Лабрадоша Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все прозаично... Есть котята.В количестве четырех голов.Всем по полтора месяца.Голодные и бездомные(мать сбросила с крыши,отказалась).Кормлю и только.Самую слабую отнесла на анализы.Вирусов нет.Есть растройство кишечника,лечим уколами антибиотика.Осталось три укола.Сдали каку на простейших и гельминтов.Они в опасности от близости дороги,собак и двуногих уродов. Самая мелкая весит всего 340 грамм. Теперь о том,что я могу... Практически ничего не могу.Могу помочь поймать остальных несчастных,могу дать на время чистую клетку для кролика,лоток и наполнитель для туалета.Могу предлагать(пиарить) котят по знакомым и в соц.сетях.Больше ничего не могу. А теперь фото детей.Естессно черненькая это Джесс. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210637 10.06.12. все по прежнему,дети на улице,в постоянной опасности... 11.06.2012. Дети на улице,вымокли до последнего волоса,сохнуть негде,в руки не идут,поймать не смогу,во всяком случае одна не смогу.Помощи по прежнему нет.Желающих заняться котятами нет.Появился еще один котенок,чуть младше остальных. 12.06.2012. все там же,и ничего не изменилось... 13.06.12 все без изменений..13.06.12. ничего не изменилось !5.06.12. Дети по всей видимости простыли от дождей,стали слабые и вялые,жмутся вместе,плохо кушают,но при попытке словить,все равно убегают...помощи нет 17-18.05.2012. Котят отловили только двух,еще один никак не дается-слишком пугливый.Очень нужны деньги на еду и анализ!!! 19.06.12. Одного так и не отловили,остальные на временной передержке,20-го перезд на передержку в Люберцы. Денег нет по прежнему... 20.06.12. ПЕревозим ктоят на передержку.Их должно быть трое(если сегодня отловим Белоуса).Предложено всего 2500р разово.А нам еще социализироваться... 21.06.12. Котята на передержке за корм и наполнитель!Ура!Спасибо Кристине! Не смогли отловить Белоуса.Но надежду не оставляем! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! И ПИАР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я то понимаю,что все под завязку,но вот как мне это им обьяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 видимо после антибиотиков придется девчулю на улицу к родственникам отправлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinzilya Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Девочка масечка совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Девочка масечка совсем. Да,совсем крошка,как хомячек.Спасибо,что заглянули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinzilya Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ей бы хороших хозяев найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня на голубого котенка был шквал звонков. Еще и на форуме ручками делилась Если кто возьмется за мелких - оплачу пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот пришла с работы...Дети бегают,только мелкая Джес в парикмахерской,остальных просто так не поймать.К тому же сегодня нас опять зажопил Начальник,из-за клиентов не кричал,а шипел.Обещал выкинуть на улицу,если завтра увидит.Уходила с работы в половине одинадцатого,котята вылезли на улицу,разбегаются прям по асфальту,так страшно за них.Они уже любопытствуют больше чем боятся.От людей еще могут наверное ускользнуть,а вот от собак вряд ли... Завтра будет готова наша кака.Вернее ее анализ. РЕбят,я дам клетку,наполнитель и лоток.Только спасите детей!И еще сделала видео,но не знаю,как сюда выложить.Могу только ссылку в контакте. Ну помогите им!Они реально красивые!И пока малыши еще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 наверное когда их изуродуют или порвут,тогда они станут волновать многих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буду помнить... Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Блин, такие милости там, где черный котенок на ручках.... Были бы мы в Москве, взяли бы с клеткой за корм в Тульскую область. Но им там фиг пристроиться же... Они и здесь найдут хозяев быстро... Люди, помогите детям с передержкой! они за неделю пристроятся! Тем более, предложили уже помощь с пиаром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Основной причиной отсутствия помощи является невнятность первого поста. Все правила Скорой направлены на то, чтобы ПП был максимально информативным, представляя возможным помощникам возможность с первого взгляда понять ситуацию и увидеть чёткий план действий . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Основной причиной отсутствия помощи является невнятность первого поста. Все правила Скорой направлены на то, чтобы ПП был максимально информативным, представляя возможным помощникам возможность с первого взгляда понять ситуацию и увидеть чёткий план действий . Ах вот оно что!Никто не видит план действий.Тогда понятно..По любому менять все надо. Теперь , когда все четко и коротко,наверное все повалят валом в эту тему.Выручать котят . пысы...Спасибо Вам,что указали на ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Буду помнить...,спасибо Вам! Уже то,что я не одна,вселяет надежду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 н-да...теперь видимо у меня неинформативное название темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 уехала на работу,надеюсь все живы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 М. б., правда, написать в заглавии покороче, напр., одиноким маленьким котятам нужны деньги на передержку, их выгоняют на улицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANFISA2 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Надо поиски куратора объявлять!!! Котята очень даже красивые, особенно серый(котик ,скорее всего). И на передержку собирать денежку. Котята в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Только вернулась с работы... Сегодня лил дождь,котята все вымокли как после потопа.Подвал весь залило,он же в низине и под скат асфальта.Сухой осталась только мелкая Джесс.Она нас совершенно не боится,сама уже лезет в клетку на кухне,и только перед приездом начальника,я ее выпускала сегодня - благо он позвонил перед приездом,а клетку я типа вчера еще не увезла. Джессике осталось два дня антибиотиков и она уже готова к пристройству.Поправилась на целых 60 грамм! Уже не умирает,носится по салону только в путь.Активно приглашает родственников,но они пока не хотят заходить,один пушистый сегодня(он вымок больше остальных,так как шерсть более пуховая)осмелился сесть на пороге,но испугался собственной смелости с пробуксовкой по кафелю,ломанулся обратно в лужи подвала.Орут все практически не переставая!Не от голода,а потому,что мокрые,холодно! Поймать не получается,орут,шипят и кидаются,одна не справлюсь...да и некуда ловить. А еще сегодня появился еще один котенок,я не сфотала его,завтра постараюсь.Он чуть младше всех.Тоже дикий и жутко напуган.Мои котята на него шипят и гонят от еды и подвала.Он вроде и хочет и боится и некуда податься,сидит и плачет так,что из окон орут что сейчас выйдут и всех кипятком зальют.Просидела с ними до вечера,но никого не поймала,поехала домой.Надеюсь угрозы угрозами и останутся. Наверное я зря открыла тему...девать их некуда,ловить не умею,только кормить... Джесс вылечу и отпущу к своим...она с ними каждый день общается,кушают и играют вместе. Всем не помочь,как смогу,так и буду следить,на большее я не способна... Котята в Москве,но чувство такое,что на Марсе,никто не может взять на себя...и я не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Жалко как, котята явно метисы породных и шерсть и костяк такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 то бишь мелких 5? и на вирусняк чистые? на какие вирусы вы сдавали анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 то бишь мелких 5? и на вирусняк чистые? на какие вирусы вы сдавали анализы? Чума плотоядных. Но новенькому ничего конечно не сдавала.Сейчас могу поручиться только за Джесс.Она с новеньким не общалась сегодня. Не уверена что новенький утром будет с моими. Еще сдала у Джесс каку на простейших и гельминтов,но анализ будет завтра,сегодня никто не привозил анализы. Кормлю Хилсом для котят.Джесс кормлю Эуканубой влажным для котят.Еще два укола осталось антибиотиков.Завтра и послезавтра. Кстати,новенький появился уже после дождя,сухой,глазки и нос чистые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сейчас звонила на работу-новенького нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 и снова дождь...и снова дети мокнут и мерзнут...и только Джесс в тепле,но не дома и никому не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Татьяна* Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 и снова дождь...и снова дети мокнут и мерзнут...и только Джесс в тепле,но не дома и никому не нужны Бешеная популярность у темы ((( Если найдется передержка и куратор,с меня тыщща ежемесячно. Жалко малышей! могут простудиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти