Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

На Пике обещали забрать.Я просил дер.баб-ку не топить бегающ.котят.Два спаслись(белый-на голове букв.М и трехцв-на морд.маска)Им уже больше2,5Помогите

ivan10071996
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я уже создавал в прошлые каникулы тему

Надо стерилизовать мать кандидатов в утопленники - двух белых пушистых котят. И еще одну кошку-мать таких же утопленников, Одного уже утопили. Остались двое...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184035&hl=

Их бабушка топит уже больших, когда они уже бегают. Они рождаются у нее на чердаке, куда не добраться. А когда начинают бегать, голодные спускаются с чердака вниз, и бабушка их отлавливает и топит.

Котят помогли на ПиКе пристроить, но каникулы кончались и я уехал и кошку не успели стерилизовать, была уже с большим животом.

Я просил эту деревенскую бабушку не топить больше. И осенью приезжал, кошка все была с таким же большим животом. Я звонил по телефону, мне бабушка говорила, что кошка так и не родила, и думали что что-то с ней не то, а весной оказалось, что она уже рожала зимой и бабушка снова топила взрослых котят, сейчас есть двое котят, я обещал бабушке их пристроить и организовать стерилизацию кошки. У меня сейчас экзамены, я звонил Даше, которая в прошлом году пристроила котят, может она и взяла бы их, но ей надо помочь с финансами. В прошлом году я уже звонил ветеринару, которая приезжала в наши края и она вроде за 1500 р собиралась приехать. Постараюсь и ВКонтакте тему создать, но сейчас из-за экзаменов не успеваю, как появится время создам.

Помогите поскорее. Котят надо срочно пристроить. Их сейчас двое. Очень веселые и на вид здоровые. Наверное было больше, опять бабушка, видно их утопила. Сейчас фотки найду. Это было 2,5 нед назад. Так что наверное уже подросли.

24.07.12 Срочно нужен куратор для двух котят! И передержка для одного котенка! За корм и наполнитель! Тема перенесена в Скорую на двое суток

Изменено пользователем osip
Какие симпатичные котята! С их пристройством не помогу,а вот в стерилизации их мамы поучаствую.

Спасибо!

Вот еще

f259b97ea5687df5c01d4236d41c6c8a.jpg

А бабуля не в курсе, что топить надо, как только родились? Или она поиздеваться любит...

А вы в курсе,что они живые, или вам и в месяц от роду аборт?

Вань, с меня клетка, денег нет, вообще... Если и будут то к концу месяца.

Поищи передержку. У меня есть клетка, если надо привезу. Для двух котят вполне подойдет.

Я на форуме эпизодически, новая работа, информации и проблем куча, сил нет просто...

Если что звони и дёргай(не стесняйся только))).

Они дикие как те?

Я попробую мужа уломать к нам на время, но это один шанс из миллиона.... Даж кормить не на что будет(

Вань, на стерилизацию со след. месяца я подкину. Просто до начала июля на нуле с течением в минус(

А бабке эта кошка то вообще нужна? Может её забрать проще?

Когда фоткал, один кот трехцветка ручной, но бестолковый прятался и в руки лез, а белый прятался, поэтому его только две фотки издалека, но думаю тоже не дикий.

92b67534dd5f26f995902dfd14aceb76.jpg

Вань, на стерилизацию со след. месяца я подкину. Просто до начала июля на нуле с течением в минус(

А бабке эта кошка то вообще нужна? Может её забрать проще?

Да все равно кошку надо будет стерилизовать и еще пристраивать. Зачем. Приедет ветеринар на место, уже приезжала раньше у нас собаку стерилизовала и кошку. Ей там нормально.

Трёхцветка полюбому девка) Генетика)

У белого морда вроде мужская. Глаза или зелёные или жёлтые будут.

Вань, сможешь по передержкам позвонить узнать?

Муж сказал категорически "нет", даже в клетку на балкон(((Боится что ещё один останется...Итого у нас трое сейчас...

Если совсем грустно то есть 100 баксов с того года, я их не тратила, на передержку часть найдем.

Буду уговаривать ее потерпеть еще, чтобы не топила их, и от нее пристроить. Она же еще может кого-нибудь из деревенских попросить отнести их куда-нибудь.

Котята быстро пристроятся пока маленькие и живые. Помогите пристроить пока они живы!

Вот на выходных был у бабушки, сделал фотки котят. Оба котенка-девочки, пока пугливы, но даются в руки, сидят, по крайней мере, у меня совершенно спокойно... Быстро привыкают. Очень игривы:)

• 3 недели спустя...

Я после экзаменов уезжал, только вернулся. Могу котятами и кошкой заняться. Кошка уже с животом, надо срочно стер.и котята подросли. Выложу фотки

Ваня,сможешь отвести их к врачу и взять справку.что они здоровы?

Так отнесешь в ветеринарку местную, еще подхватят вирус, да они как лошади скачут и глаза хорошие, ясно что они здоровые. если только когда ветврача на стер.кошки вызвать на место, чтобы она подтвердила, что котята здоровые на месте. А стер. надо срочно, нужны деньги. С ветеринаром раньше договаривались. Она уже в дер.приезжала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...