Lilka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кот британ. 7 лет. Принесли усыплять. Сейчас у меня. Хороший, ласковый, здоровый. Красавчик. Кому надо? 08,10,2012 Кешик улетел в Германию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Какой красавец!За что же его так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Какой красавец!За что же его так Говорят аллергия.....а там кто его знает, может надоел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Неужели ни кому не надо? Кот суперский, ласковый. спокойный. Мячта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кеша, так все таки назвала кота, сфотографирован, будет пиарится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Как Кеша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Как Кеша? Не очень. Он боится других котов, а они это чувствуют и нападают. Фото Кеши http://fotki.yandex.ru/users/liliya-chumakova/album/189247/ Пиарится на Авито, ни единого звоночка http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_sh..._v_dar_98141032 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне кажется, стоит попробовать в контакте и ЖЖ, там большая аудитория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне кажется, стоит попробовать в контакте и ЖЖ, там большая аудитория. Написала Дилетте и Аландине. Нет сил уже. Сейчас опять разнимала, Кеша сидит в углу, кошки на него нападают, сначала одна, потом другая. В завершении кто то нассал на дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сидит красавчик. ни кому не нужный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Фотосессию бы ему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тетямотя Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Фотосессию бы ему... Я хотела бы забрать Кешеньку, но у меня проблема - живу на 2-м этаже и киски, которых брала с улицы, в конце концов выпрыгивают. У меня есть котя, он очень боязливый, живет у меня уже 8 лет, стерилизованный, тихий и в окно ни разу не прыгал. В силу его характера Кешу он обижать не будет, но вот окна... Как вы думаете - будет прыгать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina_56 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я хотела бы забрать Кешеньку, но у меня проблема - живу на 2-м этаже и киски, которых брала с улицы, в конце концов выпрыгивают. У меня есть котя, он очень боязливый, живет у меня уже 8 лет, стерилизованный, тихий и в окно ни разу не прыгал. В силу его характера Кешу он обижать не будет, но вот окна... Как вы думаете - будет прыгать? Да для такого красавца можно и нужно сделать сетки! Сделать сетки не проблема,на ПиКе есть мастер.И недорого.Зато так спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тетямотя Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да не могу сетки - все лето из-за этого с комарами - по мед показателям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina_56 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да не могу сетки - все лето из-за этого с комарами - по мед показателям Я тоже с комарами живу, но со свежим воздухом,потому что сетки у меня 5см на 5 см! У меня сетки не от комаров,а от кошаков!И их можно снять,если захочется.Даже на лоджиях сделала . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Фотосессию бы ему... Во, какие у нас есть. Да не могу сетки - все лето из-за этого с комарами - по мед показателям К сожалению я не могу рисковать жизнью Кеши, они вроде не интересуется окнами, но вдруг....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да не могу сетки - все лето из-за этого с комарами - по мед показателям чета на тролля похоже, уж не обижайтесь Мед. показания против сеток - это что-то новое Фотки, мне кажется, надо на другом фоне, чтобы подчеркивать его янтарные глаза. А сколько на пике берут за фотосессии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina_56 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чета на тролля похоже, уж не обижайтесь Мед. показания против сеток - это что-то новое Через антикомарные сетки воздух,конечно,не идет.Но можно сделать 5см на 5см.У меня мама на гормонах сидит,т.к.задыхается,а с крупными сетками окна все время открыты и Лепота! И кошаки дышат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чета на тролля похоже, уж не обижайтесь Мед. показания против сеток - это что-то новое Фотки, мне кажется, надо на другом фоне, чтобы подчеркивать его янтарные глаза. А сколько на пике берут за фотосессии? Я разговаривала с женщиной, нормальная, сразу сказала про сетки. Всякое бывает. Не знаю, кто как. от 500 руб кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В след. месяце могу подкинуть на фотосессию. Напомните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В след. месяце могу подкинуть на фотосессию. Напомните Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кеша улетел в Германию. на передержку. Первое время прятался, боялся. Сейчас уже выходит из укрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А там есть потенциальные хозяева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina_56 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Удачи Кеше и кошачьего счастья!И хозяина доброго и заботливого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А там есть потенциальные хозяева? Нет, пока передержка. Удачи Кеше и кошачьего счастья!И хозяина доброго и заботливого! Спасибо! У него обязательно будут самые лучшие хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти