elena77 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) не успеваю я перехватить и что-то путное организовать кошка молодая -стерильная ласковая умерла ее хозяйка -соседка кормила но завтра уезжает и все -кошь на улицу или в приют может кто-то западет на такую рыжую и толстенькую кошь? КУРАТОРА НАМ И ПЕРЕДЕРЖКУУУУУУ!!!!! СРОЧНО!!!!! 30.07.12 тема перенесена в Скорую на два дня. 30/07/12 -у нас проблемы на бесплатной передержке в силу обстоятельств кошку держать более не могут нужно срочно менять место хранения!!! СОС!!! нужен куратор и пиар!!! 31/07/12 - Людмила ее может держать только до 15-го числа на сегодняшний момент нет даже вариантов куда посадить кошь с неуемным аппетитом и явно нужно наблюдение и обследование, она есть пакетики феликса чуть ли 6-8 в день 01/08/12 - к сожалению пока выход не найден, нужна передержка и финансирование, кошку нужно наблюдать 02/08/12 - тупик, нет нормального куратора, есть задыхающаяся тетка, у которой приступ за приступом, нет передержки, нет фин куратором а с разовыми пожертвованиями -месяц пролетит быстро 03/08/12 -пока топчемся на месте Изменено 3 августа, 2012 пользователем elena77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 завтра улетают они территориально Марьино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 готовы оплатить 1 месяц передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я денежкой могу помочь... Автор, смените заголовок "умерла хозяйка, домашнюю кошку завтра выкидывают". Красивая кошь, а главное, дома всю жизнь жила, на улице не выживет, а приюты...сами знаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я денежкой могу помочь... Автор, смените заголовок "умерла хозяйка, домашнюю кошку завтра выкидывают". Красивая кошь, а главное, дома всю жизнь жила, на улице не выживет, а приюты...сами знаете спасибо Вам большое -сейчас меняю с приютом разговаривала -там аврал - навезли таких расписных и красивых и уже все чихают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вьюшка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я в Марьино. Для модератора: снова я, но я передержку на форуме официально не предлагаю, я выручу лишь в крайнем случае если никто не возьмет и выхода не будет, жалко же Не блокируйте. Буду следить за темой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ОЧЕНЬ нужна помощь -хоть на месяц передержать запустим в пиар и буду искать ей бесплатное место если не пристроится у меня сейчас 11 морд которые не очень здоровы и изолировать новую кошку -даже не из-за карантина а чтобы ей глаза не выдрали -просто нет возможности туалет и клетка - заняты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вьюшка - свяжитесь пожалуйста со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Новички, помогите, а? Кошка ведь домашняя, карантин нужен весьма формально... Гоняемся за полудикими, а тут домашняя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а кошка привита? вообще готова забрать на передержку. воот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вьюшка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 8-926-5659197 (Людмила) Не знаю правда во сколько смогу, волонтером завтра поеду в Печатники (если выздоровлю). А вот и передержка хорошая нашлась. P.S. как изменить свое сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а кошка привита? вообще готова забрать на передержку. воот. вот текст письма от соседки Я Вам звонила по-поводу кошки оставленной бывшими соседями. Очень хочется чтоб это милое создание попало в добрые и заботливые руки. Свозили её на обследование, кошка оказалась полностью здорова + стерилизована. Ходит в лоток, послушная и ласковая. Ест почти все, сухой и влажный корм (а еще ей нравится зеленый консервированный горошек) Мы к большому сожалению не можем оставить её у себя, т.к. есть собака ,и муж аллергик((. Жалко оставлять животное на произвол судьбы. Территориально кошка находится в Марьино. так что - скорей всего свежих прививок - нет у меня пока голова кругом давайте я с Вами завтра созвонюсь и мы обсудим (СПАСИБООО!!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вообще готова забрать на передержку. воот. Как здОрово! Сколько стоит Ваша передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А вот и передержка хорошая нашлась. P.S. как изменить свое сообщение? Людмила, пожалуйста не пропадайте - люди завтра улетают и у них не будет времени доехать до Лобни пожалуйста подстрахуйте кошку я Вам завтра позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вьюшка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если что - звоните, подхвачу ее в Марьино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 девочки- передержка стандартно - 4500 усё включено, могу бесплатный пиар добавить)))я на телефоне - если что решите - звоните) я завтра буду во второй половине дня в Москве - на Савёловской. можно придумать как пересечься если чего вообще если честно - я бы ей прививочку сделала))) воть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Елена, как дела? Договорились с передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Елена, как дела? Договорились с передержкой? Пока кошь перехватывает Людмила -так как люди до Лобни кошь не довезут а во второй половине дня уже будут сидеть на чемоданах и конечно велика вероятность что все сорвется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Понятно...А наследников, естественно, волнует только квартира, а судьба кошки по фигу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вьюшка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, со мной уже созванивались и я жду эту толстенькую кошь. А мой никогда не будет таким толстеньким, у него вся жизнь - движение, носится играет днем и ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Понятно...А наследников, естественно, волнует только квартира, а судьба кошки по фигу... соседи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, со мной уже созванивались и я жду эту толстенькую кошь. ура! спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вьюшка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а еще ей нравится зеленый консервированный горошек есть пару баночек горошка, мой тоже его обожает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вьюшка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кошечка получена. Пока пугливо сидит не хочет выходить из переноски. Потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Симпатяшка пухленькая Ничего, оклемается, пойдет общаться. Какой у нее возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти