дуся8 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Беда с нашей ушастенькой, большеглазенькой бывшеприютской Зиттой. У Зитты - спондилез (сросшиеся участки позвоночника). В приюте она была вся перекошенная, а временами кричала от боли. Видимо, собачий Бог пожалел Зитту, послав ей Ларису, которая влюбилась в девочку уже только по рассказу))). Больше двух лет назад Зитта уехала домой. Лариса, пожалев, взяла собаку-инвалида... Она зовет ее хрустальной вазой, сдувает с нее пылинки. При своей маленькой зарплате и находящемся на полном ее обеспечении сыне, собаке покупается все самое лучшее, что только можно представить. Ее боготворят). Очень долго после приюта они лечились, прошли через бессонные ночи и реки слез перед угрозой усыпления (в одной из клиник доктор сказал усыпить собаку немедленно). Но они справились. При поддерживающей терапии Зитта (теперь она Алиса) живет, радуется жизни. И радует Ларису. Но, беда приходит внезапно... Зитте стало плохо на даче, она почти перестала дышать. Лариса, в чем была, схватила собаку в охапку, нашла машину и повезла ее в Москву по клиникам. Обследование привело ее в онкоцентр на Каширке. Ситуация была критическая. У собаки редкое онкозаболевание, связанное с лимфой. Не могу сейчас точно написать название. Сам Воронцов взялся срочно оперировать, потому что у собак такого практически не бывает, это заболевание кошек. Медлить было нельзя. Одно легкое Зитты полностью сложилось и перестало работать. Приходится постоянно специальным аппаратом откачивать жидкость из организма. И врачи, и окружающие уговаривали Ларису собаку усыпить, но она лишь мотала головой... Воронцов говорит, что операция прошла успешно. Зитта очень слаба, она еще одной ногой на том свете. но она борется. И вместе с ней борется человек... хрупкая, но железная изнутри женщина по имени Лариса. Приехав с дачи в рабочей одежде, она вот уже трое суток не отходит от собаки ни на шаг... она живет с ней в онкоцентре... Сумма за лечение уже перевалила за 60.000. У всех, у кого было можно, денег уже заняли, больше взять неоткуда... Но я могу только представить, что чувствует Лариса, ловя на себе полный слез и мольбы взглад собаки... ее любимой собаки Зитты... Помогите собаке выжить, а Ларисе поверить в то, что протянувший руку помощи, сам без подобной помощи не останется А такой Зитта была до Мой телефон 8-903-782-20-59 (только не кладиите на него деньги, он корпоративный) Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов) Яндекс кошелек - 41001505672249 Телефон, на который можно положить денежку - 8-906-705-28-87 БиЛайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне кажется что хоть собачка и домашняя, но надо помочь, не знаю, правда как модераторы на это посмотрят. Женщина взяла инвалида, а сумма космическая для обычного человека, для меня например. Все время думаю, а если я сама попаду в такую ситуацию? Даже думать страшною Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 1000 рублей..завтра положу на Билайновский номер, отпишусь тогда в теме. Пусть Зитта-Алиса поправляется, пусть радует свою маму Ларису!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо огромное! Написала модераторам. И читала сейчас снова правила, вроде ничего не нарушено... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша69 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Господи, тему увидела, мурашками покрылась, за что же такие испытания...Неравнодушные к судьбе Зитты, откликнитесь, поддержите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ох бедная наша Зитта! Как же всё это жутко( Помогите бывшеприютской бедолаге - никак её болячки не отпустят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Собака домашняя. Увы. Тема перенесена в Заболевания. Вет.вопросы для помощи советами. сбор денег запрещен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Жаль( Ей тоже хочется жить........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ох как жаль( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vill Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тема перенесена в Заболевания. Вет.вопросы для помощи советами. сбор денег запрещен. трудно давать советы при неизвестном заболевании. Не зная диагноза, не представляется возможным судить о прогнозе. Если собака неудачно оперирована по поводу хилоторакса и в плевральную полость продолжает течь лимфа -прогноз неутешительный. При онкогематологических заболеваниях ("связанных с лимфой") без химиотерапии - еще более неутешительный. Интересно также, в какой клинике собака- биоконтроле или Воронцова? по теме: у меня давно сложилось впечатление, что перспективнее числить владельцев таких собак бесплатной передержкой для собаки на доживание -тогда тема перекочевывает, по крайней мере, в сложные судьбы. (моя любимая тема -170 с лишним тыс, собранных только на этом форуме, исход не озвучен - в архив http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178800&hl ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Будем надеется на чудо... Такие стойкие женщины... Хоть бы и у Зитты, и у ее хозяйки все сложилось хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня из денег приюта перевела на Зитту 35 000р Остаётся молится чтобы она выздоровела насколько это возможно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения