oksafedo Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Жила себе кошечка, никто ее и не замечал, потому что была она очень осторожна. Но родились котята. Стали подрастать и пытаются знакомиться с миром Вот тут их и рассекретили. Происходит все это в подвале школы. Администрации это не понравилось. Антисанитария! Мне удалось договориться, что за праздники я вывезу кошку с котятами из подвала. Иначе, потом их потравят. Вчера пыталась справиться своими силами. Всё безрадостно! Котята диковаты. В руки не даются. Трудность еще в том, что подвал разделен на секции и у котят есть возможность через небольшие отверстия убегать в другой отсек подвала. Этот факт очень усложняет поимку. Вчера у меня была помощница, мы за полтора часа поймали одного котеночка. Измучились. Сегодня эта женщина уехала. Я одна точно не справлюсь с поимкой. Единственным выходом вижу - это оставлять в подвале кошколовку. Прошу помощи у форумчан! Прошу кошколовку напрокат. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! На 10,11 и 12 июня. Надеюсь, что за эти 3, впрочем уже 2 с половиной дня, удастся выловить остальных. Осталась мама и 2 котенка. Один уже пойман. Куратором буду я. Есть договоренность с человеком, который их примет. Вот мама-кошка. Она небольшая. К еде подходит. Рук боится. а это 2 черных пушистика, которые остались На фото видно, что у котят есть проблемы с глазками. Но пока не поймаем, помочь не сможем. Вопрос в поимке! Пожалуйста, помогите поймать! Звоните сразу на телефон - он в профиле.(нет возможности сидеть все время у компа). ===================== 10.06.12 - 19-00 Один котенок(пойманный вчера) поехал в надежное место, где будет ждать свою семейку. Установлена кошколовка. 10.06.12 - 23-00 Кошколовка сработала. Второй котенок пойман. Будет ждать остальных в надежном месте. Кошколовка установлена заново. Остались: 1 мама и 1 ребенок. 11.06.12 - 10-00 Пойман последний которебенок. 11.06.12 - 17-30 Поймана котомама. О детях договорилась. Их примут, обогреют и приласкают. С мамой хуже. Сразу 2 проблемы. 1-НЕКУДА! Просто катастрофа! Может кто-нибудь помочь? Приютить и попытаться понять, сможет ли она жить с человеком. 2-Надо стерилизовать! Нужна финансовая помощь! (Женщина, которая согласилась помочь с котятами не может приютить их маму по ряду причин) 13.06.12 - кошка стерилизована своими силами. 22.06.12 - кошка приехала на передержку. Прошу помощи денежкой 23.06.12 - первое денежное поступление. Создала тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7820836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Неужели тему никто не видит!!! Что же мне делать?! Пожалуйста, помогите с кошколовкой. Очень нужно поймать котиков, пока не поздно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 посмотрите http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87727 и вообще в теме в Барахолке раздел Прокат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 посмотрите http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87727 и вообще в теме в Барахолке раздел Прокат Спасибо, посмотрела ссылку. Там ее на днях увезли в подмосковье... Я надеялась, что кто-то откликнется, кто недалеко живет... Говорят они большие и тяжелые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Можем дать, прищлите свой тел.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо всем, кто откликнулся! Тем, кто написал в личку. Девушке с Сокола, которая позвонила. Кошеловку нашла. Установила. Буду регулярно ходить проверять. Надеюсь на лучшее. Без кошеловки поймать их нереально. Вчера вечером за 2 часа беготни, с помощницей, я в этом убедилась. Малыша, которого вчера удалось таки поймать уже отправила человеку, который согласился помочь. Детенка передала с рук на руки. Поехали. Позже созвонюсь, узнаю, как доехали, как самочувствие. И вообще, кто это - мальчик или девочка. Признаюсь мне разглядывать было некогда. Дите царапалось и кусалось (ну это ничего... со страху кто не делал глупостей). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Люди, помогите пожалуйста. Из подвала вытащила кошку с котятами. Котятам ок.2 месяцев. С ними все хорошо. Справимся своими силами - выходим - пристроим. С мамой тяжелее. Нужна стерилизация, адаптация, пиар. Пожалуйста, помогите пиаром, деньгами на стерилизацию, держать тоже негде. Как швы заживут, если не найдем ручки, неужели обратно в подвал?! Она некрупная. Кг на 2. Не агрессивная. Только очень боится клетки. Ей нужна адаптация. В первом посте она у лоточка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот какие красивые наши детки получились. Черный мальчик уже уехал домой. Остались 2 девочки. Трехцветка и черная с белым пятном на пузике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вот какие красивые наши детки получились. url="http://www.radikal.ru"][/url] Черный мальчик уже уехал домой.Остались 2 девочки. Трехцветка и черная с белым пятном на пузике Красивущие котята! А мама их где сейчас находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Красивущие котята! А мама их где сейчас находится? Маму приютили до следующей недели. Если не найдем ручки или передержку - грозит подвал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИрина Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Оксана, Вы герой!!! Котята - просто прелесть! А в черепаховую, трехцветную кошечку я просто влюбилась. Могу 1000 отправить на кошачью семейку. Напишите куда. ЯК, СБ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Оксана, Вы герой!!! Котята - просто прелесть! А в черепаховую, трехцветную кошечку я просто влюбилась. Могу 1000 отправить на кошачью семейку. Напишите куда. ЯК, СБ...? Большое спасибо. Написала в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Как себя котята и кошкомама в доме ведут? Я так поняла, они вроде дикие были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Котят от мамы посадили отдельно(благо возраст уже позволяет) и они стали вести себя абсолютно адекватно к рукам. Буквально за сутки. Сегодня уехала домой черная девочка. Осталась одна трехцветочка. И, по-прежнему не решена проблема с мамой. Она рук боится. Но я абсолютно уверена, почему-то, что мама не безнадежна. Пытаюсь найти ей ручки или передержку с социализацией. Пока все глухо. Кошкомаме грозит опять улица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оксан, на фото - у котят есть проблемы с глазками. А они уже разъезжаются по домам. Там их будут лечить? А с кошкой вообще все просто - попроси ту же женщину посадить киску в клеточку. Сразу решатся все проблемы, в т.ч. и социализация. Боюсь ничего другого здесь не придумать... Ну или искать платную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Повезло чернышам Если будут лишние ручки на черненьких - поделитесь, плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оксан, на фото - у котят есть проблемы с глазками. А они уже разъезжаются по домам. Там их будут лечить? А с кошкой вообще все просто - попроси ту же женщину посадить киску в клеточку. Сразу решатся все проблемы, в т.ч. и социализация. Боюсь ничего другого здесь не придумать... Ну или искать платную передержку. Проблемы с глазками быстро решились, как только мы их забрали из подвала. Сейчас осталась одна дочка-трехцветочка-красотулечка (нет проблем, ищем хозяина) и мама (проблем с глазами не было) - проблема в передержке. Мама рук боится. В клеточке и сидит - стрессует. Мне ее уже в воскресенье хотели отдать - но не получилось встретиться. Держать ее нет возможности у человека. Я срочно ищу: либо ручки, либо передержку. О передержках прошу личные отзывы кураторов. Галя, может посоветуешь? (а то у меня по кошкам вообще никакого "багажа")... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да посоветовать-то можно, только это все платные передежки.... в среднем 4500/месяц. Нет у меня знакомых, которые берут к себе бесплатно да еще с социализацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В общем кошка сегодня переехала ко мне. Всю дорогу чихала.. Дома ни разу. Глазки чистые, носик чистый, ушки прямо скажем так себе. Глистов нам ещё не гнали. Попробую таблетку с едой дать. В общем сидит кошка на кухне.. одна. Думаю не клетка как клетка ей не нравилось, а скорее то, что в клетке спрятаться от человека невозможно, чем она во всю занимается будучи на свободном выгуле по помещению. Сначала на окошке посидела, потом влезла в холодильник размороженный и открытый... там, кстати мне удалось её прикормить и сфоткать. От консервы мы отказались, но сушку потрескали. К вечеру начала ходить мявкать и проситься на свободу. Стоит зайти - притихает и прячется.. "Кто мяукал? Где мяукал? Я мяукала? О_О Да меня вообще здесь нет! " В общем пугливые мы пока что.. Зато не агрессивные И ну оооочень красивые Помогите кошке немножко? Ну хорошая же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИрина Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ура! Фоточка появилась! Такая замечательная! Спасибо! Кошечка очень красивая! Люди, помогите кошечке дожить в хороших условиях до пристройства! Думали, что она злюка, а оказалось, что просто пугливая. Значит, вполне пристраиваемая. Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Блиииин. Какая красота! Удачная фоточка получилась! Вот наши новости. Коша сегодня приехала на передержку к Свете SylverLady. Стоить нам это будет 150 р. в сутки. Форумчане - прошу помощи! Отчет. Кошка простерилизована частным образом в прошлую среду (13 июня). На свои средства. К сегодняшнему дню все хорошо зажило. Она и котята и были обработаны от блох и клещей, подлечены глазки и 2-ое уже пристроены. Осталась одна девочка, она у моей знакомой, пиарится. С ней все будет хорошо. Все оплатила сама. Единственно прошу - помогите с оплатой передержки кошкомаме! Мне очень тяжело финансово! Света говорит, что коша не агрессивная, просто боится человека. У нее есть шанс стать домашней любимицей. На фото видно - хороша, глазки умненькие. Нужно немного времени, чтоб ей попривыкнуть. Помогите мне, пожалуйста, оплачивать передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИрина Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Перевела киске 1000 на житьё-бытьё. Пусть побыстрее одомашнивается и пристраивается! А имечко придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Перевела киске 1000 на житьё-бытьё. Пусть побыстрее одомашнивается и пристраивается! А имечко придумали? Спасибо большое. Как придут - сразу отпишусь. Моя знакомая, у которой кошка побыла несколько дней называла ее Нюшей. Может оставим? Если хотите другое имя - предлагайте. Давайте сообща придумаем ей имя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А я её Машкой зову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Чего-то тихо в теме .. Никому не интересна такая красивая киса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения