Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Несчастная молодая кошечка без глаза и с образованием на животе. Нуждается в тройной операции. Очень нужны деньги на операцию!

masch135
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такая серенькая несчастная кошка живет в соседнем дворе

2875398m.jpg2881542m.jpg2882566m.jpg

Глаза, кажется, уже нет. Кошка выглядит тощенькой и заморенной. Поскольку кошка молодая, до года, и нестерильная, я ее осмотрела на предмет беременности и обнаружила достаточно большое образование типа грыжи на животе ближе к задним ногам. В таком состоянии беременности кошка не перенесет, ее надо забирать с улицы и заниматься серьезно. Операция скорее всего будет тройная: на глазу, животе и стерилизация. Если ориентироваться на прайс Беланты, одна стерилизация встанет в 4350 руб., общий счет скорее всего превысит 10000 руб. Я в одиночку такую сумму не осилю. Есть тысяч 5000 на операцию и скорее всего 1000 ежемесячно на оплату передержки.

Вариант с выпуском обратно не рассматриваю, т.к. место проживания неблагоприятное. Двор свозной, постоянно ездят машины на большой скорости, много агрессивно настроенных жильцов, подвалы постоянно заколачивают и кошки в этом дворе долго не живут. Операция наверняка будет серьезная с длительным периодом восстановления, за который кошка утратит навыки выживания на улице. Характер кошки позволяет надеяться на успешное пристройство. Несмотря на уличное происхождение, кошка ласковая и контактная. Сейчас подвалы заколотили в очередной раз и кошка живет на детской площадке. Недавно разыгралась трогательная сцена: девочка лет 10 держала эту бедолагу на руках и умоляла маму взять кошку домой. Но куда там, менталитет у нашего населения не тот.

Кошку необходимо поместить на передержку и уже с передержки возить по врачам. Из-за хронической нехватки времени посещать кошку на передержке и возить ее по врачам у меня не получится. Могу организовать перевозку на передержку и одну поездку в Беланту на осмотр и анализы. Единственное, могу подержать у себя кошку временно до сдачи анализов на вирусы и то только до 22 июня. 22 уезжаю в отпуск со своим стадом на дачу. Оставить кошку у себя значит оставить ее насовсем, взрослые у меня не пристраиваются.

Кошке для спасения необходимы:

1. Сокуратор мне в помощь, знающий форумские передержки, располагающий временем для посещений клиники и передержки. Я могу вести сбор денег и финансовую отчетность темы.

2. Финкураторы на финансирование передержки до пристройства.

3. Финансовая помощь на операцию.

4. После выздоровления помощь пиаром.

Есть ЯК и карта СБ. С голодным телефоном сложнее. Старожилам в личку, новички указывайте контакты, вышлю.

Люди, помогите несчастной кошке не погибнуть на улице!

Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209563

06.06.2012: Кошка на улице, требуется помощь.

07.06.2012: Кошка на улице, нужна передержка.

08.06.2012: Кошка на улице, ситуация не меняется. Несмотря на отсутствие передержки договариваюсь в врачом насчет конкретной даты операции.

09.06.2012: Кошка на улице, изменений нет. Следующее обновление первого поста будет в понедельник днем, завтра доступа к компьютеру не будет.

14.06.2012: Из-за обострения ринотрахеита в домашнем стаде кошку вообще некуда деть даже временно. Нужна передержка!

15.06.2012: Ищем передержку и финкураторов на 2000 рублей ежемесячно. Минимальный размер взноса не установлен

18.06.2012: Передержку нашли, но средств на оплату не хватает. Очень нужны финкураторы на 1000 руб. ежемесячно. Из-за сдачи анализов уменьшилась сумма на оплату операции, очень актуальна любая финансовая помощь.

19-22.06.2012: Ищем средства на операцию! Следующее обновление по мере появления доступа к интернету.

25.06.2012: Очень нужна передержка!

26.06.2012: Договорились о помещении Дымочки на передержку к klapa с предварительным обследованием и ожиданием результатов анализов в стационаре клиники Кот Бегемот. Очень нужна помощь на операцию и обследование! Также продолжаем поиск финкураторов на 1000 руб. ежемесячно на оплату передержки.

27.06.2012: Ждем места в стационаре.

28.06.2012: Ждем места в стационаре, продолжаем поиск финкураторов на оплату передержки на сумму 1000 руб.

02.07.2012: Ждем места в стационаре. В работоспособности домашнего интернета не уверена, могут быть проблемы с обновлением первого поста.

03.07.2012: Есть куда везти, но нет кого. Дымочку пока не удается отловить.

Изменено пользователем masch135
Дочь Катерины2

Мы можем помочь с операцией у Разовской Татьяны Александровны.

Территориально ул. Гарибальди.

Точно дешевле чем в Беланте. Я думаю от 3000 до 5000р за все.

Если нужно, пишите в личку.

Мы можем помочь с операцией у Разовской Татьяны Александровны.

Территориально ул. Гарибальди.

Точно дешевле чем в Беланте. Я думаю от 3000 до 5000р за все.

Если нужно, пишите в личку.

Спасибо большое! Обследования нужно делать самим в другом месте или в этой клинике есть свое УЗИ и рентген? Когда найду место послеоперационного хранения кошки, напишу.

Сегодня вечером закапала кошке капли об блошек, готовлю кошку к переезду в квартиру. Хорошо бы назвать как-то кошку. У меня пока мыслей нет никаких.

Дочь Катерины2
Спасибо большое! Обследования нужно делать самим в другом месте или в этой клинике есть свое УЗИ и рентген? Когда найду место послеоперационного хранения кошки, напишу.

Сегодня вечером закапала кошке капли об блошек, готовлю кошку к переезду в квартиру. Хорошо бы назвать как-то кошку. У меня пока мыслей нет никаких.

для стерелизации и ушивания грыжи или удаления опухоли ренген не нужен, и глаз удалить и зашить тоже.

все что вырежут, при необходимоси отправят на гистологию.

если ехать в клинику, то это в Герцена. Там все есть, но там операция у Разовской стоит намного дороже.

но можно и там - тогда вторник или четверг с 12 до 16-00

Мы своих на Гарибальди возим.

И может глаз удалять не придется, вдруг там не все так безнадежно.

для стерелизации и ушивания грыжи или удаления опухоли ренген не нужен, и глаз удалить и зашить тоже.

все что вырежут, при необходимоси отправят на гистологию.

если ехать в клинику, то это в Герцена. Там все есть, но там операция у Разовской стоит намного дороже.

но можно и там - тогда вторник или четверг с 12 до 16-00

Мы своих на Гарибальди возим.

И может глаз удалять не придется, вдруг там не все так безнадежно.

Раз дороже, повезу на Гарибальди. Если сокуратора и передержку не найду, прооперирую у Разовской за свой счет и выпущу обратно. Будь, что будет. Всех не спасешь.

Если глаз не удалят, наверняка назначат множество капель несколько раз в день. Если кошка будет у меня, я смогу капать только утром и вечером и скорее всего лечение не даст результата. Так что глаз придется удалить.

Дочь Катерины2
Раз дороже, повезу на Гарибальди. Если сокуратора и передержку не найду, прооперирую у Разовской за свой счет и выпущу обратно. Будь, что будет. Всех не спасешь.

Если глаз не удалят, наверняка назначат множество капель несколько раз в день. Если кошка будет у меня, я смогу капать только утром и вечером и скорее всего лечение не даст результата. Так что глаз придется удалить.

Позвоните маме когда соберетесь к Разовской.

Она договориться об операции и о льготной цене.

790-21-10

Позвоните маме когда соберетесь к Разовской.

Она договориться об операции и о льготной цене.

790-21-10

Обязательно позвоню на следующей неделе. Большое спасибо за помощь и внимание :gift:

Люди, помогите кошке! Я все понимаю, лето, отпуска, крови нет. Других тем я не веду, типа сама справлюсь. До сих пор я сама справлялась, но настал конец моим возможностям, а животные только прибавляются. Квартира не резиновая, больше кошек домой брать не могу.

И в ответ тишина... Опытные кураторы, возьмите маленькую несчастную малышку под свое крыло на надежную передержку! Если кошка будет сидеть на одной передержке вместе с другими Вашими подопечными, лишних хлопот она Вам не доставит. Очень жалко выпускать прооперированную кошку на улицу, где она скорее всего долго не проживет.

ТАК хочется помочь Вам!

Но смогу подписаться максимум на 500р...

Неравнодушные, подключайтесь, пожалуйста! :help: Давайте дадим надежду кисоньке! :help:

ТАК хочется помочь Вам!

Но смогу подписаться максимум на 500р...

Неравнодушные, подключайтесь, пожалуйста! :help: Давайте дадим надежду кисоньке! :help:

Большое спасибо за предложение! Придержите пока денежку. Если кошка поедет на передержку, обязательно воспользуюсь Вашим предложением. Если не сложится и кошка будет выпущена, средства форума привлекать не буду, стыдно.

Хорошо, рассчитывайте на меня.

Поговорила сегодня с Розовской, завтра будем определять конкретную дату операции. Большое спасибо Катерине за помощь! После операции повезу к себе домой, после снятия швов на улицу, если не найдется сокуратора и передержки.

Мне кажется и без глазика пристраиваются кошки. Не надо ее обратно на улицу :(.

Я на 500р подпишусь тоже.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201065

если ссыль не открывается, тема в сложных судьбах про слепышей

после 25 июня стучите в личку-поддержу небольшой денежкой.

Я бы и сама не хотела отправлять адекватное ручное животное обратно на улицу. Но пополнять свое домашнее стадо и ухудшать условия проживания своих кошек я больше не могу. Значит, домой могу взять только временно, на срок не более месяца, иначе и я привыкну, и кошка от улицы отвыкнет. Передержки, несмотря на дату регистрации, для меня темный лес, ни разу не пользовалась. Территориально доступные мне передержки заняты или по каким-то причинам не принимают новых кошек. Негде кошке дожидаться пристройства.

Ссылка открылась, спасибо.

Я думаю за месяц можно будет найти передержку тут. Тем более не с улицы уже возьмут с большой вероятностью.

А вы пиковские смотрели только?

Я думаю за месяц можно будет найти передержку тут. Тем более не с улицы уже возьмут с большой вероятностью.

А вы пиковские смотрели только?

Непиковские мне вообще неизвестны. В моем районе никого уговорить не удалось даже за деньги. Население у нас дремучее, раз кошка уличная, значит жутко заразная и будет гадить повсюду.

Завтра рано утром уеду готовить дачу к вывозу кошаков на летний период, первый пост смогу обновить только в понедельник днем.

Ждем новостей. Очень жалко кошку, может глазик цел? Могу помочь деньгами. Возможно машиной.

Эх, опытного куратора бы сюда, который с клиниками и передержками на "ты".

Имя предложу - Лакшми (богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья, грации, красоты и обаяния - в Индии). Ударение на первый слог, если его тянуть получается очень нежно.

Я вернулась. К сожалению, за праздники произошло одно крайне неприятное событие, влияющие на дальнейшую судьбу кошки. У меня в стаде присутствует ринотрахеит и микоплазмоз, переодически дающие вспышки. По возвращению с дачи обнаружила двоих кошек с соплями и чихами. В период обострения я не беру других кошек во избежание заражения. Ослабленное послеоперационное животное я тем более не принесу. Получается, что бедной кошке негде жить. Мне даже негде ее переноске подержать, т.к. в моем доме нет тамбуров. Очень нужна передержка!

Кроме того, я осталась без домашнего интернета на неопределенное время. У провайдера технические проблемы, восстановление доступа может затянуться надолго. Рекорд был 3 недели без интернета. Доступ будет только на работе.

Кошечка по-прежнему на улице. Мне некуда ее деть, поэтому я не могу договариваться с Розовской о дне осмотра и операции.

Кошечка по-прежнему на улице. Мне некуда ее деть, поэтому я не могу договариваться с Розовской о дне осмотра и операции.

Наверное, пока она истощена и оперировать её сейчас ещё нельзя... откормить бы её сначала...

Жаль, такая непростая ситуация... у меня тоже места совсем нет - полон дом хвостов...

Наверное, пока она истощена и оперировать её сейчас ещё нельзя... откормить бы её сначала...

Жаль, такая непростая ситуация... у меня тоже полон дом хвостов...

Кошечка по сравнению с домашними тощевата, конечно. На уличных харчах с глистами и блохами не разжиреешь. Но, если есть угроза жизни, оперировать можно и в таком виде.

Может, перед операцией подержать на передержке всё-таки - проглистогонить, откормить...?

Посмотрела, вот здесь 150р в день, всё включено, с кормом

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193688

Поделиться
  • Создать...