frohelen Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 История моего малыша - мальчика Фомы 2, 5 месяцев - такова: Фому подбросили мне чуть больше месяца назад. Раненный, покусанный, скукожившийся комочек. Оказалась у него чумка. С помощью Вас, друзья, был проделн курс капельниц и антибиотика от страшной болезни. Боли ушли, Фома опять играет. И он очень всем признателен, такой ласковый! Но болячка отразилась на цнс! Тик головы не прошел. Котику сложно пить. Стал криво ходить. Поэтому необходимо СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧУМКИ! ЧЕМ РАНЬШЕ НАЧНЕМ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!! Я ВЕРЮ В МОЕГО МАЛЬЧИКА! МЫ ТАК БОРОЛИСЬ! ПОМОГИТЕ НАМ ПОБЕДИТЬ НЕДУГ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! БЕГАТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ В ПОЛНУЮ СИЛУ! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ О ПОМОЩИ! :help: НУЖЕН СОВЕТ: К КАКОМУ НЕВРОПАТОЛОГУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ? 2 варианта: ХОХЛОВ (многие советуют, но нам очень далеко, живем в подмосковье, придется везти малыша в метро). Может кто поможет транспортом??? НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ТРАНСПОРТ (если все же ехать придется на Ботанический сад): пока на повторный анализ чумки (550) и прием врача-невропатолога (500-1000) есть. ЕСЛИ ПОТРЕБУЮТСЯ ЕЩЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ НА ПЕРВОМ ПРИЕМЕ, ДЕНЕГ ПРОСТО НЕТ. Сколько будет необходимо на лечение станет известно после визита к врачу. Лечение потребовалось еще одной моей кошке + скоро оплата передержки собанек, так что просто разрываюсь...денег опять не хватает. ДРУЗЬЯ, МОЛЮ ПОДАРИТЕ НАМ СНОВА ШАНС НА ЖИЗНЬ! БЕЗ СТРАШНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ! общий анализ крови анализ на панлейкопению СБ карта 67619600 0206663016 РЕКВИЗИТЫ СБ БАНКА (если переводить из другого банка) Люберецкое отделение Акционерного коммерческого Сберегательного банка РФ (ОАО) К/с 30101810400000000225 Р/с 30301810740006004024 Сбербанк России г. Москва В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 502702001 Лицевой Счет 40817810440242802796 Тема в "Требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7761741 СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЗАРАНЕЕ !!!! МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЖИТЬ И НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ! 08.06.12 - делали первую капельницу. состояние стабильное. сам немного ест. пытается ходить. 09.06.12 - 2-я капельница. спит, ест понемногу. наблюдаем. 10.06.12 - 3-я капельница. днем спал, жаловался на боль. после анальгина оживился. ходит на согнутых, но уже лапки не разъезжаются. 11.06.12 - 4-я капельница. Фома уверенно ходит, играет, кушает. на капельнице ведет себя очень хорошо. наблюдаем. 12.06.12 - 5-я капельница. бегаем, прыгаем, играем, едим, спим. сняли катетер. 13.06.12 - продолжаем уколы травматин, эвинтон и полиоксидоний. ходили в ветклинику, гуляли, ели, играли. 14.06.12 - укольчики. все по-прежнему. 15.06.12 - последний укол полиоксидрния. завтра последние уколы травматини и эвинтон. через неделю, сказали, можно сдавать повторно анализ. 20.06.12 - были у врача. кривая походка тик последствия панлейкапении. нужен невропатолог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frohelen Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОКА ПРИШЛО ВСЕГО 250 р. НАМ ДАЖЕ ОДНУ КАПЕЛЬНИЦУ НЕ ПОКРЫТЬ......СУММА ВЫШЛА БОЛЬШЕ 500 р. :cry2: :help: ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАЛИ И НА КАКУЮ СУММУ. БЕЗ ЧЕКА, ВЕДЬ ПЛАТИТЬ ПОКА НЕ ЧЕМ...... понимаю, сумма кажется незначительной....но пока проблемы с работой, недавно устроилась, из-за всей этой истории с Фомой, могу и не задержаться....тогда на корм и своим котам не хватит( ЕСЛИ ХОТЯ БЫ 20 ЧЕЛОВЕК ПОЖЕРТВУЕТ НАМ С ФОМОЙ ПО 100-50 Р. НАМ УЖЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 uzhas.... vy budete ego potom pristraivat? kakie prognozy daet vrach i gde vy nablyudaetes'? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frohelen Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 uzhas.... vy budete ego potom pristraivat? kakie prognozy daet vrach i gde vy nablyudaetes'? пока наблюдаем) лечимся в местной клинике. есть хороший врач, она изначально делала предположение на чумку, но т.к. он был активный, анализы я не сдала. это мой промах. правда, наш врач сейчас в отпуске. но постоянно созвониваемся, консультируемся. что в каких дозах и т.д. плохо, конечно, что она его сама не видит. пока ставим капельницы....денег катастрофически не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пока наблюдаем) лечимся в местной клинике. есть хороший врач, она изначально делала предположение на чумку, но т.к. он был активный, анализы я не сдала. это мой промах. правда, наш врач сейчас в отпуске. но постоянно созвониваемся, консультируемся. что в каких дозах и т.д. плохо, конечно, что она его сама не видит. пока ставим капельницы....денег катастрофически не хватает. Напишите, пожалуйста, срок действия карты (у меня в альфа-банке он нужен для перевода на карту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ребят, тема тяжелая, а народу никого.... почему? неужели малыш недостоин хотя бы внимания? автор один в теме.... а котик тяжелый смогу на сб положить 300 рублей, больше нет, к сожалению. наверное, завтра... надеюсь, неравнодушные люди еще подтянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frohelen Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Напишите, пожалуйста, срок действия карты (у меня в альфа-банке он нужен для перевода на карту) да, конечно! до 09/14. будем очень ждать! спасибо! только отпишитесь пожалуйста! а то на эту карту собираем еще на собанек...другую карточку еще не успела завести.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 frohelen, напишите мне на почту trefilovasv@inbox.ru, пожалуйста. Я боюь по реквизитам пересылать деньги - это долго (могут несколько дней идти, тем более в праздники) и я редко так делала. Попробуем что-нибудь придумать. Если дело будет зависеть только от финансов - вылечим Фому, не переживайте. И куда после лечения - оставите у себя или нужен будет пиар? да, конечно! до 09/14. будем очень ждать! спасибо! только отпишитесь пожалуйста! а то на эту карту собираем еще на собанек...другую карточку еще не успела завести.... Ну вот, одновременно написали)) Сейчас попробую перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Перевела 3000 руб. с карты ****9662 Проверяйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frohelen Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 frohelen, напишите мне на почту trefilovasv@inbox.ru, пожалуйста. Я боюь по реквизитам пересылать деньги - это долго (могут несколько дней идти, тем более в праздники) и я редко так делала. Попробуем что-нибудь придумать. Если дело будет зависеть только от финансов - вылечим Фому, не переживайте. И куда после лечения - оставите у себя или нужен будет пиар? Ну вот, одновременно написали)) Сейчас попробую перевести. ))))) да если бы только от финансов, я бы их на луне достала!))) главное, чтобы иммунитет оказался сильным! мальчик сильный. ножки разъезжаются, больно (поэтому спит в коробке весь день, но это лучше даже, чем когда он ползает и может повредить что-нибудь, сегодня например грохнулся со скамейки....) но на собак рычит будь здоров!!!))) и на нас с врачом, когда видит уколы))) За любую сумму мы с Фомой будем очень благодарны!!!! )))) СПАСИБО! Пока сумма на лечение действительно не очень большая (может потребоваться больше на восстановление)....но на него до этого было потрачено не мало (поезды ночами в другие клиники на такси чтобы сбить температуры, дорогостоящие анализы...) а работа пока не ахти какая...и его не могу оставить, каждый день пропадаю с ним по пол дня в ветклинике, 1,5 часа только на капельницу уходит. и дома буквально из рук кормлю, только бы ел, в лоточек ношу....в общем времени на что-то другое почти не хватает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frohelen Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Перевела 3000 руб. с карты ****9662 Проверяйте. !!!!!!! Я очень Вам благодарна!!!!! И мальчик мой! ) Это покроет пока все расходы!!!! Капельницы))) Дальше - не важно сколько понадобится, лишь бы сейчас было все не бессмысленно)) Перевела 3000 руб. с карты ****9662 Проверяйте. Смс пока не приходило...но такое бывает. Скажите на всякий случай, как отправляли. Если что, завтра буду разбираться, если банк будет открыт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 !!!!!!! Я очень Вам благодарна!!!!! И мальчик мой! ) Это покроет пока все расходы!!!! Капельницы))) Дальше - не важно сколько понадобится, лишь бы сейчас было все не бессмысленно)) Привет малышу, и здоровья ему! И Вам сил и терпения Слежу за темой, не пропадайте. Зарезервировала для малыша денег (фиг с ним, с ремонтом ), так что если понадобится - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frohelen Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 frohelen, напишите мне на почту trefilovasv@inbox.ru, пожалуйста. Я боюь по реквизитам пересылать деньги - это долго (могут несколько дней идти, тем более в праздники) и я редко так делала. Попробуем что-нибудь придумать. Если дело будет зависеть только от финансов - вылечим Фому, не переживайте. И куда после лечения - оставите у себя или нужен будет пиар? Ну вот, одновременно написали)) Сейчас попробую перевести. Вообще у меня 3 кошака. Поэтому изначально конечно взяла чтоб пристроить....но когда оказалось, что все сложней, чем просто ранки, не знаю...и теперь это даже не важно. Это уже второстепенный вопрос. Кормим троих, прокормим и 4-го))) Только вот дома теперь чумка, не могу уже кого-то приютить на время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Смс пока не приходило...но такое бывает. Скажите на всякий случай, как отправляли. Если что, завтра буду разбираться, если банк будет открыт)) Через Альфа-клик переводила, по номеру карты... Меня вот смутило, что у Вас номер карточки 18 цифр - это нормально? Просто я привыкла, что у всех 16... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frohelen Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет малышу, и здоровья ему! И Вам сил и терпения Слежу за темой, не пропадайте. Зарезервировала для малыша денег (фиг с ним, с ремонтом ), так что если понадобится - пишите. Не пропадем! Во всех смыслах!!! )) Ого! Ремонт! Так приятно сознавать, что есть люди готовые пожертвовать ради маленького создания не своего ремонтом! ))) УДАЧИ ВАМ!!! И В РЕМОНТЕ! ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПОБОЛЬШЕ, СРАЗУ БЫ КОММУНИЗМ НАСТУПИЛ))) Это греет душу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может, есть ЯК? Просто с кошельком вроде сразу всё доходит. Я бы перевела еще 3000, а те, если дойдут, раскидаете на других моих подшефных. А не дойдут, потом вернутся всё равно, никуда не денутся. Я просто так понимаю, что мы (ничо, что я примазалась? ) в долгах, и нужно всё скорее оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frohelen Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может, есть ЯК? Просто с кошельком вроде сразу всё доходит. Я бы перевела еще 3000, а те, если дойдут, раскидаете на других моих подшефных. А не дойдут, потом вернутся всё равно, никуда не денутся. Я просто так понимаю, что мы (ничо, что я примазалась? ) в долгах, и нужно всё скорее оплатить. 18 цифр, все верно. это карточка маэстро моментум, значит так должно быть....да, конечно, я отправлю куда скажете. Пока взяла в долг у людей, и врачи тоже с пониманием, борются, но долги есть, это да....спасибо, что помогли погасить) Як есть, но используется для собанек на передержку (их 3-е и сумма нужна каждый месяц гораздо больше), поэтому воспользовалась только картой. Давайте, думаю, пока подождем, в ближайшее время, когда банк будет работать, я все узнаю. А там посмотрим, что делать. Мне недавно женщина перевдила из банка, так пришло только через несколько часов. Так что еще придут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frohelen Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ребят, тема тяжелая, а народу никого.... почему? неужели малыш недостоин хотя бы внимания? автор один в теме.... а котик тяжелый смогу на сб положить 300 рублей, больше нет, к сожалению. наверное, завтра... надеюсь, неравнодушные люди еще подтянутся. Спасибо!!!!! За понимание и все остальное!)))) Я верю, что неравнодушных много, особенно здесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 frohelen, как Фома? Дошли ли деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frohelen Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 frohelen, как Фома? Дошли ли деньги? Нет. Только что звонила в сбербанк, сказали, что на такую карту как у меня зачислять деньги через интеренет не получится. Только через терминал СБ банка (если есть своя карта СБ банка), либо в СБ банке с указанием номера карты, либо в любом другом банке, но тогда надо указывать реквизиты СБ банка. Ничего страшного, я думаю, деньги вернутся. А мы подождем немного) Главное, спасибо за готовность прийти на выручку, а остальное мелочи, переждем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Нет. Только что звонила в сбербанк, сказали, что на такую карту как у меня зачислять деньги через интеренет не получится. Только через терминал СБ банка (если есть своя карта СБ банка), либо в СБ банке с указанием номера карты, либо в любом другом банке, но тогда надо указывать реквизиты СБ банка. Ничего страшного, я думаю, деньги вернутся. А мы подождем немного) Главное, спасибо за готовность прийти на выручку, а остальное мелочи, переждем)))) вернутся, конечно. Путь повисят - целее будут)) А как чувствует себя малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 300 рублей на СБ положила поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frohelen Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вернутся, конечно. Путь повисят - целее будут)) А как чувствует себя малыш? вы ничего не делали с переводом денег?? сегодня пришло сообщение: операция возврата покупки на сумму 3 000 card2card alfa click ??? это могут быть только ваши деньги.....дата 10.06 время 0:51 Фома после вчерашнего анальгина ожил, перестал стонать. Сегодня продолжает в таком же бодром духе, хотя действие анальгина конечно уже прошло. завтра последняя капельница, 5-й раз антибиотик, в принципе пора пободрее себя вести. но я осторожно наблюдаю, без выводов, т.к. болячка сложная. по крайней мере на него приятно стало смотреть) главное, что на капельнице ведет себя хорошо, уже привык видимо, не кричит, спит) 300 рублей на СБ положила поправляйтесь! спасибо огромное!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вы ничего не делали с переводом денег?? сегодня пришло сообщение: операция возврата покупки на сумму 3 000 card2card alfa click ??? это могут быть только ваши деньги.....дата 10.06 время 0:51 Фома после вчерашнего анальгина ожил, перестал стонать. Сегодня продолжает в таком же бодром духе, хотя действие анальгина конечно уже прошло. завтра последняя капельница, 5-й раз антибиотик, в принципе пора пободрее себя вести. но я осторожно наблюдаю, без выводов, т.к. болячка сложная. по крайней мере на него приятно стало смотреть) главное, что на капельнице ведет себя хорошо, уже привык видимо, не кричит, спит) Не, ничего не делала. Просто они вернулись, наверное. Не могу зайти в интернет банк пока Бедный малыш... так жалко его Давайте решим что-нибудь насчет денег - куда перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frohelen Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Не, ничего не делала. Просто они вернулись, наверное. Не могу зайти в интернет банк пока Бедный малыш... так жалко его Давайте решим что-нибудь насчет денег - куда перевести? да нет же, деньги мне пришли! мне пришло сообщение о поступлении, сумма увеличилась ровно на 3 000. и потом перевод именно 10.06 именно в 0:51, как раз в то время, когда вы отправляли. я думаю, это вряд ил можно назвать совпадением, тем более alfa click, значит точно вы. Нам сняли катетер. теперь можно прыгать и бегать))) остались еще уколы, в пятницу выходит наша врач. сегодня забыла взять чек.....придется видимо попросить, чтоб опять просто расписали с печатями) деньги тоже пока не могу снять. у нас один сбербанк и банкомат старый вечно не работает. это уже не страшно, снимем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения