DAFinn Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Около подъезда, рядом с подвалом, прям на асфальте подобрала двух новорожденных котят, которые орали от холода и укусов муравьев. В подвале еще орут, но мне их оттуда не достать. Где их мать - не известно. Они дома у меня в коробке, я не знаю, что делать, оставить не могу (улетаю через 2 недели), куратором никогда не была, да и кошки у меня никогда не было(( Нужна помощь - что и как мне делать, ясное дело нужен куратор, если я смогу выкормить котят и они не умрут(( Может быть вы знаете кого-нибудь, кто бы взял их на передержку, или стал бы их куратором. Пожалуйста, если хоть какая-нибудь информация есть, я буду рада!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Около подъезда, рядом с подвалом, прям на асфальте подобрала двух новорожденных котят, которые орали от холода и укусов муравьев. В подвале еще орут, но мне их оттуда не достать. Где их мать - не известно. А почему не достать. Ключ взять в ДЭЗе , открыть и достать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Налейте в бутылку из под газировки горячей воды, СИЛЬНО закройте, чтоб не протекло, оберните мягким полотенцем, НЕ тонким, чтоб не обожглись, но было достаточно тепла через полотенце. Будут греться об нее. Бутылку положите так, чтобы она не каталась и не придавила котят случайно!! Если есть грелка, то грелку в полотенце, даже лучше будет, она плоская не придавит их и к ней удобней подлезть. Только пробку закрывайте ОЧЕНЬ надежно! В идеале искать надо кормящую кошку тут на форума и подкладывать к ней. В зоомагазинах есть сухая смесь молочная для котят, и специальная бутылочка с соской. Сейчас надо покормить самодельной смесью, не вспомню пропорции, форумчане, ПОДСКАЖИТЕ человеку. Как часто, какое колличество, в каких пропорциях! Кормить можно через маленький шприц БЕЗ ИГЛЫ(сняв ее)!! ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, по капельке.(чтобы жидкость не попала в легкие и котенок не захлебнулся). Попки-письки после еды поглаживать теплым влажным тампончиком ватным, чтоб они сходили в туалет, это имитирует язык кошки мамы. Сильно слишком не давите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Передержка. конечно платная...вот ей темка. берет малышей на выкорм http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881 но сейчас вам надо самой кормить малышей каждые два часа, лучше всего обычной детской смесью для человеческих деток, любой разводить ей в два раза гуще чем написано. Кошачье молоко гуще человеческого. На спец смеси для котят бывают нехорошие реакции. Если сейчас нет смеси хотя сливки дайте малышам...они жирнее и от них точно не будет поноса как от обычного молока. И еще надо чтобы писали и какали малыши...водить мокрой тряпочкой под хвостиком. Без мамы, или вашей кормежки малыши долго не проживут.... Сейчас малышиков хорошо бы на грелку не сильно горячую. можно положить им что то меховое, взамен мамочки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAFinn Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо за инфу! Бутылку я положила, пыталась накормить детским молоком, сейчас смесью попробую. Нет у меня возможности каждые 2 часа кормить, не знаю что делать(( помрут они А почему не достать. Ключ взять в ДЭЗе , открыть и достать. Ключ в ДЕЗе только утром мне дадут..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 фото сможете выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Девочки человек новичек, давайте поможем хоть чем :help: По теме передержки все платные, кошачьи знаю только Поныч и Klapa. По хорошему нужна кормящая мамка и то не факт, что котятки здоровы. Автор, выложите фото котявочек. Напишите где Вы территориально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAFinn Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Девочки человек новичек, давайте поможем хоть чем :help: По теме передержки все платные, кошачьи знаю только Поныч и Klapa. По хорошему нужна кормящая мамка и то не факт, что котятки здоровы. Автор, выложите фото котявочек. Напишите где Вы территориально... Не знаю как фото сюда выкладывать(( Территориально я в Жулебино. В подвал поздно уже идти....этих бы спасти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAFinn Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 КТО-НИБУДЬ ХОТЬ СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ??? Я улетаю через 2 недели, может и раньше на 2 месяца, а то и больше. Сколько они должны быть на передержке минимум? Боюсь финансово не потяну. Кто их потом заберет оттуда, когда меня не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а две недели сможете подержать? Ребят, а можно кому-нить на почту фотки? Поможете выложить? (у меня тоже беда теперь с этим - из альбома на мейле перестали вставляться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне кидайте на почту tata.335@yandex.ru. Кормить малышей надо все же стараться часто, если нет..то выход только передержка..Куколка, я вам давала на неё ссылку. она выкармливает малышей успешно, из тех что знаю по совсем маленьким. Просто взять таких малышей и кормить вряд ли кто то здесь возьмется. у всех полно животных, а этим крохам нужно много времени и навык нужен по их кормежке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAFinn Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне кидайте на почту tata.335@yandex.ru. Сейас кину. Не знаю про 2 недели, я не могу их кормить через каждые 2 часа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а Вы с Куколкой не связывались? Есть возможность финансово помочь на выкорм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAFinn Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а Вы с Куколкой не связывались? Есть возможность финансово помочь на выкорм? Сейчас свяжусь. Помощь есть частично. Конечно нужна будет финансовая помощь(как ее просить, и где????) С фин отчетами я тоже не знакома, ни СБ счета, ни Яндекс кошелька нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Созвонилась с Надей DAFinn, дала ей три темы с кормящими кошками. Жду результата Еще одна кормящая кошка у Olexi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAFinn Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Созвонилась с Надей DAFinn, дала ей три темы с кормящими кошками. Жду результата Еще одна кормящая кошка у Olexi До Киры не могу дозвониться, остальные принять не могут (большие котята, у кошки-мамы понос). Дайте координаты Olexi, пожалуйста, пока это еще актуально. Сейчас буду звонить в передержки. Что в ыинансами делать не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ответила в личку попробуйте остальных вытащить из подвала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAFinn Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ответила в личку попробуйте остальных вытащить из подвала Поздно уже из подвала вытаскивать. Я конечно, послушаю, не пищат ли. Я вообще боюсь, они этот подвал заколотят, и коты лишатся своего единственного дома, если мы их доставать в с ключами и прочим будем. Короче, нашла я девочку в контакте, у нее кошка-мама дворовая, попробуем к ней, хоть так......Сейчас я ко врачу их, и если все ок, то к ним отвезу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Как это дворовая? На улице что ли? Платно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Как это дворовая? На улице что ли? Да, поэтому кошку-маму надо, Надя, к себе везти и потом искать им всем передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сейчас я ко врачу их, и если все ок, то к ним отвезу! А к врачу их зачем? Только нацеплять гадостей можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да, поэтому кошку-маму надо, Надя, к себе везти и потом искать им всем передержку Я бы если дворовая, скорее кошке-маме анализы сдавала. А врач что за врач? Клиника? Правда страшно таких малышей туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Надя, их с улицы дети растащат, приютите их до завтра у себя с мамой-кошкой, а завтра передержку найдем ПОМОГУ ВАМ ЧЕМ СМОГУ, НЕ БРОСАЙТЕ ИХ. На улицу - верная смерть Остальных тоже надо вытаскивать!!! Олеся их тоже не берет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Надя, я на связи по моб, пожалуйста, позвоните и скажите что решили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если с детишками всё будет хорошо на сегодняшний вечер и найдётся куратор - могу быть сокуратором. Одна не возьмусь - я из Зеленограда не накатаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения