Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Железнодорожный , 5 щенков и собака на улице под отстрел!

Вероника Шубёнкина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вероника Шубёнкина

В морозы были спасены 4 щенка, 2-их отдали,а 2 -ое остались.Те,что остались живут на улице.Щенки уже подросли,сейчас им пол года, но хозяин для них так и не нашёлся.Месяц назад подкинули только что родившую собаку с 2 щенками,сейчас они находятся все вместе на стройке.В любой момент могут вызвать службу отстрела,т.к. хозяин строййки против нахождения собак (до этого нас выгнали с ещё 1-ой стройки) . Также подкинули собачку небольшого размера,но беременную.Её сейчас простирилизовали и она находится на временной бесплатной передержки до 18.06 (передержки на форуме нет, взяла моя знакомая ). Потом собаку отдавать не кому,разве что опять на улицу , в маленькую стайку, которая образовалась по злому року судьбы за эти пол года.Нам нужна любая помощь! Очень тяжело сталкиваться с человеческим равнодушием! МЫ НЕ СПРАВИМСЯ БЕЗ ВАС!!!

Какая помощь нужна:

1)Корм (любой), обрезь, каши т .п

2)Передержки за корм или бесплатные.Если будут варианты платных передержек, то нужны постояные ФИН.КУРАТОРЫ.

3)Помощь в пиаре в соц.сетях.

4) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!НУЖНА ЛЮБАЯ,ДАЖЕ САМАЯ МАЛАЯ ПОМОЩЬ, НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!!

Деньги можно перевести сюда : ЯК 410011456298343

Тема финансирования на Пике : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209673

Куратор - Шубёнкина Вероника тел. 8 962 369 32 47

Сокураторов нет.

08.06 Всех накормили, все на месте. Начали стройку рядом с местом,где живут собаки.Срочно нужно вывозить их оттуда!

09.06 Накормили всех собак, ищем передержку,денег на корм почти нет. Пакетиик обрези стоит 150руб. + КОНСЕРВЫ (18руб) + сухой корм.( 800г около 250р).

09.06УРРА! Завра вывозим всех собак на передержку в Купавну, вольер с отоплением за корм!!!! Темы на ПИКе нет!Порекомендовала двушка под ником "TatiL" - у которой тоже сидят там щенки. СПАСИБО! Ребят, теперь нам нужен корм!!!! СРОЧНО И ДЕНЬГИ НА НЕГО!! ПОМОГИТТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!

10.06 Помимо меня кормит собак дедушка, когда я сказала про передержку он был не против.НО, когда приехала машина он категорический отказался их отдавать... по разным причинам... и всилу своего возраста (13лет), я не смогла ничего сделать.Собак мы так и не увезли,извните,что всё так получилось.Я сама не ожидала такого поворота событий,тему я закрываю, т.к. с моим мнением никто не считается.Собранные деньги - 130руб пойдёт на корм, большое всем спасибо за помощь!

Изменено пользователем Вероника Шубёнкина
Вероника Шубёнкина

фото щенка с передержки будут завтра. Почему-то фото не сохранились,котрые я сделала сегодня.

Вероника Шубёнкина

Может есть у кого-нибудь передержка на примете за корм или бесплатная...? :help:

Вероника Шубёнкина
Может есть у кого-нибудь передержка на примете за корм или бесплатная...? :help:

Алька после стерелизации на временной передержке c9b83099487b.jpg

Вероника Шубёнкина

08.06 Сходила накормила всех собак, все на месте... Только Маша (чёрный взрослый щенок), плохо ела...Что с ней ,не знаю?( Рядом с местом,где живут собаки начали новую стройку,т.е. в любой момент могут вызвать службу отстрела!НУЖНО СРОЧНО ИХ ВЫВОЗИТЬ!!! Маленькие карапузы бегают, но кушают неважно... Вот и не знаем,что делать?? Нужно всё : еда, передержки,пиар и т.д Счёт идёт на часы... :help: :help: :help: :help:

Кто-то может помощь с пиаром в соц.сетях???? :(:help: :help: :help:

Привет, давно не виделись)))

Ага, в разделе Пиара за деньги...

Только как ты их отдавать будешь? С улицы вероятность пристройства мала((( Может, все-так передержка?

Вероника Шубёнкина
Привет, давно не виделись)))

Ага, в разделе Пиара за деньги...

Только как ты их отдавать будешь? С улицы вероятность пристройства мала((( Может, все-так передержка?

Не поняла кто пишет? Пиар нужен ввиде поста по группам или расклейка мектов,может кто-то умеет делать? Передержка - я только за! Но нужна бесплатная или за корм, денег на платную нет. С улицы пристраивать тяжело,но возможно - 2-их же отдали! Сейчас посмотрю тему "Предлагается пиар", если найду что-то бесплатное,то обращусь!Спасибо за совет!!!

Вероника Шубёнкина

Обратились за помощью в пиаре вот в этой теме : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7763847

я видела объяву, что берут собак временно на дачу. 2-3 собак. может, возьмут щеников? хоть ненадолго...

Вероника Шубёнкина
я видела объяву, что берут собак временно на дачу. 2-3 собак. может, возьмут щеников? хоть ненадолго...

можно эту тему?

Не поняла кто пишет? Пиар нужен ввиде поста по группам или расклейка мектов,может кто-то умеет делать? Передержка - я только за! Но нужна бесплатная или за корм, денег на платную нет. С улицы пристраивать тяжело,но возможно - 2-их же отдали! Сейчас посмотрю тему "Предлагается пиар", если найду что-то бесплатное,то обращусь!Спасибо за совет!!!

Ну, я из этой темы, мы вместе тогда новичками были))) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206316

Бесплатных не найдешь((( Вот сама посмотри, с зимы, отдали только 2-х щенков, ищи платную, подешевле, хотя бы для малюпусек

Вероника Шубёнкина
Наверно это моя тема...)))

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208450&hl=

ОЙ! Не ваша, но ваш вариант мне очень понравился!!! Можно ваш тел?

Наверно это моя тема...)))

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208450&hl=

Ну, я из этой темы, мы вместе тогда новичками были))) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206316

Бесплатных не найдешь((( Вот сама посмотри, с зимы, отдали только 2-х щенков, ищи платную, подешевле, хотя бы для малюпусек

Ищу, пока не нашла, вот девушка написала смс, спишусь с ней.На данный момент варинат самый лучший!

Вероника Шубёнкина

Продолжаем искать пердержки, насчёт передержки, которую нам предложили пока думаем,т.к. это очень далеко -в Тульской области. ПЕРЕДЕРЖКИ В МОСКВЕ И В Г.Железнодорожном отзовитесь!!! :help:

Ульяна-актриса

Вероника, возможно могу взять на 5 дней с воксресенья до пятницы, 2-х которые совсем меланькие 2-хмесячные, 15 мин от м.теплый стан по калужскому шоссе на житье на улице в будке..корм Ваш. но мне надо уточнить некоторые моменты чтобы дать точное согласие .звоните если надумаете и совсем никаких вариантов больше не будит: 8-916-433-52-35

Вероника Шубёнкина
Вероника, возможно могу взять на 5 дней с воксресенья до пятницы, 2-х которые совсем меланькие 2-хмесячные, 15 мин от м.теплый стан по калужскому шоссе на житье на улице в будке..корм Ваш. но мне надо уточнить некоторые моменты чтобы дать точное согласие .звоните если надумаете и совсем никаких вариантов больше не будит: 8-916-433-52-35

Спасибо за предложение!Сегодня вам позвоню!

Вероника Шубёнкина

Сегодня выложу фото обрези и еды,которым мы кормим всех собак и щенков. Очень нужна еда!!!ЛЮБАЯ! :help:

Вероника Шубёнкина
Спасибо за предложение!Сегодня вам позвоню!

Пока что отдавать не будем,т.к. за 5 дней платную передержку если и найдём,то платить будет нечем :( .Никто нам не положил даже 10руб...Поэтому пока что отдавать не будем, но спасибо за предложение!За 5 дней мы всё равно их не присроим, а возвращать их опять на улицу не вариант...Если только будет возможность продлить передержку??? ...:

Вероника Шубёнкина
4e63a08c3526.jpg консервы для щенков 19р 1 шт. и вот такие пакетики обрези + кости . 1 пакет обрези - если бывает в магазине (оч редко) 50р, в осоновном находим по 100-150руб, кости 3 косточки около 50руб. fb35a7e33921.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...