Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

питбуль из Ивантеевки, голова на ножках. В Стаффодоме

Eiena i Grem
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня забрали стаффика из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7752275

3a08520b912bb2151062565eb0188b39.jpg

Собака очень худая, но веселая. Сказали, что найден с пироплазмозом, вылечили, но не успели откормить. След от катетера есть - это для тех кто сомневается в правдивости истории. Разбит кончик хвоста, что для наших собак обычное дело. Возраст 3-4 года. Игрушки знает, играть умеет, кушает хорошо, но без фанатизма.

Надо бы свозить его к врачу, сделать УЗИ, сдать анализы. Нужен еще корм , чтоб откормить тощика, возможно интестинал. На все это нужны средства, пока могу его кормить только общим кормом. Фотки будут позже, Таня Jordan его пофоткала на телефон.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209725

05.06.12 - пес приехал в Стаффодом Восточное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640

06.06.12 -нужны финансы на корм и обследование.

07.06.12 - корм обещан, нужны финансы на обследование.

08.06.12 - собираем финансы на обследование, чувствует себя хорошо, аппетит отличный.

09.06.12 - необходима поездка к врачу и финансы

10.06.12 - нужно показать разбитый хвост, возможно понадобится ампутация нескольких позвонков.

04.08.2012 Нуто в Стаффодоме. Пристраивается. Нужна помощь на содержание.

Питбуль, 3 года, здоров. Пристраивается строго единственным животным в семью, обязательно имеющую опыт содержания собак данной породы, без маленьких детей, предпочтительно в частный дом.

156ce55701b0a8caa50abea3c7655edf.jpg

По мальчику можно анатомию изучать....мышц вообще нет, одни кожа и кости. Но он бодренько бегает, и даже играет.

Вот фото бухенвальдского крепыша :

9ad45d0cf8e4e1478bb0448a0a934008.jpg

50daeb46b3ad32a90d742a03b043ca00.jpg

694df788805304c7156ca011db42d9be.jpg

9674c55e89bb10843427c64903f6f93e.jpg

3a08520b912bb2151062565eb0188b39.jpg

55f841201cc4f538c7fd2d13ccf7aee2.jpg

Играем :

0008713979b819c98b5f26579e966d6b.jpg

a191478e7b312a60e14518a1c613621a.jpg

76f0d74f6722c929003bd612eeeb118b.jpg

f715c6a528f6ea22ef1b53fb6567e648.jpg

и вот ещё фото для наглядности, какая у мальчика талия :

5785fc9c3c72d94eba2d2e9af65df766.jpg

Когда я его у Даши первый раз увидела- это было недели две назад, он выглядил не таким тощим: Лечила его наверняка не Даша, она тратиться на лекарства не будет, она никого не лечит, а только говорит- скорее всего кураторы лечили. А в воскресенье я ужаснулась, какой он тощий! Девочки, вы молодцы- а то бы ему там кирдык!

Нужен еще корм , чтоб откормить тощика, возможно интестинал. На все это нужны средства

Помогите хотя бы кормом. Стаффодом не потянет самостоятельно еще одну бесплатную собаку!

:help::help::help:

Огромное Вам Спасибо за то, что забрали собаку!!!

Никаким пироплазмозом объяснить такое истощение нельзя!!! Это очередное Дашино наглое вранье (я эту красавицу знаю не понаслышке)! Собаку просто не кормили или кормили овощными обрезками и помоями! А если у него при этом действительно был пироплазмоз, то это чудо, что он вообще выжил!

По-хорошему, ему бы надо биохимию и ОК сдать... Только это дополнительные расходы (((

УВАЖАЕМЫЕ НОВИЧКИ И ГОСТИ ФОРУМА, ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ОСОБАЧЕН ПО САМОЕ "НЕ МОГУ"! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ ПСУ ВЫЗДОРОВЕТЬ И ВОССТАНОВИТЬСЯ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Никаким пироплазмозом объяснить такое истощение нельзя!!!

Но то, что его лечили от пироплазмоза - это факт, свежий след от катетера у него на лапе имеется. вполне возможно, что собаку она действительно подобрала, и собака уже была в таком состоянии.

Желающих помочь стаффику на лечебный корм и обследование нет, похоже. Как всегда, если собака породистая - сочувствия она почему-то не вызывает. Был бы дворик в таком же состоянии - помощи было бы предложено больше...

100р. на телефон положу с хенд мейда. Если не сложно бросьте номер в личку.

Простите что так мало :(

Но то, что его лечили от пироплазмоза - это факт, свежий след от катетера у него на лапе имеется. вполне возможно, что собаку она действительно подобрала, и собака уже была в таком состоянии.

Желающих помочь стаффику на лечебный корм и обследование нет, похоже. Как всегда, если собака породистая - сочувствия она почему-то не вызывает. Был бы дворик в таком же состоянии - помощи было бы предложено больше...

Собака кураторская. Я его видела недели 2 назад, он не был такой тощий. И собак она не будет подбирать- это же денег не приносит. Если он даже и подобран, то Дашей пролечен не мог быть никак, т.к. собак она не лечит- это я знаю точно и даже не глистогонит. Если она знает его историю болезни, то собака кураторская. Она мне говорила, что его привезли. Бывшим кураторам наверное удобно, что вы взяли эту собаку. Ну а сочувствия не дождетесь так же как и мы породистые- это для ПиКа дурной тон.

Напишите, пожалуйста, какой корм нужен?

Лен (Грем), могу тебе подкинуть в Медведково. Жду название корма......

Наташ, давай тот, о котором договорились, спасибо!

Думаю назвать парня индейским именем, Нуто - огонь .

Кто может принять на телефон 1000?

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ пожалуйста Нуто денежкой на обследование :worthy: :worthy: :worthy:

500р на Нуто пришло от Сигиты, Спасибо!

Ужас, сколько ж тут таких... Киньте номер карты Сб на почту...

Укажите почту пожалуйста.

Как и обещала с меня 1000р на парня, жуткое состояние(((( киньте гол тел

Я могу принять 1000р на телефон,в вск отдам Лене..Кому номер кинуть?? :)

Лен, пиши в личку человеку.

Кушаем на ура, несколько раз в день, радуется, вроде пока все нормально.

Поделиться
  • Создать...