, до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а передержку уже нашли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Клара Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А ее никто и не искал.... И куратора тоже нет. Будем надеяться, найдется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Огромное спасибо!! Финкуратор для малышки это уже огромное счастье!!! Плизз.. кто готов стать куратором киске отзовитесь пожалуста у малышки даже фин куратор нашелся плизз.. ей совсем немного до счастья осталось... Есть передержка котрая ее возьмет но без куратора сами понимаете это невозможно. вот автор пишет, что есть...поэтому уточняю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Клара Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вот автор пишет, что есть...поэтому уточняю Пардоньте, пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да с передержкой все немного проще т.к. есть у меня несколько передержек условия которых я знаю и могу их рекомендовать как ответственных и могу им доверять зверят и они меня тоже прекрасно знают (поэтому я смогу договориться о том чтобы кису приняли в карантин). Сегодня ее кормила опекунша, завтра я пойду к ней (очень надеюсь что куратор или хотябы сокуратор отзовется и кису можно будет забрать с улицы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да с передержкой все немного проще т.к. есть у меня несколько передержек условия которых я знаю и могу их рекомендовать как ответственных и могу им доверять зверят и они меня тоже прекрасно знают (поэтому я смогу договориться о том чтобы кису приняли в карантин). Сегодня ее кормила опекунша, завтра я пойду к ней (очень надеюсь что куратор или хотябы сокуратор отзовется и кису можно будет забрать с улицы). я новичок в таких делах, обычно всех своих подбирашек без тем на ПиКе устраиваю. Какие мои действия, как сокуратора, если в моих силах - готова помогать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Клара Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Давайте кису спасать! Финкуратор есть, передержка есть. Нужен куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Давайте кису спасать! Финкуратор есть, передержка есть. Нужен куратор! ну пусть будет у кошечки два сокуратора: я и автор, надеюсь, разберемся! какие мои дальнейшие действия?! автор, вы сможете в передержками то договоримся?! ребенок и так уже сколько дней пропадает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ухожу спать (домашние уже рычат), жду завтра указаний по организации помощи кошечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 автор, ау....новсти есть какие-нибудь?! что с кошечкой?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ок все поняла, сейчас созвонюсь с передержкой и дальше решим что и как. Телефон кину в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Клара Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мне тоже в личку пишите, что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну что какие новости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Клара Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Надо бы кошку с улицы забрать побыстрее. А то спасать будет или некого, или лапы-уши-хвост пришивать придется или какой-нибудь ужас лечить... Ауууу!!!! Еще кошке нужен куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С передержкой договорилась, нас ждут в карантин. Сейчас только от магазинанавестила кису (точнее хотела забрать не получилось т.к. собаки загнали ее на закрытую огражденную кованным забором территорию, завтра пойду туда с опекуншей и будем ее вызволять). Но вот незадача то их там две оказывается ( я в состояние шока пришла когда их увидела)... Поэтому я теперь не уверенна что именно эту кошку выкинул мужчина (но думаю что это не столь важно )вторую дети притащили говорят, пока подробностей незнаю уточню у опекунши и продавцов и напишу. Попозже зайду в тему подробнее все раскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С передержкой договорилась, нас ждут в карантин. Сейчас только от магазинанавестила кису (точнее хотела забрать не получилось т.к. собаки загнали ее на закрытую огражденную кованным забором территорию, завтра пойду туда с опекуншей и будем ее вызволять). Но вот незадача то их там две оказывается ( я в состояние шока пришла когда их увидела)... Поэтому я теперь не уверенна что именно эту кошку выкинул мужчина (но думаю что это не столь важно )вторую дети притащили говорят, пока подробностей незнаю уточню у опекунши и продавцов и напишу. Попозже зайду в тему подробнее все раскажу. скажите, как планируете действовать?! сутки назад была предложена помощь, пока у нас ничего не сдвинулось. если кошечка домашняя, в любой момент может пропасть. я завтра особо в теме читать не смогу. хотелось бы хоть о чем-то договорится, пока ребенок на месте. а что за вторая кошечка?! и что они так похожи, что вы их отличить не можете?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Клара Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А они две одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 очень жаль, что у нас все так медленно.....боюсь, что бы кошь дождалась нашей помощи хоть..... завтра мало в интернете буду.....если что номер телефона в профиле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Клара Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 эх дожуемся мы сопли.... Автор!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 выбегаю из дома, специально комп включила, чтобы новости почитать...., а тут ..... автор, не пропадайте...животное так точно не спасется..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения