kiiroi_neko Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) На рынке была найдена сегодня малюсенькая девочка с затекшими глазами и носом, забитая и несчастная. Как сказали продавцы, ее выгнали из магазина и она весь день сидела на решетке канализации. Пока я ее забрала, сходили в ветеринарку, сказали, что это может быть и микоплазмоз, и какие-то еще инфекции, я в кошках не разбираюсь, так что не запомнила. Нужно сдать смывы какие-то, но финансов на это нет. Девочке СРОЧНО нужны руки или передержка, так как через полторы недели я уезжаю да и денег на лечение нет! Сегодня отдала последнюю тысячу на врача и лекарства. Уколола ей гамавит, витафел и бетамокс по предписанию врача, покормила. Девочка сейчас сидит в большой клетке, так как у меня 17 крыс и выпустить ее на свободу никак нельзя. В общем, лучше, чем на улице, но не сказать, чтоб очень хорошо ей... Помогите... Куратором смогу быть, но опыта такого нет, так что очень надеюсь на помощь форума. Средства можно перевести на карту Сбербанка, за инфомацией обращаться к ритата (см. текущую тему). Номер ЯК 410011447154803 Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210048 11.06 Найдена малышка на улице, текут шлаза и нос, проведен первичный осмотр ветеринары, назначено лечение 12.06 Проблемы со стулом, требуется фин. помощь на анализы, на корм! и на возможную передержку. Нужен пиар! Изменено 13 июня, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monaliza Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Бедная девочка, такая крошечка. Пожалуйста, пусть пока у вас побудет, денежкой помогу на след. неделе, все раздала, сейчас на мели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiroi_neko Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Бедная девочка, такая крошечка. Пожалуйста, пусть пока у вас побудет, денежкой помогу на след. неделе, все раздала, сейчас на мели. Спасибо! К сожалению, побыть у меня она сможет лишь полоторы недели, дальше - никак. И придется за это время что-то найти... Хоть какой-то вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monaliza Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Надо ей срочно что то искать. Народ весь куда то разъехался, праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Голубокремку-котенка реально за 10 дней пристроить, лишь бы здорова была! Раскидайте по доскам, я б дала свои фото, но голубокремки все индивидуальны)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiroi_neko Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Голубокремку-котенка реально за 10 дней пристроить, лишь бы здорова была! Раскидайте по доскам, я б дала свои фото, но голубокремки все индивидуальны)) Сфоткать могу, это не проблема. А вот насчет здоровья - пока ничего непонтяно, нужно, наверное, эти анализы сдавать, да? Ну на микоплазму и т. д.? Или прямо сейчас объявления писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Такая хорошенькая малявочка,очень похожа на нашу,недавно дочка тоже нашла котеночка,расцветка прям как у Вашего найдешыша,я уже прям подумала,а не сестры ли это?!Только у Вашей больше серенького))) http://s019.radikal.ru/i617/1206/07/6a43b827b5a4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Такая хорошенькая малявочка,очень похожа на нашу,недавно дочка тоже нашла котеночка,расцветка прям как у Вашего найдешыша,я уже прям подумала,а не сестры ли это?!Только у Вашей больше серенького))) http://s019.radikal.ru/i617/1206/07/6a43b827b5a4.jpg может сестричку ей возьмёте?поверьте,затрат и гИмора от двух кошек даже меньше,чем от одной!!!!!и Вам,и ИМ на радость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 может сестричку ей возьмёте?поверьте,затрат и гИмора от двух кошек даже меньше,чем от одной!!!!!и Вам,и ИМ на радость!!! У меня еще два взрослых кота...а работаю я одна)))так что увы,не потяну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiroi_neko Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У меня еще два взрослых кота...а работаю я одна)))так что увы,не потяну! Очень жаль... Знающие люди, подскажите, обязательно ли сдавать анализы? Насколько велика вероятность того, что она больна все же? Не знаю, пиарить ли ее уже где-то или искать средства на медицинские манипуляции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiroi_neko Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Форумчане, пожалуйста, помогите хоть советом! Я понимаю, что на форуме много куда более сложных и трагических случаев, но ведь можно же помочь малютке как-то. Я от себя сделаю все возможное, но очень не хватает помощи людей, которые действительно разбираются в пристройстве животных. И если все-таки придется искать передержку, то у меня правда не хватит средств. Кошечка красивая, по словам врача, ей не больше полутора месяцев, со здоровьем пока не совсем понятно, но (ттт) случай, кажется, не совсем запущенный. Давайте дадим шанс, а? Подскажите, что и как делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сапфирчик,к сожаленью,у нас тут у всех и по 2..и по 10..у меня вот 15 на тему анализов-если искать передержку,то,как правило,она требует анализы..единственное-не знаю,как теперь с анализами после укола витафела..((( по крошеньке на 2 фото не заметно,что она больна.. полторы недели у вас-это уже практически карантийный срок.. а по первому фото-перед глазами ночью,наверное,стоять будет..такая трогательная крошенька(((( если вы сейчас пиарете её,то можно открытым текстом писать,что кроша с улицы,и есть возможность,что что то вылезет..чтоб люди были по крайней мере готовы,а по не крайней-вернуть обратно! это более надёжно,нежели врать,и потом котя опять на улице окажется,только больной,и умирающей.. пысы-спасибо,что не оставили дитятко на произвол судьбы! темку буду смотреть регулярно-вы не одна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiroi_neko Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо за поддержку! А чем мешает укол витафела анализам? Ветеринар про это ничего не сказала... Пока боюсь пиарить - непонятно, здорова ли... Хорошая новость - коша знает, что такое лоточек: только что пописали, НО! кошь в процессе прижимала уши и плакала - это что значит? и воообще - маленький котенок дожен так часто ныть? она если не спит, очень часто по долгу пищит, и на руках, и в клетке, и на полу немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо за поддержку! А чем мешает укол витафела анализам? Ветеринар про это ничего не сказала... Пока боюсь пиарить - непонятно, здорова ли... Хорошая новость - коша знает, что такое лоточек: только что пописали, НО! кошь в процессе прижимала уши и плакала - это что значит? и воообще - маленький котенок дожен так часто ныть? она если не спит, очень часто по долгу пищит, и на руках, и в клетке, и на полу немного... после укола витафела анализ показывает положительно((( автор,сори,не знаю как Вас зовут,и как к Вам обращаться,если хотите,наберите мне 925 729 49 18 конечно,мася не должна плакать постоянно,если не хочет кушать,или ласки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 кто читает темку-созвонилась с Аней,автором темы..состояние малышки мне НУ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ! пожалуйста! НЕ УХОДИТЕ ИЗ ТЕМЫ!!!!! ттт,но я боюсь,что название темы в скором времени может измениться!!!! даже такой "нешухерной"девице ,как я,так кажется(((((((((( не могу прям смотреть на первое фото((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiroi_neko Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Коша уже долго на руках, но продолжает почти постоянно пищать... Но при этом очень ласковая, хочет понравиться изо всех сил, берешь на руки - ложится на тебя, прижимается всем тельцем, такая крохотная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiroi_neko Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ночь проспала нормально, корм съедает весь, глаза текут, но не сильно, пока не какала, в клетке постоянно ноет, а носить ее на руках целый день или выпустить без присмотра нет никакой возможности. Пожалуйста, помогите нам советами! Начинать ли пиар? Что делать, если стул так и не наладится (денег на ветеринара у меня нет больше)? Когда начинать бить тревогу? Я ничего не понимаю в кошках!!! Пожалуйста, помогите нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вам нужно выяснить сначала природу котенкиного нытья, а уж потом пристраивать. А то пристроите, а ее на улицу выкинут. Есть приличная клиника поблизости от вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiroi_neko Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вам нужно выяснить сначала природу котенкиного нытья, а уж потом пристраивать. А то пристроите, а ее на улицу выкинут. Есть приличная клиника поблизости от вас? Мы живем в Подмосковье (Дзержинский), все местные клиники условно приличные (никого, вроде, не губят, но и очень хороших врачей нет). Причина утреннего нытья - недостаток внимания и клетка. Сейчас погуляли-поиграли - лежит спокойно, не ноет. Но вчера она ныла и когда пИсала. И уши прижимала. И вот это все мне совсем не нравится, потому так и напираю на туалетные проблемы. Что до "пристроить и выкинут", я тоже очень этого боюсь, но не меньше боюсь и того, что через 10 дней мне самой придется ее обратно на улицу нести. Я уезжаю и мне вообще некому ее оставить!!!!! У моей знакомой, которой я оставляю своих животных (крыс), собака (кстати, тоже с ПИКа). Кошку вообще некуда деть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я вы вКонтакте попробуйте завтра-послезавта поискать помощи для передержки котенке. И да, если она плакала,когда писала, то ... может все же в клинику сносите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiroi_neko Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я вы вКонтакте попробуйте завтра-послезавта поискать помощи для передержки котенке. И да, если она плакала,когда писала, то ... может все же в клинику сносите? Мне не на что ее нести в клинику! Было бы - еще вчера бы сдали все анализы. У меня и на корм-то впритык хватило, сегодня-завтра все съедим - и все... Буду искать помощи ВКонтакте, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiroi_neko Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мне не на что ее нести в клинику! Было бы - еще вчера бы сдали все анализы. У меня и на корм-то впритык хватило, сегодня-завтра все съедим - и все... Буду искать помощи ВКонтакте, спасибо. Пожалуйста, поддержите нашу страницу вКонтакте http://vk.com/club39911868! Помогите перепостом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiroi_neko Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Котенок уже сутки не ходит в туалет по большому! Но при это ест активно! Нам с этим что делать? Ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сутки - это еще терпимо. Ждите. Слушайте, так вам ведь нужно реквизиты выложить для сбора денег и вКонтакте по раскрученным группам пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiroi_neko Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сутки - это еще терпимо. Ждите. Слушайте, так вам ведь нужно реквизиты выложить для сбора денег и вКонтакте по раскрученным группам пиарить. Ждем, массируем живот - ничего не происходит. Живот несколько надут... По поводу реквизитов - пока никто не сказал о возможности помочь, какой смысл в реквизитах? Так, есть голодные телефоны на небольшие суммы, есть карты ВТБ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти