dana Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Люди, если есть возможность, помогите, пожалуйста потеряшке с небесными глазами. Киса, скорее всего, с дач. Прибилась к церковному двору в селе Каблуково. Живет на улице, единственное, что там для нее могут делать, это кормить. Но там еще 9 кошек, кормление получается скудным. Поиски хозяев результата не дали. Киса молодая, была невероятно голодная и исхудавшая. Очень ласковая и умненькая. Живет там уже 3 недели, вирусов нет, ушки чистые. Нужно все. Куратор, передержка, деньги. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kattrina Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если найдется куратор, готова быть сокуратором/помощником + фин.куратор пока на 500 руб/мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если найдется куратор, готова быть сокуратором/помощником + фин.куратор пока на 500 руб/мес. Спасибо большое! Обратилась в тай-команду в надежде на помощь. Киса живет под открытым небом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да, красавица просто глаз не отвести!!! Такое чудо и брошенное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Очень нужен куратор! Такая киса - беспроигрышный вариант, она обязательно пристроится. Новички, возьмитесь за нее! И коше поможете, и опыта наберетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatianat Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кошь красивая какая ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На данный момент самое главное для кисы - финкуратор! поддержите голубоглазку денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Начало положено, есть финкуратор на 500р. в месяц. Народ, подтягивайтесь! Помогите кисе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Люди, без Вашей помощи кошка пропадет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosat Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Очень красивая кошка! Отправьте пож. № СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Очень красивая кошка! Отправьте пож. № СБ Спасибо большое! СБ нет. Вас телефон устроит? Это разово или Вы сможете быть финкуратором до пристройства? И, если можно, сумму напишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosat Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сейчас оплачу коте передержку за месяц, отправлю 5 тыс. А потом буду помогать по обстоятельствам. А на телефон я просто должна положить деньги, как оплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosat Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 dana! Я ушла от компьютера. Если что - звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 crosat, огромное спасибо! Телефон столько не осилит. Ищу куратора для кисы. Деньги лучше будет передать ему непосредственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Итог на сей момент: Если найдется куратор, готова быть сокуратором/помощником + фин.куратор пока на 500 руб/мес. Сейчас оплачу коте передержку за месяц, отправлю 5 тыс. А потом буду помогать по обстоятельствам. А на телефон я просто должна положить деньги, как оплатить? Передержка есть тоже, только во Фрязино. Ищется куратор на домашнюю здоровую кошку - потеряшку. Кошка, можно сказать, откарантинена в течение 3-х недель. Ее надо только обработать от блох и глистов и помыть. Кошка сразу поняла, что означает коробочка с порваной бумагой и ей воспользовалась по назначению. По-поводу стерильности, естественно, она ответа дать не может. Умница и красавица! Куратор, найдись, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кису берет на пристройство тай-команда. Нужны фин. кураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Наташа, ежели чего, я могу взять кошку на полное кураторство без всякого финобеспечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Наташа, ежели чего, я могу взять кошку на полное кураторство без всякого финобеспечения Ира, спасибо большое! Буду иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Киса уехала к Шипучке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosat Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 5 тыс. отправила на карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 5 тыс. отправила на карту СБ Спасибо! Попросила Татьяну отписаться о получении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вначале по девочке-молоденькая,до 1 года,похоже чуточку беременная. При пересаживании в мою переноску сопротивлялась! Визуально здоровая. По денежке-5000 c карты ****3431 получены-по расходованию пойдут на стер+ капельница (в зависимости беремена всетаки или нет -от 2000 до 2500) и корм с наполнитель ,глистгонку,прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosat Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Таня! Спасибо за кису и за информацию. А как Вы девочку назовете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Назовем -Шейла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Таня, спасибо! Как киса? Имя хорошее и кисе подходит. Если бы еще и фоточек Таня как с темой в финансировании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти