ivan10071996 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Я уже создавал в прошлые каникулы тему Надо стерилизовать мать кандидатов в утопленники - двух белых пушистых котят. И еще одну кошку-мать таких же утопленников, Одного уже утопили. Остались двое... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184035&hl= Их бабушка топит уже больших, когда они уже бегают. Они рождаются у нее на чердаке, куда не добраться. А когда начинают бегать, голодные спускаются с чердака вниз, и бабушка их отлавливает и топит. Котят помогли на ПиКе пристроить, но каникулы кончались и я уехал и кошку не успели стерилизовать, была уже с большим животом. Я просил эту деревенскую бабушку не топить больше. И осенью приезжал, кошка все была с таким же большим животом. Я звонил по телефону, мне бабушка говорила, что кошка так и не родила, и думали что что-то с ней не то, а весной оказалось, что она уже рожала зимой и бабушка снова топила взрослых котят, сейчас есть двое котят, я обещал бабушке их пристроить и организовать стерилизацию кошки. У меня сейчас экзамены, я звонил Даше, которая в прошлом году пристроила котят, может она и взяла бы их, но ей надо помочь с финансами. В прошлом году я уже звонил ветеринару, которая приезжала в наши края и она вроде за 1500 р собиралась приехать. Постараюсь и ВКонтакте тему создать, но сейчас из-за экзаменов не успеваю, как появится время создам. Помогите поскорее. Котят надо срочно пристроить. Их сейчас двое. Очень веселые и на вид здоровые. Наверное было больше, опять бабушка, видно их утопила. Сейчас фотки найду. Это было 2,5 нед назад. Так что наверное уже подросли. 24.07.12 Срочно нужен куратор для двух котят! И передержка для одного котенка! За корм и наполнитель! Тема перенесена в Скорую на двое суток Изменено 24 июля, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Какие симпатичные котята! С их пристройством не помогу,а вот в стерилизации их мамы поучаствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Какие симпатичные котята! С их пристройством не помогу,а вот в стерилизации их мамы поучаствую. Спасибо! Вот еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А бабуля не в курсе, что топить надо, как только родились? Или она поиздеваться любит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот в старой теме написал http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184035&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А бабуля не в курсе, что топить надо, как только родились? Или она поиздеваться любит... А вы в курсе,что они живые, или вам и в месяц от роду аборт? Вань, с меня клетка, денег нет, вообще... Если и будут то к концу месяца. Поищи передержку. У меня есть клетка, если надо привезу. Для двух котят вполне подойдет. Я на форуме эпизодически, новая работа, информации и проблем куча, сил нет просто... Если что звони и дёргай(не стесняйся только))). Они дикие как те? Я попробую мужа уломать к нам на время, но это один шанс из миллиона.... Даж кормить не на что будет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вань, на стерилизацию со след. месяца я подкину. Просто до начала июля на нуле с течением в минус( А бабке эта кошка то вообще нужна? Может её забрать проще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Когда фоткал, один кот трехцветка ручной, но бестолковый прятался и в руки лез, а белый прятался, поэтому его только две фотки издалека, но думаю тоже не дикий. Вань, на стерилизацию со след. месяца я подкину. Просто до начала июля на нуле с течением в минус( А бабке эта кошка то вообще нужна? Может её забрать проще? Да все равно кошку надо будет стерилизовать и еще пристраивать. Зачем. Приедет ветеринар на место, уже приезжала раньше у нас собаку стерилизовала и кошку. Ей там нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Трёхцветка полюбому девка) Генетика) У белого морда вроде мужская. Глаза или зелёные или жёлтые будут. Вань, сможешь по передержкам позвонить узнать? Муж сказал категорически "нет", даже в клетку на балкон(((Боится что ещё один останется...Итого у нас трое сейчас... Если совсем грустно то есть 100 баксов с того года, я их не тратила, на передержку часть найдем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Помогите с бесплатной передержкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Помогите срочно пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Или помогите срочно пристроить сразу от бабушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Буду уговаривать ее потерпеть еще, чтобы не топила их, и от нее пристроить. Она же еще может кого-нибудь из деревенских попросить отнести их куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Котята быстро пристроятся пока маленькие и живые. Помогите пристроить пока они живы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ваня,сможешь отвести их к врачу и взять справку.что они здоровы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот на выходных был у бабушки, сделал фотки котят. Оба котенка-девочки, пока пугливы, но даются в руки, сидят, по крайней мере, у меня совершенно спокойно... Быстро привыкают. Очень игривы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я после экзаменов уезжал, только вернулся. Могу котятами и кошкой заняться. Кошка уже с животом, надо срочно стер.и котята подросли. Выложу фотки Ваня,сможешь отвести их к врачу и взять справку.что они здоровы? Так отнесешь в ветеринарку местную, еще подхватят вирус, да они как лошади скачут и глаза хорошие, ясно что они здоровые. если только когда ветврача на стер.кошки вызвать на место, чтобы она подтвердила, что котята здоровые на месте. А стер. надо срочно, нужны деньги. С ветеринаром раньше договаривались. Она уже в дер.приезжала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как с тобой связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как с тобой связаться? Мой тел 89645878855. Ваня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это кошка мамаша. Она уже с животом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan10071996 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти