Lavella Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Очень нужна помощь девочке-стаффочке! Её нашла моя знакомая в изнеможденном состоянии в Одинцовском лесу, собака отощала до того, что передвигалась на шатающихся лапах, да к тому же было подозрение на пироплазмоз..Собака временно у нее, но возможности держать дома нет-так как у Оксаны постоянные командировки..Девочка адекватная, не обижает других собак и кошек, но видно, что ей не занимались-иногда делает дела дома, не знает команд.. Старых хозяев найти не удалось... Девочку готовы принять в Шарике, но финансов нет, стаф команда забита под завязку. Пожалуйста, помогите девочке, она чудом спаслась и ей повезло, что ей встретился на пути хороший человек...Нужны финкураторы единоразовые и до пристройства! Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209819 08.06 - собака в Шереметьево. Состояние плохое. Требуется обследование. Ищем финкураторов. 09.06 Предположительный диагноз атаксия, завтра будет известно точно. Нужны деньги на передержку и обследования!!! Помогите, собака плоха, передвигается болезненно.. 10.06 - собака в Шереметьево. Состояние без изменений. Требуются деньги на лечение и куратор, готовый заниматься собакой. 11.06 - атаксия подтверждена. Назначен курс лечения. Ищем финкураторов и куратора. Изменено 12 июня, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Неужели никто не хочет помочь девочке? :help: На передержку ехать не с чем, без денег само собой никто не возьмет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да уж! Аншлаг.... У меня курируемая Алька на испытательный уехала, подпишусь на эту девочку до пристройства на 2000р. Форумчане! Поддержите нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 собака беременная или толстая? и мне показалось или есть клеймо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Насколько я поняла, когда девочку отвели к ветеринару, ей поставили пироплазмоз, вкололи Пиро-стоп - и все? Не поняла, дальше было какое-то лечение? Собаку нужно очень сильно обследовать. Стерилить. Сейчас команда Шереметьева не может взять все на себя - нет денег. У нас сидит масса бескураторных непристраеваемых собак - злобарей, стариков, метисов... Поэтому без финкураторов взять не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А реально сколько могут ее подержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чудесно! У собаки еще и раскоординация(( Не ровен час, очередная атаксичная (Т-Т-Т, чтоб ошибиться)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да уж! Аншлаг.... У меня курируемая Алька на испытательный уехала, подпишусь на эту девочку до пристройства на 2000р. Форумчане! Поддержите нас! Cпасибо большое! Девочки из-стаффкоманды, напишите, куда переводить денежку? Очень нужны финкураторы до пристройства, помогите пожалуйста девочке! Немало средств уйдет на обследование ВОзможно, она и беременная, но это неважно, все равно стерелить нужно. Если беременность есть, срок небольшой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Собака у нас. Помогите на обследование :help: Девочка, судя по всему, проблемная. Реквизиты стандартные Шереметьевские. Голодный телефон: 8-905-533-71-73 СБ кину в личку по запросу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Девушки из команды только что видели собаку - говорят, похоже на инсульт. Срочно нужно к ветеринару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Клеймо у собаки однозначно есть, его видно на фото. Позвоните кто-нить работнику, пусть посмотрит буквы. Я бы сказала, что сука беременная. Если так и плюс пироплазмоз, то стерилить надо однозначно, хотя она и сама может щенков скинуть до родов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 девка красиваяяя клейма нет точно.там следы от зелёнки.собака в стрессе ,рычит.вечером уезжали она хоть легла на лежак а то сидела как истукан.. фотки будут в выхи,решили пока её не трогать. помогите пожалуйста на обследование подозреваем у собаки был инсульт,парализована часть левой щеки и ухо.ходит не совсем уверенно.. помогите!!мы не вытянем ещё одного инвалида :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Если инсульт - ждать не надо - собака должна принимать лекарства, причём - длительно. Моя пила: - кавинтон - 3 раза в день по 1/2 т - 2 месяца; - паглюферал-3 - 2 раза в день по 1/2 т - полгода. Всё обошлось. Не откладывайте ветеринара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Если инсульт - ждать не надо - собака должна принимать лекарства, причём - длительно. Моя пила: - кавинтон - 3 раза в день по 1/2 т - 2 месяца; - паглюферал-3 - 2 раза в день по 1/2 т - полгода. Всё обошлось. Не откладывайте ветеринара! Наташ вчера дали дали мексидол.кавинтон и медокалм сегодня будем разбираться уже..надо анализы и прочие.. ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!! не то что на анализы, а даже на первичный осмотр..ПОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia777 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я бы сказала, что сука беременная. Если так и плюс пироплазмоз, то стерилить надо однозначно, хотя она и сама может щенков скинуть до родов. Если у нее пироплазмоз, то стерелить сейчас точно нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вести с полей: все плохо! начали давать мексидол, кавинтон, медокалм, нейромультивит, в1 и в6 колем через день, колем кортексин, дексаметазон... плюс жуткая аллергия, все пузо в красных пятнах... девка несчастнейшая Помогите деньгами на лечение! :help: Собаку нужно обследовать в клинике. Кто сможет свозить? Куратора у нее нет и вряд ли будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floby Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у собаки очень сильный стресс, возможно инсульт плюс сильнейшая аллергия. Ее взяли в Шарик без куратора и без денег, очень нужны деньги на обследование и лечение. У собаки ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дайте СБ или голодный тел на 1000р (если СБ - то только в течение часа смогу положить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Собака у нас. Помогите на обследование :help: Девочка, судя по всему, проблемная. Реквизиты стандартные Шереметьевские. Голодный телефон: 8-905-533-71-73 СБ кину в личку по запросу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У ОДЫ АТАКСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НУЖЕН КОРТЕКСИН И НЕЙРОМУЛЬТИВИТ :help: :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У ОДЫ АТАКСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто это сказал? Вы уж как-нибудь разберитесь в диагнозах, а? И дайте буквы клейма собаки. Я по своим каналам могу попытаться выяснить, были ли у нее в роду больные собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 клейма нет, собаку осматривал врач в долг! деньги взяты в долг у другой собаки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ага, а что за зелень в паху на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 КЛЕЙМА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!! что там за зелень я понятия не имею, вчера зелени ни какой не было, у нее на фото и видно что лапа под катетер выбрита, сейчас все заросло шерстью. Со слов девушки которая её нашла ( вчера застала её в Шарике) собака была истощенная когда она её нашла, в реале она жирная я бы даже сказала....какое время она была у девушки я незнаю, но истощенной собака не выглядит ходить не может шатает ( вернее ходит, но очень медленно, шагнет и останавливается), лежит..качается и заваливается на бок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Собака у нас. Помогите на обследование Девочка, судя по всему, проблемная. Реквизиты стандартные Шереметьевские. Голодный телефон: 8-905-533-71-73 СБ кину в личку по запросу... Дайте срочно (потом мне будет проблематично перечислить) СБ или скажите, кто оператор этого тел - Билайн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения