Вероника Шубёнкина Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) В морозы были спасены 4 щенка, 2-их отдали,а 2 -ое остались.Те,что остались живут на улице.Щенки уже подросли,сейчас им пол года, но хозяин для них так и не нашёлся.Месяц назад подкинули только что родившую собаку с 2 щенками,сейчас они находятся все вместе на стройке.В любой момент могут вызвать службу отстрела,т.к. хозяин строййки против нахождения собак (до этого нас выгнали с ещё 1-ой стройки) . Также подкинули собачку небольшого размера,но беременную.Её сейчас простирилизовали и она находится на временной бесплатной передержки до 18.06 (передержки на форуме нет, взяла моя знакомая ). Потом собаку отдавать не кому,разве что опять на улицу , в маленькую стайку, которая образовалась по злому року судьбы за эти пол года.Нам нужна любая помощь! Очень тяжело сталкиваться с человеческим равнодушием! МЫ НЕ СПРАВИМСЯ БЕЗ ВАС!!! Какая помощь нужна: 1)Корм (любой), обрезь, каши т .п 2)Передержки за корм или бесплатные.Если будут варианты платных передержек, то нужны постояные ФИН.КУРАТОРЫ. 3)Помощь в пиаре в соц.сетях. 4) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!НУЖНА ЛЮБАЯ,ДАЖЕ САМАЯ МАЛАЯ ПОМОЩЬ, НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Деньги можно перевести сюда : ЯК 410011456298343 Тема финансирования на Пике : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209673 Куратор - Шубёнкина Вероника тел. 8 962 369 32 47 Сокураторов нет. 08.06 Всех накормили, все на месте. Начали стройку рядом с местом,где живут собаки.Срочно нужно вывозить их оттуда! 09.06 Накормили всех собак, ищем передержку,денег на корм почти нет. Пакетиик обрези стоит 150руб. + КОНСЕРВЫ (18руб) + сухой корм.( 800г около 250р). 09.06УРРА! Завра вывозим всех собак на передержку в Купавну, вольер с отоплением за корм!!!! Темы на ПИКе нет!Порекомендовала двушка под ником "TatiL" - у которой тоже сидят там щенки. СПАСИБО! Ребят, теперь нам нужен корм!!!! СРОЧНО И ДЕНЬГИ НА НЕГО!! ПОМОГИТТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!! 10.06 Помимо меня кормит собак дедушка, когда я сказала про передержку он был не против.НО, когда приехала машина он категорический отказался их отдавать... по разным причинам... и всилу своего возраста (13лет), я не смогла ничего сделать.Собак мы так и не увезли,извните,что всё так получилось.Я сама не ожидала такого поворота событий,тему я закрываю, т.к. с моим мнением никто не считается.Собранные деньги - 130руб пойдёт на корм, большое всем спасибо за помощь! Изменено 10 июня, 2012 пользователем Вероника Шубёнкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://s019.radikal.ru/i625/1206/b0/4c4c8fadc391.jpg[/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На первом фото слева обалденный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фото щенка с передержки будут завтра. Почему-то фото не сохранились,котрые я сделала сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Может есть у кого-нибудь передержка на примете за корм или бесплатная...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Может есть у кого-нибудь передержка на примете за корм или бесплатная...? Алька после стерелизации на временной передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 08.06 Сходила накормила всех собак, все на месте... Только Маша (чёрный взрослый щенок), плохо ела...Что с ней ,не знаю?( Рядом с местом,где живут собаки начали новую стройку,т.е. в любой момент могут вызвать службу отстрела!НУЖНО СРОЧНО ИХ ВЫВОЗИТЬ!!! Маленькие карапузы бегают, но кушают неважно... Вот и не знаем,что делать?? Нужно всё : еда, передержки,пиар и т.д Счёт идёт на часы... :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто-то может помощь с пиаром в соц.сетях???? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто-то может помощь с пиаром в соц.сетях???? :help: Привет, давно не виделись))) Ага, в разделе Пиара за деньги... Только как ты их отдавать будешь? С улицы вероятность пристройства мала((( Может, все-так передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет, давно не виделись))) Ага, в разделе Пиара за деньги... Только как ты их отдавать будешь? С улицы вероятность пристройства мала((( Может, все-так передержка? Не поняла кто пишет? Пиар нужен ввиде поста по группам или расклейка мектов,может кто-то умеет делать? Передержка - я только за! Но нужна бесплатная или за корм, денег на платную нет. С улицы пристраивать тяжело,но возможно - 2-их же отдали! Сейчас посмотрю тему "Предлагается пиар", если найду что-то бесплатное,то обращусь!Спасибо за совет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Обратились за помощью в пиаре вот в этой теме : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7763847 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatiaMir Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я видела объяву, что берут собак временно на дачу. 2-3 собак. может, возьмут щеников? хоть ненадолго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 СРОЧНО !!! НУЖНА ЕДА!!!! ПЕРЕДЕРЖКИ ЗА КОРМ ИЛИ БЕСПЛАТНЫЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я видела объяву, что берут собак временно на дачу. 2-3 собак. может, возьмут щеников? хоть ненадолго... можно эту тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буду помнить... Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наверно это моя тема...))) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208450&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не поняла кто пишет? Пиар нужен ввиде поста по группам или расклейка мектов,может кто-то умеет делать? Передержка - я только за! Но нужна бесплатная или за корм, денег на платную нет. С улицы пристраивать тяжело,но возможно - 2-их же отдали! Сейчас посмотрю тему "Предлагается пиар", если найду что-то бесплатное,то обращусь!Спасибо за совет!!! Ну, я из этой темы, мы вместе тогда новичками были))) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206316 Бесплатных не найдешь((( Вот сама посмотри, с зимы, отдали только 2-х щенков, ищи платную, подешевле, хотя бы для малюпусек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наверно это моя тема...))) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208450&hl= ОЙ! Не ваша, но ваш вариант мне очень понравился!!! Можно ваш тел? Наверно это моя тема...))) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208450&hl= Ну, я из этой темы, мы вместе тогда новичками были))) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206316 Бесплатных не найдешь((( Вот сама посмотри, с зимы, отдали только 2-х щенков, ищи платную, подешевле, хотя бы для малюпусек Ищу, пока не нашла, вот девушка написала смс, спишусь с ней.На данный момент варинат самый лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Продолжаем искать пердержки, насчёт передержки, которую нам предложили пока думаем,т.к. это очень далеко -в Тульской области. ПЕРЕДЕРЖКИ В МОСКВЕ И В Г.Железнодорожном отзовитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ульяна-актриса Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вероника, возможно могу взять на 5 дней с воксресенья до пятницы, 2-х которые совсем меланькие 2-хмесячные, 15 мин от м.теплый стан по калужскому шоссе на житье на улице в будке..корм Ваш. но мне надо уточнить некоторые моменты чтобы дать точное согласие .звоните если надумаете и совсем никаких вариантов больше не будит: 8-916-433-52-35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вероника, возможно могу взять на 5 дней с воксресенья до пятницы, 2-х которые совсем меланькие 2-хмесячные, 15 мин от м.теплый стан по калужскому шоссе на житье на улице в будке..корм Ваш. но мне надо уточнить некоторые моменты чтобы дать точное согласие .звоните если надумаете и совсем никаких вариантов больше не будит: 8-916-433-52-35 Спасибо за предложение!Сегодня вам позвоню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня выложу фото обрези и еды,которым мы кормим всех собак и щенков. Очень нужна еда!!!ЛЮБАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо за предложение!Сегодня вам позвоню! Пока что отдавать не будем,т.к. за 5 дней платную передержку если и найдём,то платить будет нечем .Никто нам не положил даже 10руб...Поэтому пока что отдавать не будем, но спасибо за предложение!За 5 дней мы всё равно их не присроим, а возвращать их опять на улицу не вариант...Если только будет возможность продлить передержку??? ...: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 консервы для щенков 19р 1 шт. и вот такие пакетики обрези + кости . 1 пакет обрези - если бывает в магазине (оч редко) 50р, в осоновном находим по 100-150руб, кости 3 косточки около 50руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 даже если кто кормом может поделиться-это тоже помощь будет!! кто рядом живет-отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения