Таня. Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 История с этим котиком для меня не типичная. Я обычно сначала присматриваюсь, к потенциальному очередному подобранцу,ну хотя бы несколько дней,с надеждой а вдруг....кто-нибудь вместо меня заберет. Но вместо меня,увы, не случается и я тогда уже беру и везу на передержку. Вечером,24 мая,я шла, после работы, выгуливать послеоперационную простерилизованную промзоновскую собаку и по дороге увидела Его. Его окружили машинные фуры,пьяные мужики,он как то пытался с ними общаться,они махали руками,бутылками. А я.....я если честно,перепутала его с другим котом. С тем,который пропал в феврале,который тоже был тюфяком и который не смог выжить в условиях суровой жизни промзоны. Схватила его,Он так обрадовался. Нам надо было пересечь, сначала пса Кузю.Кузя стал нас облаивать,но Тюфяк не испугался,а крепче обнял меня ,своими лапками, за шею. Я его донесла до того места,где когда то жил Тюфяк и только тогда поняла ....что это другой Тюфяк. Позвонила подруге,чтобы она за нами приехала и довезла нас на машине до Бетховена,чтобы мы смогли купить переноску. Отвезти до передержки, она нас в тот день не могла,cидела с больным псом. Пока мы её ждали,а это минут 30,я молилась,чтобы мои любимые промзоновские собаки,а они находились неподалёку, не унюхали моего присутствия,иначе это был бы конец. К счастью,в тот день звезды выстроились так,как надо и мы успешно дождались подругу с машиной,доехали до Бетховена,купили переноску. Я переживала,что в метро он разнервничается и вдруг разорвёт сетку переноски. А Тюфяк совсем не переживал.Он лег в переноске пузом к верху и сладко проспал всю дорогу. Передержка Мария Hagen Какое счастье,что она у нас есть и принимает нас и в богатстве и в бедности и в болезни и в здавии и на ночь глядя, тоже принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Передержка Мария Hagen Какое счастье,что она у нас есть и принимает нас и в богатстве и в бедности и в болезни и в здавии и на ночь глядя, тоже принимает. +100! Татьяна, от меня особо толку нет, ибо я тоже без денег... Можно я просто с Вами побуду в теме? и с котиком... Такой славный пушистик. Маша мне его показывала (не трогать, а только глазками посмотреть - я с трудом удержалась, чтобы не погладить). Мордочка расписная, как будто он ел мед и испачкал свою носопырку. Сладкая, небось! Спасибо Вам за него! и Маше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкова Елена Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Передержка Мария Hagen Какое счастье,что она у нас есть и принимает нас и в богатстве и в бедности и в болезни и в здавии и на ночь глядя, тоже принимает. Здесь столько разных историй - грустных и не очень, но все-таки хорошо,что вы спасли котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Люди, поверьте - ему нужна помощь в оплате за проживание... У Тани на полном кураторстве он совсем не единственный. Мне очень стыдно, у меня на порядок меньше курируемых, но денег, увы, нет вовсе. А как справляется Таня, я даже не представляю! Помогите плиз, котику Тюфяку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Можно я просто с Вами побуду в теме? и с котиком... Буду очень рада моральной поддержке,она так же очень важна. И спасибо Вам,что Вы часто приезжаете к Маше и угощаете всех кошек м-я-я-ссом. Это всё очень важно для них,потому что я к ним не приезжаю. Мордочка расписная, как будто он ел мед и испачкал свою носопырку. Сладкая, небось! Мордочка сладкая точно. Самое интересное,что у того Тюфяка была такая же маска на мордочке. Жалко,что фото не осталось. Если бы не возраст (Тюфяку-1 было больше года) и не его метания на том месте,где когда то жил Тюфяк-1, я была бы уверена,что это один и тот же кот. Вот есть плохое фото Тюфяка-1,именно на том месте. http://s019.radikal.ru/i636/1206/14/17aa012f29f1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Для истории : Проглистогонились. В районе 20 числа планирую его привить. Если ни чего не отпишу, пните меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Очень жаль старшего Тюфяка... Ужасная история... Хорошо, что младший Тюфячок в надежных руках, в безопасности! Таня, Вы лучше меня знаете, что Тюфячок получает щедрую порцию ласки и заботы - спасибо Маше - и без меня, а мне его низзя трогать. Плохо то, что в профильном разделе котика вряд ли увидят финпомощники. Что очень жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В районе 20 числа планирую его привить. Если ни чего не отпишу, пните меня. Пнула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Про прививки пока от Маши ничего не слышала. Но вчера сдавали анализы на вирусы, у Маши на передержке такой порядок и получили отрицательные результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Какой шикрный Тюфяк! Полезла сравнить с одним бывшим искринским тюфячком, ттт не он) А он трехцветный получается? ЗЫ Ну, если отрицательные, значит, пока не привили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А он трехцветный получается? Ну да. Выходит,что я трехцветный Тюфяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Естественно пока не привились, из-за задержки с анализами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 24.06 мы обработались от блох , (стронгхолд) 3.07 мы проглистогонились (Альбен с) 14.07 привились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тюфяка сегодня немного попиарила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как дела у Тюфячка? Пиар идет? есть звоночки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как дела у Тюфячка? Пиар идет? есть звоночки? Никого сейчас не пиарю,нет ни сил ,ни денег, ни времени на разговоры по телефону. Сейчас у меня,крайне неблагоприятный период по промзоновским кошкам (сносят территории)+болеет промзоновский пёс+добавились прогулки с промзоновской собакой+работа+те обязательства по остальным собакам,которые никуда не делись+добавился ещё один кошачий прайд. Но на Тюфяка,есть потенциальные руки,которые пока не ответили ни Да ни Нет. Так что,подержите за нас кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Жесть... Таня, сил Вам!!! За Тюфячка подержу кулачки... удачи пушистику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Зашла робко спросить, есть ли новости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Зашла робко спросить, есть ли новости... К сожалению,никакого ответа от потенциальных хозяев не последовало. А навязываться и уговаривать,не в моих правилах. Но я так рада,что я его смогла забрать из промзоны, что он жив и не покалечен,живет в сытости и безопасности. Это уже счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Красавец Тюфячище!!! Звонят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 До чего же он хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А хвост-то какой отрастил! Прямо опахало, а не хвост. Повезет будущим хозяевам на такую красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения