Lady Anette Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Опять нашла котят. Сидели с мамой-кошью у подвала. Возраст не могу определить, не кошатница я. Съели, не жуя, 3 мягких пакетика, конфискованных у нашего кота. Мама бывшедомашняя, ластится, мурчит. дети близко не подходят. Чешутся, видно, что блохастые. Глазки чистые. Помогите! Я новенькая на сайте, а у меня и так 2 котеночка на кураторстве. да еще на одну кошь софинкуратором подписалась. С моей стороны ежемесячная помощь котосемье в виде финкураторства 1000р., пиарные фото. Малышам не так много надо. давайте дадим им шанс стать домашними мурчалками. 20.06 - котята с кошкой на улице. Голодные. Подкармливаю, в руки не идут, их гоняют дворники. 21.06 - по-прежнему на улице. Предложена платная передержка (300р/сут за всех), появился софинкуратор на 1000р. Кот Зефир Малыши уже меньше меня боятся, отловить будет несложно. У одного котеночка гноится глазик. 22.06 - котята на улице. Едят сушку. 23.06 - котята на улице, кушают сушку. 24.06 - КотЗефир ходила кормить котят. У мамы-кошки опухоль на соске. Помогите! 25.06 - утром выходила кормить, недокричалась.... 26.06 - котята на улице, завтра будем сдаваться на анализы. 27.06 - утром поймать не удалось, попробую после обеда. Не поймала и после обеда. очень шумно, они сразу убегают. Попробую завтра в 6 утра в засаде залечь) 29.06 - мы с Шумахером(сибиряк) сдали анализы. От страха укусили лаборанта.(Мы здоровы!) уехал на передержку к Evgeniya st. 30.06 - Шумахер никак не хочет социализироваться. Остальные по-прежнему на улице. 01.07 - У Шумахера с социализацией - никак. Кошка и 2 котенка на улице. 10.07 Ура, мы даемся в руки! 03.08 Умерла наша передержка Евгения. Светлая память. 05.08 Приехали на передержку к Наталье 01.10 Рысь на испытательном сроке в новом доме! Вот фото. Качество не очень. Я их на смартфон фотографоровала. Сибиряк очаровательный! С кисточками на ушках. Он быстро пристроится! Помогите, умоляю! Куратор и фин. куратор Lady Anette Изменено 2 октября, 2012 пользователем Lady Anette Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не проходите мимо нас! Дайте нам шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Видимо никому мы не нужны. Кровищи нет. Душещипательной истории тоже. Писать жалостливо я умею, но не буду. А то, что малыши на улице, всем плевать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я уже готова взяться и за кураторство, только очень прошу: помогите мне! Котята не должны жить на улице! У нас там стая двориков пробегает периодически! Как бы не покалечили малявок. Откройте свою душу навстречу этой семье! Помогите нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agova Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Год назад я так же открывала тему по котятам на Братской. Никто мне так и не помог и котят не стало. Пришла кормить, а их нет, и на следующий день и на следующий - нет. Пожалуйста, не проходите мимо, помогите автору, тем более автор новичок. А помощь какая конкретно нужна? Передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addition Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да,что-то помощи совсем нет((( От себя могу только поддержать морально! Вы молодец,что стараетесь помочь!!! :gift: Вот нашлись бы еще помощники..было бы куда проще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Нужно их отловить, показать вету, по возможности простерилить маму. Нужна передержка, нужен пиар. Передержку и вета моей 1000р./мес оплатить невозможно. Нужны софинкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 94 человека посмотрело, отписались только двое. Видимо никому не интересна судьба бездомных малышей... А ведь я почти поверила, что остались еще люди, которым небезразличны братья наши меньшие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мы здесь! Посмотрите на нас! Неужели мы должны жить на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PblCb Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Помогите котятам! Я пока не могу себе позволить подписаться в фин кураторы, у самих сложности. Как только всё наладится - подключусь! Народ, не проходите мимо! Редкий случай - новичек пришел и не просто сообщил о котятах, а готов курировать и вообще всячески помогать! На ней уже 2 котенка висят, которых никто не видит... Ну поддержите человека, мало ведь активных новичков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 2 месяца примерно котятам..прикармливайте котят, ловить их гиморно...если на еду идут, попробуйте кормить в лежащей на боку переноске или коробке, перестанут ее бояться, будет шанс отловить... присматривайте пока передержку ибо с этим тоже трудности, вал котят.. финкураторы, ау!!!!!!!!!! ЗЫ: фото не четкие, на последней фотке глазки подтекают или окрас такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Такой окрас. Котят оказывается три. Сегодня вечером их кормила. Их гоняют дворники. Помогите, жалко деток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agova Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Такой окрас. Котят оказывается три. Сегодня вечером их кормила. Их гоняют дворники. Помогите, жалко деток. я могу взять на передержку только в июле. но не бесплатно. 300р. сутки за всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо! Будем финкураторов искать! Финкураторы, ау! Не проходите мимо нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кормила утром. Дворники опять повыбрасывали у них миски. Устроила им скандал. Котята начали мне доверять. Сегодня я сидела рядом с миской, когда они ели. У одного все-таки глазик мокнет. Промывать боюсь, они перестанут мне доверять. Еще больше боюсь, что если они начнут доверять людям, находясь на улице, случится что-нибудь ужасное. Не проходите мимо нас, очень прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Живу в Перово, только поэтому откликнулась, сама подобрала четырех котят-сидят на передержке, котята очень красивые, помогу тысячей рублей, если найдете передержку. Я не очень хорошо к этому отношусь, но можно попроситься в Динозаврик , если уж совсем край будет, там берут котят на пристройство, передают куратору телефоны новых хозяев, передержка в Перово 89261442993 Маша (если есть места), Лена Клапа 792-00-28 (иногда берет котят). Держитесь, малыши классные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreostat Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Что же нам так везет кошку надо стерилизовать, иначе мы постоянно с котятами будем... Люди, ау! Помогите хоть по 300 рубл., передержку предложили! Автор куратор и софинкуратор двух котят, с которыми ей помогает передержка и 2 человека! Котята взрослые , игривые, столько пережили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 КотЗефир, спасибо! Вот уже 2000 у нас есть! Подтягивайтесь форумчане, не бросайте нас! Мне надо будет уехать в субботу на 2 дня. Боюсь представить, что с ними может случиться за время моего отсутствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Меня зовут Ольга. Если что, звоните, телефон в профиле! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И никто нас не видит.... Помогите котяткам стать домашними. У одного уже болит глазик, остальные очень быстро от него заразятся... Лечить их на улице невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У нас беда! Сейчас ходила их кормить, на месте только мама и котенок с больным глазиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PblCb Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 может двое гуляли где-то?? Anette, вижу что в теме совсем тишина. Максимум что я сейчас могу предложить - 2 тыс в месяц на обе темы с котятами (как тех двух крох пристроим, всё будет в эту тему уходить) Котят вывозить надо, мамку стерилить! Судя по фотам котята подросшие уже, кошка скоро опять может кота начать искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кот уже на месте. Котята нашлись. Принимают меня за свою. Осторожно даются в руки. Вчера вечером и сегодня утром давала сушку. Едят на ура. А то, что в теме тишина - это как вижу, норма. Если бы старожил тему открыл, котята давно бы побывали у вета и приехали на передержку. Кровищи тоже нет. А то, что в любой момент малявок могут собакирены бродячие порвать, и у одного мокнет глазик, вседствие чего он может остаться инвалидом, всем наплевать. По финкураторству у нас есть 3т.р в месяц. Передержка нам обойдется в 9т.р.+ вет+ глистогонка+ обработка от блох и клещей, как минимум. В идеале надо маму стерилить. Иначе я захлебнусь в котятах. Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дело совсем не в том, что Вы новичок! Просто все завалены по самые уши животными, я, наоборот, потому, что Вы новичок, да ещё из Перово (нам такие отважные люди нужны ) решилась на помощь, хотя еле тяну своих четырех котят, есть ещё обязательства в других темах. Сама тему не открывала, понимая всю безнадежность. Три тысячи-уже 10 дней передержки, не тяните-отлавливайте котят, глистогонку я Вам дам, у меня есть мильбемакс для котят, им надо-то по половинке, на анализы наскребём, по мере пристройства своих котят, буду деньгами делиться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Передержка готова принять нас только с 1 июля. В Новогиреево. Самое противное, что я в ночи сегодня уеду и вернусь только поздно вечером в воскресение(еду не отдыхать). жители Перово, может покормите котят в мое отсутствие? Корм дам. От метро - 10 минут пешком. Им немного надо: утром и вечером. Итого покормить надо будет 3 раза(суббота утро, вечер, воскресение утро.) Заодно, возможно увидите больны ли котята, я то не кошатница. Съедают по 3 влажных "шебы" и миску сушки. Сушки видимо много кладу, до конца не подъедают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти