Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 щенка с Энтеритом у меня У них есть только Я, Их отказался лечить куратор!

Веста2007
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане я попала в ужасную ситуацию,но все бывает в этой жизни.. Я не буду особо вдаваться в подробности, но объясню в краце! У меня на передержке были 2 помета из них Одни как оказалось в энтеритом,хотя анализы пришли отрицательны( я поверила) У щенков понос, я кричу в теме, всем все равно, отозвалась одна Света привезла корм и лекарство это не помогло( куратора так и нет) вот ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7814615 и так продолжалось неделю , я звонила говорила что малышей надо вести в клинику на протяжении всего нахождения у меня.. И когда щенки уже стали дристать водой и худеть на глазах.. Я начала уже поднимать панику, и только посте того как ДРУГОЙ КУРАТРОР щенков отвезла их на своей машине в ветеринарку. Потом из темы перевели на все анализы 3т рублей!! Этого оказалось мало,долг у меня по передержке составляет -410(копейки но все же) После сдачи анализов в я опять же звоню и узнаю результаты анализов.. У щенков ЭНТЕРИТ............. Весело.. После всего я обнаруживаю что из второго помета уже начинает кто-то поносит,. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210315 Я об этом сообщаю в теме про вторых щенов и предупреждаю куратора( который тут же выезжает ко мне и везет своего щена на анализы)) Наташа ты молодец :gift: .. Звоню другому куратору мне говорят ты выложи результаты в теме кто-то там посмотрит.. Это в краце.. Наташа принимает решение их лечить, я на своей передержке объявляю карантин!!! Покупаю своим личным собакам лекарства+ покупает Наташа лекарства на своих щенов(хотя у них только подозрение) , я звоню куратору,сообщаю в теме ,общаюсь с сокураторами.. Говорю девочки переводите мне денюшки на карту я куплю им лекарства. т.к. их надо лечить тоже одновременно со всеми.. На что меня спрашивают сколько они стоят?!? Наташа купила своим , я у нее спрашиваю.. Она говорит где-то примерно по 2000т на щенка выйдет.. Потом мне говорят что подождите мы что-то решим возможно их заберем.. Я говорю хорошо.. И при этом я сказала девочки решите т.к. лечить нужно все одновременно.. Через некоторое время мне пошли звонки о том что сначала их нужно передержать до приезда куратора, потом мы отвезем их куда=то.. Бред полный.. Я им сказала девочки или Вы переводите деньги на их лечение или Вы их забираете и лечите чем хотите.. Я не готова рисковать одним пометом в 8 щенков(одного вернули)+ своими собаками, + мне нужно начинать обрабатывать квартиру.. И после всего этого пошел длинный немыслимый разговор,о том что сейчас найдем кого-то.. и так далее Ни одного слова что мы переведем деньги на лечение щенков!! Как итог всей этой истории вот что я написала в теме

Девочки ВсЁ!!! мне все эти телефонные разговоры!!! за целый день надоели.. я устала!!! 100 звонков... и никакого толка!! Не хотите заниматься им не надо... Я беру их под свое кураторство и решаю все с ними сама!! ДЕНЬГИ я найду на них сама .. Все всем спасибо за помощь!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разделение темы согласовано.

Потом это

Девочки всем спасибо!! Мне хватило по горло !!!!!!!!!!! все сыта!!! Занимайтесь остальными.. Я из-за этих щенков уже забыла как ребенок мой выглядит,да и с мужем развожусь!! Вот итог моей доброты... Все мне с полна хватило.. Я тоже как и немногие для них сделала все что могла!!! Теперь куратор у них я ... Я сама буду принимать решение чем и как лечить, советов много, а толку мало!! Всем спасибо!! Если кто-то хочет чтоб я объяснила подробности, пусть звонит мне на телефон , я все подробно расскажу.. Или задайте вопрос куратору?!! А что произошло?!!!!!!! Всем спасибо!!! Мне терять уже нечего , у меня уже карантин!!!!!!!!!!!

Вот так я осталась одна с 3 меня не в чем не повинных щенков и в итоге никому ненужных!!!!!!!! Очень прошу помочь мне их вылечить !! Я не потяну одна!!

Передержка, куратор - Веста2007

Вот результаты анализов и назначения

73fc482b5adf.jpg

f4dc758a9121.jpg

1bb982a10b34.jpg

Вот эти 3 несчастных малыша

17674ffb4af9.jpg

83036969c8dd.jpg

Реквизиты Для помощи малышам

як - 410011240714979

карта сб - в личку

мтс (не всегда) 8 9163002094 Звоните я всегда на связи

Тема Финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210867

22.06.2012 - малыши у меня начинаю лечение.

22. 12 щенки лечатся,закуплены лекарства

23.12 понос почти прекратился... Щенки активные и очень ласковые.

Поступило 5000р от PKD!!!! Спасибо Вам Кирилл Вы меня всегда со мной и меня выручаете!!!!!!!!!!! :gift: :gift: :worthy:

Странно, что передержка не соблюдает золотого правила - НИКОГДА НЕ СМЕШИВАТЬ НЕПРИВИТЫЕ ПОМЁТЫ!!!!! Сколько было говорено на эту тему!!! VAO недавно нахватала 5 помётов - куча малышей погибла. Вы не могли не видеть этих темок...

Анализы - фигня. Их можно делать для самоуспокоения, имея ОДИН помёт на передержке. Безумно жалко малышей...

Странно, что передержка не соблюдает золотого правила - НИКОГДА НЕ СМЕШИВАТЬ НЕПРИВИТЫЕ ПОМЁТЫ!!!!! Сколько было говорено на эту тему!!! VAO недавно нахватала 5 помётов - куча малышей погибла. Вы не могли не видеть этих темок...

Анализы - фигня. Их можно делать для самоуспокоения, имея ОДИН помёт на передержке. Безумно жалко малышей...

А кто смешивал пометы??? Щенки были изолированы друг от друга!!

А кто смешивал пометы??? Щенки были изолированы друг от друга!!

В одной квартире изолировать щенков - невозможно...

В одной квартире изолировать щенков - невозможно...

Почему??????? Вы так в этом уверены?? А как у многих заводчиков в квартире бывают по 3-4 помета щенков?? И я многих таких знаю... Но я Вам скажу что эта тема для помощи щенкам,а не тема для поболтайки!! Спасибо что Вы зашли и беспокоитесь!!

Очень нужно их вылечить... Они класные быстро пристроятся,только надо лечится!! Если что я на телефоне.

Почему??????? Вы так в этом уверены?? А как у многих заводчиков в квартире бывают по 3-4 помета щенков?? И я многих таких знаю... Но я Вам скажу что эта тема для помощи щенкам,а не тема для поболтайки!! Спасибо что Вы зашли и беспокоитесь!!

Заводчики своих наверное с улицы подбирают, а не плодят от привитых собак.

Вы серьёзно никогда не слышали, что помёты смешивать нельзя ? И даже смысла слова "смешивать" не понимаете?

Ну тогда это не последний "пипец" на вашей передержке.

Заводчики своих наверное с улицы подбирают, а не плодят от привитых собак.

Вы серьёзно никогда не слышали, что помёты смешивать нельзя ? И даже смысла слова "смешивать" не понимаете?

Ну тогда это не последний "пипец" на вашей передержке.

Спасибо за Ваше беспокойство,но если Вы не знаете всей ситуации не надо высказываться.. Пожалуйста сделайте себе тему в поболтайке и разговаривайте на любые темы там!!! Здесь нужна конкретная помощь щенкам ,а не Ваши склоки..Я не собираюсь реагировать на это и продолжать этот немыслимый разговор... Спасибо за понимание!! А свою передержку я не собираюсь (наверно) больше открывать.....

в ход пошла тяжелая артиллерия............. :angry: Думаю многие меня поймут... :(:cry2:

Ир!Очень жаль малышей!Состояние как?

Что теперь говорить?Так случилось!Деткам помогать надо!

Переведу 500р-карта твоя у меня есть.

При энтеритах очень хорошо помогает амоксициллин. Синулокс в такой ситуации бесполезен. Я бы еще поила Регидроном, чтобы избежать обезвоживания. Как можно чаще, но по чуть-чуть.

Спасибо за понимание!! А свою передержку я не собираюсь (наверно) больше открывать.....

в ход пошла тяжелая артиллерия............. :angry: Думаю многие меня поймут... :(:cry2:

Да практически ни одной передержки не удаются таких случаев избежать-щенки то ведь с улицы...Домой-то когда и один помёт подбираем-и то случается всякое...

Теперь вопрос важный -щенков лечить, и раз помощи, как я поняла от прежних кураторов не будет-то помочь надо новому-то есть самой передержке Веста2007!

Люди, я подписалась в двух других темах-сюда уже просто не хватит финрезервов даже разовых-помогите-кто может! :worthy::worthy::worthy:

При энтеритах очень хорошо помогает амоксициллин. Синулокс в такой ситуации бесполезен. Я бы еще поила Регидроном, чтобы избежать обезвоживания. Как можно чаще, но по чуть-чуть.

Так синулокс - это и есть амоксициллин, только вкупе с клавулановой кислотой. О_о

Ира, каким образом может в одной теме быть 2 финотчета? Если ты собираешся курировать этих щенков, нужно открывать новую тему и там вести свой финотчет.

Или ты будешь курировать всех и Людиных тоже?

Кстати, была отдельная тема утром. Видимо, модеры расценили ее как дубль этой и снесли всё сюда.

Сообщение 387 - это и был первый пост той отдельной темы.

Странно а почему мою тему объединили!!! :o Я буду куратором у 3-их щенков.. Которые никому не нужны!!! тема финансирования именно для них!!! Спасибо всем кто мне помогает.. Все лекарства я уже купила чеки выложу в теме финансирования!!

Странно а почему мою тему объединили!!! :o Я буду куратором у 3-их щенков.. Которые никому не нужны!!! тема финансирования именно для них!!! Спасибо всем кто мне помогает.. Все лекарства я уже купила чеки выложу в теме финансирования!!

Буду писать здесь раз мою тему снесли..........

Ира, нужно через модераторов решать вопрос разделения тем.

Юля отправила тебе на карту 5000 р. Подтверди приход, пожалуйста.

Ира, нужно через модераторов решать вопрос разделения тем.

Юля отправила тебе на карту 5000 р. Подтверди приход, пожалуйста.

все пришло!!!!!!!!

Ир!Очень жаль малышей!Состояние как?

Что теперь говорить?Так случилось!Деткам помогать надо!

Переведу 500р-карта твоя у меня есть.

Чувствуют они себя прекрасно, понос есть но уже кашица не водой!! Стали набирать вес!! Спасибо огромное!!!!!!!!! :gift:

Ира, каким образом может в одной теме быть 2 финотчета? Если ты собираешся курировать этих щенков, нужно открывать новую тему и там вести свой финотчет.

Или ты будешь курировать всех и Людиных тоже?

Я буду курировать,только тех щенков которые у меня на передержке остались!! За остальных я не отвечаю!! Тему постараюсь разъединить!!!!!

Я буду курировать,только тех щенков которые у меня на передержке остались!! За остальных я не отвечаю!! Тему постараюсь разъединить!!!!!

Тогда нужно будет сделать перерасчет стоимости передержки за 2 последних оплаченных нами дня.

Тогда нужно будет сделать перерасчет стоимости передержки за 2 последних оплаченных нами дня.

У Вас долг уже был 410 р внимательно читайте тему!!!!!!! Какой перерасчет??

Копирую пост 348

Получила деньги на карту 3000р..

Потрачено 1670 прием+пцр

препараты-уколы 940 еще нужно докупать..

газеты 300

анализ кала общий 500р (Чек у Наташи )

Итого баланс - 410

ПЕРЕДЕРЖКА оплачена по 23 число...

Спасибо модераторам за разделение темы!!! :gift:

итак малыши активные, но понос еще не прекратился,но и не вода!! На днях буду делать хорошие фото для них!! Спасибо Всем кто мне помогает и со мной

У Вас долг уже был 410 р внимательно читайте тему!!!!!!! Какой перерасчет??

Копирую пост 348

Получила деньги на карту 3000р..

Потрачено 1670 прием+пцр

препараты-уколы 940 еще нужно докупать..

газеты 300

анализ кала общий 500р (Чек у Наташи )

Итого баланс - 410

ПЕРЕДЕРЖКА оплачена по 23 число...

Ира, я внимательно читаю темы, и если веду отчет, то стараюсь, чтобы у людей не возникало вопросов.

"ПЕРЕДЕРЖКА оплачена по 23 число..."- оплачена из старой темы. Со вчерашнего дня расходы по этим щенкам д.б. из финансов новой. Правильно?

Получается, 2 дня по 750 р. =1500 руб - долг 410 р . Значит 1090 руб. должны быть возвращены в старую тему. И ни о каком долге речи быть не может.

Ирина, щенков не кто не бросал!!! На той неделе вы мне звонили и сказали, что со щенками все в порядке, и вы начинаете их пристраивать и пиарить. Но в четверг 21 я узнаю через Юлю, что щенки больны, потом вы мне говорите , что они уже три дня в тяжелом состоянии неужели нельзя было позвонить раньше ? Даже если выделяем мы вам деньги на лечение все равно в начале 25 потом 27 и в конце 28 числа по вашем словам мы должны их вывести, хотя курс лечения около недели, получаеться мы вывозим не долеченных щенков. Если не перечесляем деньги на такое дорогое лечение, то в начале их в течение суток вывозим, а потом уже до 23часов вечера 21 числа. Получаеться у нас нет выбора , отдать все деньги на лечения трех щенков , а что делать с другими щенками на другой передержки за что их содержать ?( Почему выбрано такое дорогое лечение не по средствам? И как может быть , что на одной передержки щенки Здоровые, а на другой больны, ведь щенки от одного помета.. Так как я новичок и советовалась со старожилами и они сказали, что по правилам Пика если щенки заболела на передержки , то лечения оплачивает передержка. Если мало кто верет в экспресс анализы, то можно было же сделать обычный анализ( не экспресс) в первый день-два щенков на передержки. ( пере-страховаться ), ведь щенки на передержки не на один день, и там находитьсь ведь не только наш помет ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...