kam46 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) 21.03.13.Перенесено в Скорую -Нике очень нужна денежка на передержку и на пиар в газетах. Девочки,14 числа мне позвонила Тамара,мама Ани,Аня умерла 10 марта... Тамара хотела забрать Никушу к себе,но Ника сразу же на бросилась на их спаниельку,в итоге Нику отправили обратно в пустую квартиру,где она постоянно выла,соседи естественно мягко говоря были недовольны и вызвали участкового,участковый дал три дня на то чтобы собаку убрали.. =============== Здравствуйте. Меня зовут Александр. Около год назад завел собаку по собственному желанию и по просьбе девушки. Девушка ушла, собака осталась. В силу сложных семейных обстоятельств собаку оставить не могу, отец против, у мамы нет времени, я целыми днями пропадаю на работе. Родители пенсионеры со своими закидами, маразмом и прочими прелестями жизни "за 65 лет". Помимо всего через несколько недель уезжаю за границу на неопределенный срок. Мне нужна помощь в пристройстве собаки. Собаку зовут Ника, забирали ее можно сказать с этого форума. Девушка нашла тред, связались с хозяйкой, забрали. Актуальных контактов хозяйки для просьбы о помощи найти не смог, много времени прошло. Нике около трех или четырех лет, на вид собака молодая, активная, любит играть с мячиком, ловить мышек, гоняться за птичками. Очень ласковая, сама просит гладить ее и чесать, лезет под руку, подходит бочком к ноге чтоб пузо почесали. Не видит правый глазик, отсутствуют боковые зубки на нижней челюсти около (кушать не мешает, точит что угодно) - была травма, не известно по каким причинам и как произошло, забирали уже такой. Соба привита, ухожена, обработана от клещей и блох, стерилизована. Вет-паспорт отсутствует, был утерян во время одного из моих переездов по съемным квартирам. С другими собаками ведет себя избирательно. На улице с какими то ладит сразу, с другими приходится провести длительное время чтоб не ругались и привыкли друг к другу. Через несколько недель мне придется уехать, у меня остается только 2 варианта. Первый пристроить\передать ее кому то, второй усыпить. Срок до которого мне нужно пристроить собаку 28-29 числа июня. К собаке отдам 2 поводка ленточных 3 и 7 метров, 1 рулетку - все новые. 2 ошейника новых, 1 ношеный хорошего состояния (кожаный, протирается каждую неделю касторовым маслом для поддержания эластичности и вида),2 намордника 1 ношеный зимний, 1 новый летний (отличаются материалом). Отдам много пакетиков Pedigree и пару банок консервов. Если потребуются средства на поддержание, транспортировку или еще что то - согласуем отдельно. Пожалуйста помогите. Мои контакты: Моб. телефон 8-967-273-42-06 звонить можете в любое время Email alkopit1988@gmail.com 22.03.13. - без изменений,помощи по прежнему нет совершенно ни какой...((( 23.03.13. - без изменений. 24.03.13. - без изменений. 25.03.13. - есть один фин.куратор на 2000р.,не хватает ещё 7000р. на передержку,на рекламу в газетах нет ни копеечки... 26.03.13. - на передержку по прежнему не хватает 7000р.,на пиар в газетах нет ни чего. 27.03.13. - без изменений((( 28.03.13. - Нику надо забирать от временно приютивших её людей и перевозить на передержку,НО на передержку нет ни рубля... Изменено 28 марта, 2013 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цитрамон Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Напишите какого она размера, как ведё1т себя дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 второй усыпить. Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мы не имеем право кого-то осуждать,истории у всех разные.А вот помочь реально можем.Я ее возьму,хочу,чтобы всегда у всех,кто сюда заходит и просит помощи,была надежда.Надеюсь,что я девульке понравлюсь)))С волнением жду встречи и надеюсь тоже на помощь от форумчан советом,девочка не доминантная,но со своими особенностями,как я поняла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А вообще,как представлю,что будет вот такой кабачок рядом сопеть...)))Прям сердце радуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте.Долго сомневалась,не забьют ли меня камнями здесь,но вера в добрых и отзывчивых людей победила.Итак,что имеем:Была здесь темка про собачку Нику,которая срочно ищет дом:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210660&hl= Я ее забрала,хозяин был настроен весьма решительно,а так как охотников не нашлось больше,то я просто не смогла не помочь девульке-в усыпалку ей еще очень рано было и есть!!Хозяин при встрече повел себя на мой взгляд странно-я уж и паспорт приготовила и бумажку для расписки,а он быстро сунул мне поводок,вкратце еще раз пожаловался на нелегкую свою судьбину,еще раз напомнил,что если бы не я,тогда бы он ее точно усыпил,и отбыл на машине,радостно мигая фарами.В приданое мне было дано 4 тысячи,три поводка,миска,спрей от блох и два намордника.Ни одной(!)игрушки.Истратила я 700 рэ на посещение ветеринара-ничего криминального,дефка здорова как слон))Стерилизована.Но главное ждало меня позже.И я поняла,почему хозяин так стремительно пытался ее отдать.Яростно и с хрипотцой пытаясь тянуть меня на поводке,мы облаяли,даже оборали поднимаясь на задние лапы ВСЕХ встречных собак(больше всего мне запомнился интеллигентный питбуль,который просто хотел выказать уважение,с удивления чуть на дерево не залез-так "радостно" Ника накинулась на мужчину).Хозяин говорил мне,что девочка очень редко и избирательно может "погавкать".Так я запомнилась с первого раза всем окрестным собачникам.Мне было стыдно.Мой Нортон(почти 7 месяцев назад мой сынок ушел на радугу...мы были одним целым...я и собаку захотела завести снова,чтобы перестать уже быть тихой сумасшедшей,разговаривавшей с видимым только мне...) просто и подумать не мог,что вот как можно))А далее мы встретили мою сестренку,которая временно меня приютила у себя,пока я в москве решаю свой квартирный вопрос,и точно так яростно с оскалом вставая на дыбы ее встретили.Сестра кошатница со стажем,у нее ребенок..Собаку она естественно после такой реакции испугалсь.Я как могла успокоила ее,но все повторилось снова.И снова.Уже на племянницу..Разумеется,я не стала проверять укусит-не укусит.Дома видет себя смирно,но собака очень легко возбудима,причем заводит сама себя.Вот она подставляет пузо племяннице,а вот спустя три броска мячика и попытки поиграть-снова яростно захлебываемся лаем на моих домашних-меня она сразу восприняла как хозяйку,на меня у нее свои выкрутасы.Я конечно спуску не даю,все делаю,как привыкла при воспитании,есть сдвиги и хорошие.Но это только со мной.Мои ее побаиваются,и она конечно заводится от этого(племянница встала в туалет,Ника тут же побежала за ней..Она ее погладила,далее по схеме-я успела Нику оттащить,спим теперь в наморднике.Я караулила две ночи подряд.Взяла отгул,чтобы сидеть с засранкой..Но долго это продолжаться не может,ситуация в доме накалилась,я сама на птичьих правах,а еще вот и такого саблезубого монстра притащила.На мой вопрос бывшему хозяину получила радостный ответ,что собака меня так охраняет,это нормально мол,она у них так же "охраняла".Я была в шоке.Он меня просто грубо "наколол",я итак бы ее забрала,ведь выбор стоял страшный.Но мог хоть предупредить!Я поняла,что он не собирается ее ни забирать обратно,ни честно рассказывать все до конца...Объяснить замотанной сестре и малолетней племяннице как нужно себя вести с собой у меня не получается.Они ее просто боятся.Я сидеть с ней круглосуточно не могу.Собака не доминанта,но упрямая и дурно воспитана видимо с детства.И главное-вот этот ее "перещелк" в голове,я вижу уже его.И если вовремя не схватить-отвлечь-дернуть...Не ругайте меня пожалуйста,я первый раз так "попала" со взрослой собакой.Тут нужны ПОСТОЯННЫЕ занятия,тогда будет толк.Я их обеспечить не могу.Помогите мне пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я готова ее пиарить,разумеется отдать все оставшиеся денюжки на нее на передержку и в последующим помогать деньгами,как могу.Дело в том,что полностью я оплачивать такую замечательную передержку не могу-я помогаю маме каждый месяц,буду урывать оттуда.Пожалуйста,может быть кто-то добрым сердцем поможет с передержкой!или будет в пополаме со мной,или еще как!Пожалуйста,обратите на нас внимание!Да,у нас не оторван хвост,не перебиты лапы,нет страшной опухоли где-либо!но собака реально пристраиваемая,нужно просто чуть помочь ей.Она не монстр,жрущий сзади людей.Когда я ругаю ее,я вижу в ее глазах...что ей самой стыдно и плохо,но она не умеет по-другому!Пока я с ней четыре дня неотступно-повторяем раз по сто,и на сто первый она понимает!и такое счастье в ее глазах!Просто я не могу ломать всю жизнь ради того,чтобы сидеть с ней и воспитывать.Была бы возможность-я бы с радостью!Помогите нам!хоть советом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindlyolga Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ох, Господи.... Жалко Вас и собачку Вашу тоже жалко. Она как и многие здесь - ей надо внимания, внимания, внимания. И знаний. И времени. И терпения. Помочь нечем. Только посочувствовать могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ох, Господи.... Жалко Вас и собачку Вашу тоже жалко. Она как и многие здесь - ей надо внимания, внимания, внимания. И знаний. И времени. И терпения. Помочь нечем. Только посочувствовать могу. Спасибо!мне сейчас и этого довольно!я тоже думаю,что просто надо внимания ей,и строгости.И главное-человека с твердым убеждением не вестись на эти огромные,чуть выпуклые глаза...в которых прям вся мировая скорбь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я уверна,потому что знаю-девочка умница,всему обучаема в меру своих возможностей,а это,судя по моему ощущению,достаточно быстро.Да,мы имеем свойство "забывать" положительный опыт,но чем чаще напоминаешь,тем быстрее мы вспоминаем.и ведем себя почти идеально.просто надо пока все время следить и корректировать.Пожалуйста,станьте кто-нибудь моими сокураторами!И девочка обретет свой дом.Очень быстро.Она будет очень стараться!Умоляю,помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :help: пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Может быть,кто-то готов на обмен?Я заберу себе менее прущую,менее молодую(молодого),а взамен..Эх,мечты конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 сижу вот,и не показывая ей своих слез-плачу потихоньку...я все понимаю,Вы все загружены дальше некуда!мне неловко,что Я прошу помощи..но прошу.Она реально очень быстро обретет свой дом,с мамой,которая не работает как долбанная лошадь и не уезжает в командировки.Пожалуйста!!!Ну хоть теплым словом,отзывом!Поддержите нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Простите нас,что мы не инвалиды...не брошенки.Девочку спасли,бывает всякое-докажем,что мы вместе такая сила!Умоляю.Мы можем,только откройтесь...И мы действительно сделаем добро! Нас просмотрели 80 человек!Я не прошу денег..Во всяком случае так активно,шантаж на жизни мне чужд!Хоть кто-то имейте смелость словами нас поддержать!Прошу Вас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нас устроит только одна передержка у Белой Гвардии.Формучане,ну помогите хоть советами по дрессировке!Собака не пищевик-проверено.Все стандардаты на коней не работают-у самой только кони были))прошу хоть совета,а если кто приедет-буду пятки целовать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня всегда были только Риджбеки.С восьми лет,как я влюбилась в эту породу,и заработала первые пятьдесят рублей моя полы на киностудии Мосфильм)Ника напомнила мне окрасом..Я очень прошу,может админы знают,где помогают,таким как я.Люди,пожалуйста!!Ну хоть словечком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мы уже ходим почти спокойно с намордником.Всех оказывается боимся)))Прячемся под диван.Я все равно не буду спать-не навижу уже "давайся поженимся"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня всегда были только Риджбеки.С восьми лет,как я влюбилась в эту породу,и заработала первые пятьдесят рублей моя полы на киностудии Мосфильм)Ника напомнила мне окрасом..Я очень прошу,может админы знают,где помогают,таким как я.Люди,пожалуйста!!Ну хоть словечком! Честно говоря, я не знаю, чем я тут могу помочь. Ситуация трудная. Если только рекомендовать Вам обратиться к кинологу. Попробуйте позвонить Ирине с ником Nik@. Она берет уроки со своим овчаром у кинолога-мужчины. Даст Вам телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Темы объеднены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Обязательно стукнусь к ней,спасибо! мы правда записались к кинологу-по голосу прям мальчик))моя любимая Елена-Белая гвардия-сказала больше,чем этот мальчик.Но мы пойдем...Тут выбор не особо,хотела вызвать из Москвы-6 тысяч сказали...Я в шоке до сих пор.Тем не менее,мне самое главное снять ее самовозбуждение.Не имела дела,поэтому готова на все.Очень нужны хоть советы!!!И спасибо нашим модераторам-они видимо одни тут оперативно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я верю,есть люди,открытые душой.Помогите нам!!!Иначе нас не примут на передержку!!Я улетаю 6 июля,умоляю,помогите Буду наглой :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну хоть советом!я не клячу денег!Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Можно и советом помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти