rafik-1 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне позвонила Света (ник Светлана2009 латиницей). В Бибирево (адрес в личку) мечется лабрадор шоколадного цвета с белым пятном на груди (недавно с удивлением для себя я узнала, что белое пятно на груди допустимо стандартами породы). Светлана не может отменить встречу, вынуждена уехать. Чуть позже выложит фото. Пес явный потерях, откормленный, лоснится. Ошейника нет. Кто рядом и сможет помочь?? Я сейчас уйду на совещание, кому из старожилов кинуть в личку точное место?? И сообщите пожалуйста кто-нибудь на лабр-форум гляньте на Клавсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Более точный адре кинула Оле Криччкер в личку, сама убегаю (часа на 1,5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Товарищи дорогие! Это я видела.Явно домашний,упитанный,шесть блестит.И взять было не на что и не чем.К рукам подходил,но очень рвался войти в метро.Прямо в двери смотрел,и в конце концов забежал и я его потеряла из виду.Сейчас фото выложу, что смогла сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frigga Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 это дворик В потеряшках смотрели?,Выглядит очень ухоженным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 это дворик В потеряшках смотрели?,Выглядит очень ухоженным! Да мне уже сказали.что они не бывают с белой грудкой.Но оочень близкий метис к лабрику... А в "потеряшках2 у нас на форуме смотреть? Сейчас попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frigga Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да мне уже сказали.что они не бывают с белой грудкой.Но оочень близкий метис к лабрику... А в "потеряшках2 у нас на форуме смотреть? Сейчас попробую... И на claws обязательно нужно посмотреть и разместить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 По последним темам не вижу.что б искали.там женщины.что рекламу расспространяют при входе в метро,сказали.ну вот только сегодня появился,совсем не давно. И очень рвался войти в метро,и вошёл таки,и исчез куда-то...Может и обратно вышел,убежал ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Люди! Помогите на клавс разместить... Я там и не зарегистрирована, поэтому и не владею знаниями как и что там... И ещё,Ника инспектор звонила.когда я ещё в дороге на работу была,говорит-что наряд полиции туда попросила съездить посмотреть,но пока больше увы-ни каких известий...Жалко если он уехал куда,так и будет по метро кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Созвонилась сейчас и с товарищем.который ехал позже меня и я его тоже просила посмотреть....Нет,не видел.котя рядом с метро и поодаль побродил в поисках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HugeHound Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Люди! Помогите на клавс разместить... Я там и не зарегистрирована, поэтому и не владею знаниями как и что там... И ещё,Ника инспектор звонила.когда я ещё в дороге на работу была,говорит-что наряд полиции туда попросила съездить посмотреть,но пока больше увы-ни каких известий...Жалко если он уехал куда,так и будет по метро кататься Пришлите текст объявления в личку, помогу разместить на клавсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пришлите текст объявления в личку, помогу разместить на клавсе. Ок сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HugeHound Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ок сейчас... ссылка на клавс http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=601...51167;start=0#0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ссылка на клавс http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=601...51167;start=0#0 Ага спасибо.А фото туда вставить нельзя? Или у меня оно не открылось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HugeHound Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ага спасибо.А фото туда вставить нельзя? Или у меня оно не открылось Фото вставить можно, пришлите ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Фото вставить можно, пришлите ссылку Фото только то что здесь еть-выслала вам в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianco Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Очень плохо, что указали точное место, еще и с фото... Вот, в мемориале ссылку люди разместили на эту тему http://www.democrator.ru/problem/7044 Поеду с работы - посмотрю у метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Очень плохо, что указали точное место, еще и с фото... Вот, в мемориале ссылку люди разместили на эту тему http://www.democrator.ru/problem/7044 Поеду с работы - посмотрю у метро. Я знаю...но как без фото в "скорой" быть? А то что у метро временно крутился-так уже и нет его...куда удрал-кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianco Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я знаю...но как без фото в "скорой" быть? А то что у метро временно крутился-так уже и нет его...куда удрал-кто знает? По фото очень понятно где он. Была тема похожая в скорой зимой... Девушка писала про собаку в вестибюле метро и фото приложила. Через час, или около того, собаку "увели". Я работаю в Бибирево, недалеко от метро, буду смотреть. PS Была на ПиКе тема, пристраивали шоколадного короткошерстного песика, вроде с белым тоже... Никто не вспомнит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 По фото очень понятно где он. Была тема похожая в скорой зимой... Девушка писала про собаку в вестибюле метро и фото приложила. Через час, или около того, собаку "увели". Я работаю в Бибирево, недалеко от метро, буду смотреть. PS Была на ПиКе тема, пристраивали шоколадного короткошерстного песика, вроде с белым тоже... Никто не вспомнит? Да,в следующий раз постараюсь отфотошопить....что б место не понятно было Но вообще -такое чувство-что сбежал он от кого совсем не далеко и совсем вот-вот только что...так как опросила,сказали ни когда прежде и не видели.Кобель не кастрированный-может рванул за кем из сучек? Возможно дома уже...но всё равно.смотрите, а вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211096 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Собака у меня до 14 часов. В крайнем случае могу немного задержаться. Кому-нибудь нужен? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения