kaluga-irina Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) КАЛУГА. Мне принесли котенка, которого нашли на улице. Котенок не может ходить, а только ползает. При этом об очень жалобно плачет. Сходили с ним в клинику. У котенка сложный перелом задней лапки и когда он пытается наступить на здоровую лапку, то сломанная косточка на больной лапке уходит в тазовую кость и это причиняет ему сильную боль. Лапка опухла. Перелом в 2-х местах. Сам не срастется, надо ставить штифты. В Калуге хороших специалистов нет, поверьте моему печальному опыту. Я упросила Таню Фло взять котика в Москву. НУЖНА СЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯ. СТОИМОСТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 8000 РУБ. ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШКУ И СОБРАТЬ ДЕНЕЖКИ НА ОПЕРАЦИЮ И ПЕРЕДЕРЖКУ Московские реквизиты для оказания помощи: карта Сбербанка № 4276 3800 7974 8856 Голодный телефон 89262375473 (Мегафон) ЯК 410011392688657 Тема по финансированию: фин.отчет перенесен во второй пост 18.06.2012 - котенка назвали Шурочка. Сегодня для нее решающий день. Таня везет ее к Еремину. Очень нужна помощь на операцию :help: 19.06.2012 - сегодня операция. Держим кулачки !!!!!!!!!!!! 20.06.2012 - сделали операцию. Ножка теперь короче на треть, но это лучше, чем ампутация. Теперь главное восстановиться ребенку. Шурочке предстоит долгий период восстановления, очень нужны финкураторы на любую сумму. HELP!!! 21.06.2012 - Шурочка после операции теперь может стоять на 4 лапах. До операции она только ползала, т.к. было очень больно опираться на больную лапку. Мы всё еще ищем финкураторов :help: 22.06.2012 - у Шурочки пока всё нормально, кушает и пытается ходить, опираясь на прооперированную лапку. Изменено 22 октября, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) фин.отчет ПРИХОД: 2000 руб. в руки - kaluga-irina 300 руб. на СБ - из Ru_Cats 300 руб. на ЯК - из Ru_Cats 400 руб. на ЯК - из Ru_Cats 250 руб. на ЯК - aqova 100 руб. на тел. - из Ru_Cats 500 руб. на СБ - Маша (контакт) 360 руб. на тел. - из Ru_Cats 500 руб. на СБ - из Ru_Cats 1000 руб. на СБ - осяночка 2000 руб. - geran 650 руб. на тел. - Мех-Мех 1045 руб. на ЯК - bodo-natalya 500 руб. на СБ - из Ru_Cats 100 руб. на тел. - из Ru_Cats 300 руб. на ЯК - serj13 490 руб. на СБ - Саша Левченко (контакт) 300 руб. на ЯК - из Ru_Cats 300 руб. на тел. - из Ru_Cats 200 руб. на ЯК - из Ru_Cats 3000 руб. на СБ - kaluga-irina 900 руб. на тел. - контакт 500 руб. на тел. - контакт 3000 руб. на СБ - kaluga-irina 500 руб. на тел. - контакт 3500 руб. на СБ - kaluga-irina Итого: 22995 руб. РАСХОД: 3950 руб. - операция 400 руб. - такси 4500 руб. - передержка за месяц 925 руб. - снятие швов + анализы 4500 руб. - передержка за месяц 4500 руб. - передержка за месяц 4500 руб. - передержка за месяц Итого: 23275 руб. САЛЬДО: -280 руб. Снятие швов, анализы на вирусы = 925р. Изменено 22 октября, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Рентген сделали сегодня. Перелом очень сложный. Надежда только на Ерёмина. Завтра поедем к нему. Ребёнок оказался девочкой Санькой двух месяцев отроду. Пожалуйста, помогите ребёнку Шурке на операцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Клара Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Главное, NNN не показывайте. А то скажет усыпить срочно надо, перелом не операбельный, и нечего котенка мучать. А котенок и правда чудо, вырастет - будет красавцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ира, мне или ЯК или голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ира, мне или ЯК или голодный телефон. Московские реквизиты для оказания помощи: карта Сбербанка № 4276 3800 7974 8856 Голодный телефон 89262375473 (Мегафон) ЯК 410011392688657 СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не могу не процитировать письмо Тани (Фло), я лучше не опишу ситуацию. "Ира, котёнку показала хирургу. Дело плохо. У неё сложный перелом бедра. Врач нас отправил к Ерёмину. Завтра поеду, потому что дело срочное. Ей очень больно. Девочку назвала Санькой - т.е. Шурочка. Очень хороший ребёнок. Так плачет бедная... Рентген сделали. Анализы пока никакие не сдавала - боюсь, что не хватит на операцию. Денег отдала 1260р. за рентген и приём. Пока нет возможности чеки отсканировать. Как только получится - сразу пришлю для фин.отчёта. Шурка меня очень беспокоит. Ей 2-2,5 месяца всего. Уже люблю её. Ира, у меня за неё уже сердце болит. Бедный ребёнок. Там такой жуткий перелом, просто ужас. Кришвалов не взялся ни за какие деньги. Сказал, чтобы я ему позвонила как Ерёмин будет оперировать, чтобы самому приехать и посмотреть на ход операции". КОТЕНКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. SOS! SOS! SOS! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Из RU_cats на СБ - 300 руб. на ЯК - 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Из Ru_cats 400 руб. на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agova Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 250 на ЯК. здоровья малышке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 250 на ЯК. здоровья малышке) СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Возможно сейчас решается судьба Шурочки. Таня поехала к Ёремину. Держим кулачки за девочку!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы всё получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Из Ru_cats - 100 руб. на голодный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 500 руб. на СБ из контакта от Маши, которая нашла котенка. Обещала потом еще помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мех-Мех Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А на карточку можно положить деньги наличкой через банкомат? Или на карту только переводом с другой карты можно? Как крайний вариант, лапку можно ампутировать? Не усыплять же котёнка из-за сложного перелома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А на карточку можно положить деньги наличкой через банкомат? Или на карту только переводом с другой карты можно? Как крайний вариант, лапку можно ампутировать? Не усыплять же котёнка из-за сложного перелома. На карту можно поможить в окошке Сбербанка, если нет карточки. Таня сейчас ждет приема. Пока ничего не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мех-Мех Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Гм, карточка есть, только деньги я все сняла. А на телефон это большая сумма будет. А чтоб через операциониста в банке, кроме номера карты ещё нужны какие данные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ерёмин на операции, буду ждать. Денежки все получила. Спасибо огромное. Поздно приехала в Беланту - сломалась машина по дороге. Как доберусь до дома пока не знаю вообще... По новостям как будут отпишусь. Гм, карточка есть, только деньги я все сняла. А на телефон это большая сумма будет. А чтоб через операциониста в банке, кроме номера карты ещё нужны какие данные? Про усыпление речь, конечно же, не идёт. Для того, чтобы в окошке денежку положить, надо знать ФИО - Палачева Татьяна Николаевна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Гм, карточка есть, только деньги я все сняла. А на телефон это большая сумма будет. А чтоб через операциониста в банке, кроме номера карты ещё нужны какие данные? Вы можете поискать банкомат с приемником денег. Можно тут же положить деньги на свою карту и потом перевезти на другую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 360 руб. на телефон из Ru_cats Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 С приключениями, но добрались сегодня до Ерёмина. Оперировать надо срочно, иначе ребёнок останется без лапы. Уже понятно, что она и так будет короче. Но хотя бы есть шанс остаться на четырёх ногах. Операция завтра в 7 вечера. В интернете после опрации буду или глубокой ночью или послезавтра утром. Денежка пришла. Большое спасибо. Ирина, напишите в приход ещё 2000 от Натальи GeraN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky4205 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 бедная =(((( такая красивая и уже с покалеченной лапой... стукните мне в ЛС (с указанием темы, а то путаюсь уже) , после 25 го числа смогу скинуть денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 бедная =(((( такая красивая и уже с покалеченной лапой... стукните мне в ЛС (с указанием темы, а то путаюсь уже) , после 25 го числа смогу скинуть денег. Стукну, спасибо за помощь =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 500 руб. на СБ из Ru_cats Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осянечка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Перевела сегодня 1000 рублей с карты СБ хххххх2290 для Шурочки. Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо огромное. Получила денежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти