Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У Мурки умирают котята!

Raegdan
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Закрываю финансирование в связи с баном передержки, на которой размещены коты.

Обновляться тут больше ничего не будет.

Пусть оставление этой больной семьи на моей скромной зарплате останется на совести власть имущих данного ресурса.

Ребята, SOS!

Только что связывался с новой передержкой.

Всем котятам, включая моих, очень плохо. Один из них умер этой ночью, то есть их осталось всего двое.

Их постоянно рвёт, они не едят, хозяйка колет их глюкозой подкожно, они на 15 минут оживают, потом снова становятся вялыми. Самое страшное - неизвестен диагноз! Говорит, нужно сдавать общий анализ крови.

По её словам, необходимы:

- восстанавливающий пробиотик Viyo

- глюкоза, физраствор, витамин C, глюконат кальция

- общий анализ крови

- далее по результатам анализов.

Предположительный диагноз поставлен: сильная интоксикация от глистов, опарышей и заражённого воздуха на передержке в лагере смерти manyana.

Назначена терапия:

Котятам: иммунофан или ронколейкин, гамавит, амоксицилин. Продолжать кормление через холку (физраствор+ глюкоза+аскорбинка) от обезвоживания. Срочно глистогонка. И ессно травить блох и ушных клещей.

Мурке: в отдельное помещение, прекращать кормление (галастоп).

Остальное по симптоматике: противорвотное (после дегельминтизации) и специальная диета.

Плюс стоимость передержки - 8000 руб/мес.

Есть подозрение на панлейко!!! Были заражены их соседи, сообщают из темы эвакуации. Срочно нужны деньги на анализы!

Посему объявляю срочный сбор средств.

Основной кошелёк для сбора - QIWI. Номер кошелька - это номер телефона (+7 915 102-43-04), но это не баланс самого номера! Для пополнения в автоматах QIWI выбрать пополнение QIWI-кошелька и ввести номер.

Также собираю на этот же кошелёк через виртуальную карту VISA. Номер карты спрашивайте в ПМ на форуме.

Яндекс: 410011469157629

Можно кидать на счёт телефона тоже, но помните: автомат, где вы платите за телефон, скорее всего принимает и QIWI тоже, а комиссия за вывод с мобильного счёта просто разорительна.

ПРИХОД

21.06 из личных средств 3000 руб

21.06 manyana 1000 руб

24.06 из основной темы - 2500 руб

РАСХОД

4000 - Мурка (17.06 - 17.07)

2000 - котёнок (17.06 - 17.07)

500 - второй котёнок (17.06 - 24.06) R.I.P.

БАЛАНС: 0 руб.

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=208229

Кирилл, Настя передала тысячу на кошек, я решила что отдам ее в твою тему. Укажи ее в фин отчете, а я переведу Алине на карту. Соответственно тебе на 1тр. меньше платить.

тысячу Алине отдала. Заноси в расход.

Поделиться
  • Создать...