Basste Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) У магазина в Подольске обосновался щенок, мальчик Месяца полтора. Симпатичный, блохастый малыш. В Подольске собаки долго не живут Что делать ? 8 июня 2012- шенок пропал 7 июня 2012- шенок на улице 18 июня 2012 щенок нашелся, СРОЧНО надо сдать анализы или найти карантинную передержку и финкураторы , чтобы вывозить на постоянную передержку 19 июня - все без изменений, пока никто брать на карантин не хочет Предложено 500 р 21 июня- нашлась передержка для щенка, но мы не можем его отловить 23 июня- щенок опять пропал, ищем,клеим макеты 24 июян- щенка нашли,у него энтерит Перенесено в Скорую 18.06.12. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Basste Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если дать объяву в местную газету, то пристроится быстро Нужна передержка в Подольске или рядом, деньги на анализы и передержку Малыш очень просит помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasia_86 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Напишите в названии темы,что нужна передержка рядом с Подольском.Что-то Вас совсем не видят.Я к сожалению только морально. Форумчане помогите на счастливую жизнь малышу.Такая красота не засидится. Передержка в том направлении: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141502 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasia_86 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Может быть хоть к знакомым на время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эх, похоже нет шансов Нам бы откарантинется надо, а там бы объявка вышла Мальчишки , крупные, красивые, в частном секторе на расхват Подержите мальца неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Такой красивый малыш, может быть найдется у кого-нибудь место на неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дала объяву на Подольский форум http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=80...488023#p1488023 Давайте спасем ребенка Я буду куратором, но финансово не потяну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Никого................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Неужели ни у кого сердце не дрогнуло Помогите малышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronica1011 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Неужели ни у кого сердце не дрогнуло Помогите малышу Дрогнуло. Могу помочь только денежкой единоразово. 2000 руб. Если возьметесь за ребятенка, напишите номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kattrin Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я могу немного сейчас перечислить, пришлите номер карточки, перечислю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Девчонки, спасибо Напишу, как только пойму, что у ребенка найдутсяфинкураторы на месяц-полтора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 За ребенка можно взяться, если иметь 5-6 тысяч помощи Прощу помощи для мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Val_ya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Могу перечислить 1000 и после 15-того - столько же. Напишите только в личку, а то могу замотаться и тему потерять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Могу перечислить 1000 и после 15-того - столько же. Напишите только в личку, а то могу замотаться и тему потерять... Спасибо большое Проблема еще в том, что парень время от времени исчезает Анализы взять на месте не возможно Его надо на несколько дней на карантин или к кошкам Сдать анализы и перевозить на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Люди, ну помогите вывезти мальчика Надо подержать его где-то несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ведь не успеем помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 могу приютить ... но я в красногорске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я в Истре В Подольске работаю, бываю там пару раз в неделю Если Вы согласитесь подержать несколько дней, буду Вам очень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я в Истре В Подольске работаю, бываю там пару раз в неделю Если Вы согласитесь подержать несколько дней, буду Вам очень благодарна а как его привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вечером в субботу могу помочь машиной...пинать в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сейчас соображать буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сейчас соображать буду если что мой тел 89264812114 настя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как дела ? ничего не надумали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти