наталья G Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кавказец адекватный, чистопородный, примерно 4 года, к людям относится нормально, прекрасный охранник, охраняет территорию и миску. Подруга позвонила в истерике, соседи сказали,что уезжают, собаку некуда деть, отдают усыпить. У нее самой куча собак, у меня три, и все друг с другом не дружат, живут отдельно. Что делать - не знаем. Чтобы собаку не усыпили, отвезли в гостиницу. Нужен хозяин срочно. А он не подведет, будет благодарен, точно. Посоветуйте, что делать. 12.06.заехала посмотреть на собачку. Фотографировать еще рано. Грязный, нечесаный, шерсть клоками, попробую завтра почесать, только боюсь очень. 13.06. Чтобы сфотографировать- надо причесать. Сегодня пробовали одеть намордник, чтобы причесать, но я боюсь, а больше некому. Что делать? 15.06. Сегодня была, привезла мяса. Он меня узнал, обрадовался, мы с ним гуляли. Он такой несчастный, не понимает почему его предали и теперь у него нет ни дома ни хозяина и он никому не нужен. Выбрала все колтуны и висящие клоки шерсти. Спокойно согласился на все манипуляции. Завтра фото сессия и можно пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 1.получить и разместить фото. 2.Найти финкураторов 3.обратиться к породникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья G Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо. кто такие породники и где их искать. помогите кто нибудь с пиаром, оплату без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо. кто такие породники и где их искать. помогите кто нибудь с пиаром, оплату без вопросов. ссылка на команду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голубева Юлия Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ребята, в Кавказ-команде долг под 200 000 рублей. Сажать новеньких некуда, а самое главное АБСОЛЮТНО НЕ НА ЧТО. Пока можно, пожалуй что, разместить информацию на сайте Ко-команды. ЛОбязательно с фотографиями. И обязательно раз в неделю писать новости. К сожалению, без полного финансового кураторства, Команда сейчас больше никому помочь не в силах. Если собака точно породистая, то можно попробовать обратиться к заводчикам (родителям собаки-мамы). Хорошие заводчики даже выросших "щенков" не бросают. Может быть даже возьмут к себе до пристройства. Что еще посоветовать - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья G Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тут Маша, спасибо,что вы тут. Мой план действий: сделать хор. Фотографии как посоветовала Jer,и как можно скорее разместить. Прошу вас поддержать морально, направлять в нужную сторону и советовать нужными советами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Маша, спасибо,что вы тут. Мой план действий: сделать хор. Фотографии как посоветовала Jer,и как можно скорее разместить. Прошу вас поддержать морально, направлять в нужную сторону и советовать нужными советами. (тут - там ссыль на КО-команду) Направление с фотографиями, думаю, не потребуется. Направление с пиаром - пожалуйста. А там вам надо будет просто понимать отбор ручек (самое ответственное из всей цепочки). В общем, как быстро появятся фотографии и описание (характеристика, данные и т.п.), тем скорее начнется пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья G Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Юлия, спасиб за отклик. С деньгами как нибудь сами сдюжим. Вы главное нас не бросайте на форуме, что бы поддержка была и обсуждать можно было с народом. Значит я завтра, если получится фотографии организую. А насчет заводчиков- это вряд ли. Доблестные хозяева уже свинтили в свою Канаду, уроды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 клеймо у собаки стоит посмотреть, по нему можно попробовать найти заводчика. хозяева наверное все-таки как-то доступны? хоть узнать, где покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья G Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Клеймо найти, я думаю, можно попробовать, но он такой лохматый, что вряд ли там можно что- то найти. Про хозяев спросим, тоже надежда есть, может свяжемся. Ну вот куча дельных советов. Спасибо , девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не забываем обновлять первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голубева Юлия Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мы Вас не бросим, не переживайте. Вы, главное, сами не теряйтесь. Вы умнички! Вы молодцы! Таких людей мало, которые волнуются ЗА ЧУЖУЮ собаку! Как говорит сейчас молодежь: респект! Любые советы, любая помощь, какую сможем оказать - все сделаем! Мы своих лохматиков не бросаем. Ситуация в команде сложная, но не безнадежная. Общими усилиями выкрутимся. А уж что подсказать - это всегда готовы! Пошерстите форум по ссылке команды ko-komanda.org Там много полезного. Не бойтесь и не стесняйтесь спрашивать. Любые, даже самые "глупые" вопросы. Мы не кусаемся, хоть и зовемся Зюками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorisha Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Юля, правильно написала. Сейчас можем брать собак только с полным финансированием проживания каждый месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья G Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Я тут немного выпала из связи, поэтому не писала. Собачку видела, его причесать надо, он запущенный совсем, шерсть клочьями свисает, грязный, нечесаный. Пока ищу фотографа, есть одна чудесная девочка, но не до звонилась пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья G Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Девочки,не знаю, что делать. Что бы его причесать, надо одеть намордник, но это сделать никто не может. Кинолог сказал, что ему надо к кому- то привыкнуть, чтобы доверять. Надо5-10 дней для этого, но времени нет. Как быть, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья G Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот пока все, что удалось сделать. Не густо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фотографируйте нечесанного, а потом фотошопом подправите шероховатости прически пса, зато будет уже понятно по фото о ком речь. Почему боитесь? он что ли совсем не адекватный, или очень злобный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что? Усыпили????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Девочки,не знаю, что делать. Что бы его причесать, надо одеть намордник, но это сделать никто не может. Кинолог сказал, что ему надо к кому- то привыкнуть, чтобы доверять. Надо5-10 дней для этого, но времени нет. Как быть, не знаю. Извините, а кинолог зоогостиничный сказал это? может ему просто выгодно, чтобы пес там минимум 10 дней еще просидел? Им же там занимаются - еду дают, на улицу водят (неделя уже почти прошла) - к этим людям тоже не привык еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья G Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сегодня была, привезла мяса, кормила кусочками. Он нежно так брал из рук. Разговаривала с ним , слушает внимательно , смотрит спокойно прямо в глаза. А сам очень несчастный, взгляд такой печальный, потухший, прямо за душу берет. А боюсь я, потому что трусливая, у Меня просто руки тряслись, когда женщина, которая их кормит, вывела его, чтобы я сфотографировала. Н ет он не злобный, наоборот спокойный и такой... Достойный что ли. Просто я больших собак боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Конечно несчастный и потухший они же все чувствуют, и сильнее чем мы. Боже, как его жалко... Шикарная собака для загородных домов. У меня всегда кавказцы были на даче( тоже от отстрелов спасала) незаменимые собаки загородом. В прошлом году дачу продали, но не продавали пока все по возрасту не ушли на радугу. Рекламируйте, предлагайте, дайте объявления, свяжитесь с командой кавказцев, он же пристраеваемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья G Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот сегодня получилось получше. Но в субботу договорилась с прелестной девушкой, отличным фотографом и просто нашим талисманом Дашей (Dado), она согласилась приехать и сделать профессиональные фотографии. У нее это получается супер отлично. Так что есть надежда, что нашему Зайке (это его кличка) повезет и он пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just_len Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Девушки, очень прошу, если есть финансы, пристраивайте через ко-команду,а? Ведь не хомячок, ей-богу... посмотреть на него надо, что за психика, что за характер... Это сейчас он расстроенный и потухший, а успокоится - опять станет серьезной охранной собакой. Его в опытные руки надо. Хороший парень какой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Подтверждаю. Кавказ команда заберет собаку при наличии фин.кураторов(до пристройства) , это минимум 6000 руб. в месяц. При других вариантах, мы можем только помочь советом и поставить собаку на пристройство на нашем сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 какой медведюшка красивый! помогите мальчику !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти