Spacekris Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) м.Теплый Стан!!!Пожалуйста,помогите спасти совсем еще малышей,которые начали выходить на улицу из дырки в подвале. Малыши разбегаются по улице,кошка-мама убегает от них.Сегодня их собрала и посадила обратно,но постоянно следить нет возможности. Видела трех,один полосатик самый крупный и здоровый,у двух других проблемы с глазками!!!Срочно ищут передержку!Котята там долго не живут,вокруг гуляют собаки!и дети растаскивают! +7 926 820 3939 ЯК 410011467307017 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210446# 16.06.2012 Котятам срочно нужен куратор!!! тема перенесена в Скорую 17.06.2012 Удалось поимать двух котят. Сейчас их повезли в стационар в Бемби (ул. Цюрупы, дом 3). Очень нужна финансовая помощь! уже долг!!!6300 - за сегодня без учета стационара,отдали 5 тыс. Помогите!!! 18.06.2012 Котят перевезли в стационар на Молодцова 4а. Нужны финансы! 19.06.2012 По результатам анализов у котят кацьцивироз и ринотрахеит!Необходимо продолжительное лечение! 20.06.2012 Котят лечат в стационаре.Завтра сможем узнать об их состоянии у лечащего врача. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Spacekris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 К себе на время нет возможности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNN Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы уверены, что котята от подвальной кошки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacekris Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 К себе никакой возможности - съемная квартира и хозяйка соседка против животных(((И уезжать скоро,была бы дома,забрала не раздумывая. Вообще там живет много кошек,но диковаты...несколько из них ходили пузатые...Но котята совсем ручные,даже не понимают куда им надо убегать,только один сообразил и побежал к подвалу,еще два лежали прямо посреди дороги( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNN Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 т.е. ручные котята наверняка не от диковатых кошек а скорее всего подкинутые. и как бы не из перекупки, учитывая разницу в размерах киньте адрес на мыло nataly_1234@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacekris Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNN Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 подходила к дому, никого не видела, звонить не стала, поскольку все равно уже темно и поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 куратором будете ? котятам срочно глаза надо лечить ,больных не пристроишь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Автор ! вы тему то ведите ,а то снесут в архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Автор,АУ! Вы недооцениваете,видимо,пользу и помощь форума,раз канули в лета.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacekris Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я прошу прощения,не было возможности зайти. Кураторство не могу взять на себя,скоро уезжаю в другой город( Котята не все с больными глазками,сегодня видела еще одного,здоров,упитан и очень активный... Там постоянно собаки бегают и машины,житель дома сказал что у одного уже нет половины хвостика((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Автор,АУ! Вы недооцениваете,видимо,пользу и помощь форума,раз канули в лета.. Помощь нужна .. кто может котятам помочь ? куратор ,передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ох ты боженьки...да чтож такое то!!! я уже погрязла в темах с котятами! а тут,за неимением КУРАТОРА-всё вообще висяково!!!!! сколько их по факту то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacekris Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Видела 4-ых,два здоровеньких,два с глазками больными,говорят что там еще маленький тайчик живет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Видела 4-ых,два здоровеньких,два с глазками больными,говорят что там еще маленький тайчик живет... С больными глазами котята не жильцы ,нужно срочно лечить глаза ,время идет и не на пользу для котят . Куратор ,финансы нужны !! Автор ,плпроситесь через кнопку жалоба ,изменить название темы ,напишите ,что у котят больные глаза ,нужен куратор .финансы. Иначе помощи не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 даже фигнёвая инфекция,с которой я справлялась на раз два(типа рино,хламика),глазки может прожечь наглухо((( ну может хоть кому то станет жаль этих детишек,а?((((пока не поздно.. девушки,я не знаю уже,как помочь..честно....вот только только в теме учавствовала..с 7-ю котятами(в подписи).но там и куратор,и передержку она САМА нашла..а с ентим делом щас проблема..((( если б передержечку подыскать..бюджетненькую..и опять кинуться в ножки к форумчанам за денюшкой...(((( но как без куратора то?!(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacekris Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ситуация SOS!!! Нашли сегодня в коробке огромной,котенка,которому совсем худо((( Кошка,которая живет там,привела нас к этой коробке. Глазик один видит немного,второй совсем нет,сопит,хрипит,еле дышит маленький( Этот наверное в самом тяжелом состоянии из всех. Посадили его туда,видимо от дождя,не подумав как он будет дальше без еды и питья. Не представляю,что будет с ними дальше там.ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 о божечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и где он щас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacekris Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Там дырка между стеной и коморкой дворника (или это уже подвальное помещение считается,не знаю),они там живут. Кошки пошли и мы его тоже туда подсадили,он по-тихонечку полез за ними... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda5 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 если черноносому малышу-долматинцу денег собрать и пока в стационаре его подержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 если черноносому малышу-долматинцу денег собрать и пока в стационаре его подержать? звонила Кристине(автору)малыш плох((( не может кушать совсем из за заложенного носика((хочет,но не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну а если носик промыть и закапать? гипотетитечски - все котята в вирусной опасности - так как все вместе. у кого иммунка сильнее - у кого слабее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacekris Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Завтра постараюсь ему хоть этим помочь,промыть глазки хотя бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 если котёнок не пьёт и не ест - у него обезвоживание и падение глюкозы в организме. и каждый час для него всё больше ухудшает состояние... котёнку нужно как минимум делать 5-6 раз в день вливания подкожные физраствор + глюкоза иммунофан 5-ти кратно пять дней подряд один раз в день по дозе максидин и фоспренил по инструкции ампициллин 15-20 мг на 1 кг массы тела тетрациклин в глаза и в нос также можно заложить. у котёнка ЗАВТРА уже может и не быть!!! Люди не походите мимо!!!! Помогите малышам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 капец...каждый раз как лезу в тему с котятами так мне плохеет ... кто-нибудь...ради Всего Святого..пожалуйста, возьмите ребенка в дом, представьте только. ведь он ни есть ни пить не может,а очень хочет, как ему плохо и он не понмиает что происходит , ну хоть кто-нибудь... у меня на руках два котенка, к себе бы взяла, но из-за них не могу никак, карантина нет совсем! У меня прям сердце сжимается, готова помочь денежкой на анализы, Господи только не проходите мимо,не оставляйте в беде!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения