lerik05 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке. Желательно писать отзывы по форме: -кличка, ссылка на тему -приехал/уехал -куратор -здоровье -что понравилось -что не понравилось -пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209986 Изменено 10 июня, 2015 пользователем ПоНыЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolick Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Наконец руки дошли написать отзыв о передержке у Марины Сразу хочу сказать, что у Марины просто удивительная семья, и муж, и сын помогают во всем, что касается ухода и пристройства животных. У Марины опыт помощи животным просто огромный! Мы познакомились прошлым летом, когда к ней попали 7 подсосных щенков (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214241&hl=7+%F9%E5%ED%EA%EE%E2+frolick). Курировали мы их вместе. Тех малышей мы пристроили год назад. Потом взялись за вот этих,http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215038&hl= из них осталось найти семью только одной собачке. Если вы отдаете Марине собаку на передержку, это значит, что за ней будет идеальный уход: регулярное кормление в зависимости от рациона, частый выгул, социализация, т.к. собаки, как правило, свободно перемещаются по квартире и контактируют с людьми. Если животное нуждается в медицинском уходе, лучшей передержки не найти, на протяжении всего года, что мы знакомы, я наблюдала, как бережно Марина относится с Майку, собаке с очень сложной судьбой (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206569&hl=%CC%E0%E9%EA%20%EF%EE%F7%EA%E8&st=1320), какие усилия прикладывает, чтобы вылечить его. Так вот, что важно, все собаки, живущие на передержке у Марины, очень ориентированы на человека, т.к. к ним очень хорошо относятся. Все щенки, которых она берет на выкорм, очень ласковые, собаки-целоваки. Когда приходят ручки, они видят дружелюбную, игривую собаку, которая не боится людей. По моему опыту пристройства собак на передержки могу точно сказать, что это большааааая редкость. Квартира Марины - редкое место, где к животным относятся не как к способу зарабатывания денег, а с душой. Из плюсов еще важно то, что если нужно помочь с перевозкой - всегда можно опять же просить об этом Марину и ее мужа Игоря. Отвезти собаку в больницу или ручкам например. Я не умею писать такие вещи, но я рада, что нашла на форуме такого человека. Марина, большое спасибо за помощь и, очень надеюсь, что в дальнейшем смогу обращаться за передержкой именно к вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я рада тому, что знакома с Мариной. Познакомились мы тогда, когда она взяла к себе домой выхаживать пса Майка, теперь ставшего домашним любимцем. То, что они сделали с ним, какие чудеса сотворили, достойно всяческого уважения. У Марины на передержке в прошлом году были мои 2-недельные котята, найденные в подвале после гибели мамы-кошки. Котята пробыли там 3 суток без еды и воды, были на волоске от смерти, больны микоплазмозом, с заложенными носами и залепленными глазками. Марина лечила малышей по назначениям нашего доктора, кормила из шприца днем и ночью. Выходила всех, и это был тяжелый труд! Все выжили, что невозможно было без такого заботливого ухода. Я знаю, что могу доверить Марине животных, не опасаясь за их будущее. Этот человек искренне и качественно выполняет свою работу, всегда советуется с куратором, помогла нам фотографиями малышей, взвесила, дала антигельминтик. Сейчас другие наши котята сидят у нее на передержке, переехали из другого места. Марину смело можно рекомендовать людям, в отличие от многих других передержек, с которыми я сталкивалась. Пожелания - всегда оставаться таким же отзывчивым и порядочным человеком, и такой хорошей передержкой. Спасибо Вам за все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Давно собиралась написать, но все как-то не находила времени. Мариночка, спасибо тебе за твою душевную теплоту и заботу о моих кураторских собаках. Ты очень добрый, порядочный грамотный, с большим опытом выкармливания и выхаживания тяжелейших животных человек и я очень рада знакомству с тобой. Твой дом даже сложно назвать передержкой, это действительно дом для всех твоих подопечных, только временный, и они для тебя как родные дети, с таким теплом ты всегда о них рассказываешь! А еще отдельное спасибо за сенбернара Сеню, которого ты усыновила и за алабайчика Прошу, которого ты взяла на доживание, ты для него была последним шансом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Марина! Игорь и Стас! Сказать, что пишу отзыв о передержке - сказать только половину....пишу близким людям слова признательности и благодарности! СПАСИБО!!!!!!!!! за собак, за оказываемую помощь, за профессионализм, порядочность, поддержку и ОГРОМНУЮ любовь к животным! Без Вас я уже с трудом могу себе представить свою "зоозащитную деятельность" ...Передержка - это вторая (причем большая) часть куратора, спасибо, что даете силы оказывать помощь хвостам! Еще раз - СПАСИБО!!!! Очень рада, что "судьба свела нас" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот уж действительно, наконец то дошли руки Уважаемообожаемая Марина!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Слов нет выразить всё, что хотелось бы!!! Вы потрясающей доброты семья!!!!!! А передержку - передержкой то не назовёшь, ДОМ, любящий дом, где отношение как к родным!!!!!!! Нигде больше не видела такую передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Никто я смотрю отзывов не пишет? А и правильно все и так знают, у Марины как за каменной стеной. Забрала вчера пять " выкормышей", классные. Ручные, лоснящиеся, отличные детки Что не понравилось? Очень не понравилось что нельзя было оставить до пристройства, а еще лучше насовсем у Марины. Завидую тем кураторам которым удалось подарить Марине своих собак. Они могут спасть спокойно, Марина лучше любых ручек. Марине и всей ее дружной семье - . Спасибо за пусиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Очень благодарны Марине за любовь,доброту,отзывчивость,и воспитание!На передержке сидели две собаньки из Адовой квартиры.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=311221В любое время дня и ночи свозит животное в клинику,никогда не будет ждать,когда приедет куратор. Если надо колоть животное,давать таблетки,то всегда все сделает,как передержка с медуходом тоже отличный вариант. Марина многому научила наших собачек,одна пристроилась,вторую перевезли на квартирную передержку,так как не знали,как она будет вести себя в квартире,это важно для пристройства. На данный момент ведет себя идеально,и конечно благодаря Марине и ее семье. Скучает по мужчинам,на улице все высматривает Игоря,который не меньше Марины о ней заботился!Отличная передержка!!! Изменено 14 декабря, 2018 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_ВМ Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 С Мариной сотрудничаю давно. У нее была ни одна моя собака на передержке, и сейчас сидит пес Фока (темы нет). Семья у Марины замечательная, все безумно любят животных. Марина всегда сама отвозит животных в клинику на анализы, при необходимости сделают стерилизацию/кастрацию, прививку. Огромный опыт по выхаживанию тяжелобольных животных, Марина все сделает, и уколы, и капельницу, и таблетки даст. Я очень благодарна Марине и ее семье за заботу о моих подопечных. Все очень нравится, все устраивает. Передержка замечательная!!!Спасибо огромное за все и за всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Прошу обратить внимание модераторов, что с передержки был вывезен кот Бонифаций куратора Эвелина.Спустя несколько дней кот был привезен на выставку в тяжелом состоянии, с текущими слюнями. С выставки кота удалили, однако он успел заразить кальцивирозом и ринотрахеитом десяток других кошек. Хотелось бы понять - это эпидемия на передержке, или кот заразился по дороге от передержки до выставки. Поскольку куратор ответа не дает, прошу проверить передержку и определить ее в карантин в случае отсутствия обьяснений с обоих сторон до выяснения обстоятельств. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем cosharel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Цитата(cosharel @ 17.4.2019, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>Прошу обратить внимание модераторов, что с передержки был вывезен кот Бонифаций куратора Эвелина.Спустя несколько дней кот был привезен на выставку в тяжелом состоянии, с текущими слюнями. С выставки кота удалили, однако он успел заразить кальцивирозом и ринотрахеитом десяток других кошек. Хотелось бы понять - это эпидемия на передержке, или кот заразился по дороге от передержки до выставки. Поскольку куратор ответа не дает, прошу проверить передержку и определить ее в карантин в случае отсутствия обьяснений с обоих сторон до выяснения обстоятельств.Что Вы несете? Одна бабка сказала.....Где у него текут слюни? Фото сделано на выставке: cosharel, кто Вам сказал, что у моего кота ринотрахеит и калицивироз? Вы были на выставке? Вы его видели? А Вы в курсе, что у Богомоловой изначально заболели два ее кота, почечники-хроники, которые даже на выставке не были, соответственно причем здесь мой Бонифаций? Также она регулярно наблюдает своих почечников в вет.клинике, где могла и подцепить вирусы. Ну а то, что потом у нее эпидемия началась, кто же в этом виноват? Правила гигиены и карантина никто не отменял.Бонифаций ехал на выставку в машине вместе с 12 котами, не только моими, все живы - здоровы! У Бонифация не было выделений из глаз, не было выделений из носа, не было чихов, не было язв. Он официально вакцинирован. Я не видела необходимости сдавать на калицивироз и ринотрахеит, так как не было симптомов. Но после "травли", конечно же сдала. За это время он был у трех врачей, все трое допустили его к операции, описав его состояние как удовлетворительное. Боня перенес операцию по тотальному удалению зубов, диагноз: пародонтоз. На мой взгляд, кот с ринотрахеитом и калицивирозом давно бы уже похерел, после такого вмешательства и наркоза. А он ест за двоих, бодр и весел, по-прежнему нет выделений и чихов. Как-то странно, да?Бонифаций прошел на выставке вет.контроль, претензии у врачей к нему не было. А начался кипиш после моего собеседования с потенциальными ручками, я им честно сказала, что коту требуется удаление зубов, вет.обслуживание, которое я беру на себя. Ручки живут рядом, их это не испугало и все устроило. На втором собеседовании с представителями выставки, ручки откровенно рассказали о нашей договоренности, после чего прилетела некая мадам и предложила удалиться, сославшись не на ринотрахеит, не на калицивироз, а на лейкоз. Спорить я не стала, кота увезла Даша, которая мне помогала на выставке, ее котэ тоже чувствует себя прекрасно. Ага, до 17 часов он "истекал слюнями" и никого это не смущало, пока не поговорили с ручками: У кота с калицивирозом и ринотрахеитом, как минимум должен быть лейкоцитоз, у Бони лейкоциты в норме. С вечера 04/04/19 по настоящее время он находится на передержке с 25 котами. Но все живы, все бодры, даже мои старики, которых я не вакцинирую. Объясните мне, пожалуйста почему, коты с которыми контактировал и живет на одной передержке Боня все живы и здоровы, а коты, которых даже на выставке не было и никогда с ним не пересекались тяжело болеют?Нашли козла отпущения? Видео Бонифация, комментарии врача:https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%...Vi0RewHuYgfGidahttps://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%...Vi0RewHuYgfGida Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения