rafik-1 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня ее нашел в лесу мужчина, привел в Доктор Ай. Собака не худая, общительная. Грязные только лапы, судя по всему потерялась недавно. Возможно вольерного содержания. Клеймо не нашли. Возраст предположительно от 2 до (максимум) 5 лет. Есть особая примета. Помогите поискать владельцев! На ТВ объяву дадим, нужна помощь порыться в инете, покидать объявления о находке (можно на мой тел 8 903 961 05 84). Пусть тема хотя бы сутки повисит (а то без помощи не справиться), потом можно в Найденные. (У меня на работе комплексная проверка, ни минуты свободной, а дома уже просто с ног валюсь) Собаку пока закрыли в Ае в "антивандальной" приемной, но что с ней делать дальше - непонятно. У меня мест уже нет НИГДЕ, все, что можно забить - забито((( Сейчас фото вставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ролка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 НемКА? На втором фото, что то вроде, писюн кобелиный виднеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 НемКА? На втором фото, что то вроде, писюн кобелиный виднеется. Оптический обман))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ух красота то какая.... могу только помочь помониторить инет..от Королев от меня другой край географии( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ленусик, помониторь, умоляю тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да, и еще она знает команды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Роскошная сука, надо макеты клеить не все инетом при поиске пользуются . На клавс разместила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если не агрессивная, могу взять на работу на бесплатную передержку до пристройства или нахождения хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Красотищааа Кто из Королёва помогите пожалуйста с расклейкой макетов :help: Её по любому должны искать родители... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Поклейте в Валентиновке, это сплошной частный сектор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Поклейте в Валентиновке, это сплошной частный сектор... Девочки, кто-нибудь может помочь с поклейкой? Как я поняла (я в тех местах совсем не ориентируюсь, т.к. сама живу вообще в Одинцово), туда, где ее нашли, она могла прийти из Валентиновки, Ивантеевки, Щелково или со МКАДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Марина.сочини макетик.чтоб я могла распечатать на работе.Только будет ч.б вариант и не много. На выхи планирую в Королев.если погода позволит.Покатаюсь.развешу немного. Таких красавец мне кажется не бросают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ой, а макетик я не смогу сделать, времнени сейчас не имею - помогите кто-нибудь Текст примерно такой (фото выше, тел можно мой): 5 июня в районе Лосиного острова (ближайшие населенные пункты - Валентиновка, Щелково, Ивантеевка) найдена немецкая овчарка (девочка). Примерный возраст от 2 до 5 лет. Ищем прежних владельцев. Тел 8 903 961 05 84. Даша, спасибо! Ее точно не выбросили, как сказали врачи - "зацелованная в ...опу". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ой, а макетик я не смогу сделать, времнени сейчас не имею - помогите кто-нибудь Текст примерно такой (фото выше, тел можно мой): 5 июня в районе Лосиного острова (ближайшие населенные пункты - Валентиновка, Щелково, Ивантеевка) найдена немецкая овчарка (девочка). Примерный возраст от 2 до 5 лет. Ищем прежних владельцев. Тел 8 903 961 05 84. Даша, спасибо! Ее точно не выбросили, как сказали врачи - "зацелованная в ...опу". Мне кажется .не надо ближайшие населенные пункты перечислять.Есть много пунктов и ближе Щелкова.а прибежать могла и из далека.а на электричке приехать вообще х.з. откуда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мне кажется .не надо ближайшие населенные пункты перечислять.Есть много пунктов и ближе Щелкова.а прибежать могла и из далека.а на электричке приехать вообще х.з. откуда.. Ну тогда населенные пункты можно убрать. Просто мне казалось, что Лосиный остров есть и в Москве, а ее нашли за МКАДом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Девочки, кто-нибудь может помочь с поклейкой? Как я поняла (я в тех местах совсем не ориентируюсь, т.к. сама живу вообще в Одинцово), туда, где ее нашли, она могла прийти из Валентиновки, Ивантеевки, Щелково или со МКАДА Ивантеевка и Щёлково далековато, а вот Строитель и Мытищи в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васютка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Какая красота!!! Марина, мой муж поклеит макеты в Загорянке. Ну хозы... потерять такую красоту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Девочки, СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А в ветклинике Доктор Ай в Королеве не спрашивали. Возможно они ее узнают, да и макетик там не мешало бы оставить. До Ивантеевке собаки из Королева очень легко добераются. Я сама лично находила 2-х, овчара из Валентиновки и Русскую гончую (гончак еще и инвалид был, а такое расстояние приодолел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А в ветклинике Доктор Ай в Королеве не спрашивали. Возможно они ее узнают, да и макетик там не мешало бы оставить. До Ивантеевке собаки из Королева очень легко добераются. Я сама лично находила 2-х, овчара из Валентиновки и Русскую гончую (гончак еще и инвалид был, а такое расстояние приодолел) Первый пост -первое предложение. Марина.спасибо за макеты! А теперь помогите "компьютерному гению" с подсказкой как увеличить макеты.чтобы получались в половину А4. Еще лучше сразу ссылку на такую распечатку.а то принтер на 2 этажа выше у начальства. Поклею и эти макеты.но мелковаты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 никто макет укрупнить не могет? клить мелкие-не информативно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как жаль, что я не компьютерный гений, а прямо скажем - наоборот... Собаку перевезли на передержку, но по-прежнему очень нужна помощь с поиском прежних владельцев. Ее НЕ МОГЛИ выбросить, она вся балованная-зацелованная-откормленная. Пока поиски ни к чему не привели, приезжала одна девушка, но оказалось, что собака не ее. Собака может быть и из Подмосковья, и из любого района Москвы - могла на дачу приехать с хозяевами и потеряться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я помню что клейма вроде нет, но так хочется надеяться... Пропала собака в поселке Загорянский Щелковского района. Порода немецкая овчарка, окрас чепрачный сука ,на ушке клеймо, без ошейника. Кличка Багира. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Очень тоскуют дети!Телефон:8-962-363-21-21 и 8-905-702-01-93 Обращаться Загорянский 8-962-363-21-21 skynet69@bk.ru 17.04.2012 г. Пропала немецкая овчарка,сука-2 года от дома по ул.Зеленая станция Зеленоградская Пушкинского района.Просьба сообщить о находке - 8-985-772-83-04 (Оксана). 8-964-628-82-51 (Лена). Вознаграждение. Обращаться Москва 89857728304 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти