Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

6 котят и мамка. Нечем платить за передержку.

Лена  с Мирой, Джеррой
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Лена  с Мирой, Джеррой

После похода на речку имеем маму кошку и 6 недотопленных околомесячных котят, держать нет никакой возможности наш кот и кошка пытаются убить котят.Мама кошка относительно спокойно относится к собакам . Котята осмотренны врачом, признаны здоровыми. Спасите меня от кошачьего семейства.

Куратор Юля5.

08.06.12 - котята там же, в клетке на улице, активно ищем помощь.

09.06.12. - сегодня в 18.00 котята с мамой предположительно едут к Sineokaya.

Передержка за корм и наполнитель.

29/06 сданы анализы на панлейко, мико, рино и хламидиоз - все отрицательно.

1 котенок пристроен.

1 котенок у Sineokaya дома мама и 3 котенка на передержке. В воскресенье забираю себе еще 2 котят.

Нужно оплатить 850 руб за передержку до воскресенья + 1400 за след. неделю.

Приход от

Nastya_ 500 руб.

Изменено пользователем osip
держать нет никакой возможности наш кот и кошка пытаются убить котят.Мама кошка относительно спокойно относится к собакам .

ну в этом случае все решается просто: семейство помещается в клетку, и тогда им ничего не грозит :)

спросите клетку, может у кого есть свободная

Лен, выложи фото, быстрее получиться. И народ после фото подтянется.

Р.С. Мельчаешь с находками)))

Лена  с Мирой, Джеррой

Я мельчаю... ну блин...я постараюсь исправиться, фото будут вечером. Они сча у меня в клетке сидят, но эта рыжая гадина (кот) уже сутки не отходит от неё и пытается достать.., а учитывая что у меня 2 послеоперационных зверя+ новорождённые щены,+ 6 взрослых собак сил нервов и времени не хватает. А усыплять котят жалко

Лена  с Мирой, Джеррой

74bfcd22c177.jpg

7a40b9bfee7f.jpg

24d299fc763e.jpg

c91ed97b12a9.jpg

7ab22c8f9e23.jpg

56f231c1d01e.jpg

f826b99d72f1.jpg

341b765e2d23.jpg

66db515458df.jpg

Лена  с Мирой, Джеррой

Вся проблема в том что мне до выходных надо чтоб их не было.

Лена  с Мирой, Джеррой

Сегодня кот достал до одного котёнка, еле смогли вытащить, мне поставили окончательное условие чтоб в субботу котят не было. Итого на пристройство 5 котят.Маму договорилась стерелизовать, порванный котёнок уехал на передержку к врачу..

Лапуны какие! У меня уже все лоджии заняты! Народ возмите хоть на лоджии малявок! :help:

Какие злобные у вас кот и кошка, прямо тигры))) Я много раз притаскивала котят домой и ничего, никто никого не съел, хотя все разные, с разными характерами, одна вообще чужаков ненавидит. Порычать, пошипеть для начала - это, да, бывало. Со взрослыми кошками временные потасовки небольшие тоже бывало, но чтобы кошка хотела убить котят, которые еще и в клетке сидят....Извините, не могу поверить. Вы представляете сейчас искать, платить за передержку, где они не дай бог заболеют. Огородите угол, чтобы кот лапы не совал сквозь прутья и все. Привыкнет за пару дней к их присутствию. А чего, котят вам правда жалко усыплять? Да не жалейте, усыпляйте.... Ну блин старожил еще, а туда же - шантажировать усыплением. Не помогите передержкой, помогите деньгами на передержку, а срочно заберите, а то нервов вам не хватает. А новорожденные щеночки вас не нервируют?

Какие злобные у вас кот и кошка, прямо тигры))) Я много раз притаскивала котят домой и ничего, никто никого не съел, хотя все разные, с разными характерами, одна вообще чужаков ненавидит. Порычать, пошипеть для начала - это, да, бывало. Со взрослыми кошками временные потасовки небольшие тоже бывало, но чтобы кошка хотела убить котят, которые еще и в клетке сидят....Извините, не могу поверить. Вы представляете сейчас искать, платить за передержку, где они не дай бог заболеют. Огородите угол, чтобы кот лапы не совал сквозь прутья и все. Привыкнет за пару дней к их присутствию. А чего, котят вам правда жалко усыплять? Да не жалейте, усыпляйте.... Ну блин старожил еще, а туда же - шантажировать усыплением. Не помогите передержкой, помогите деньгами на передержку, а срочно заберите, а то нервов вам не хватает. А новорожденные щеночки вас не нервируют?

+10000

можно еще в клетку домик тряпочный поставить, чтобы котятки туда спрятаться могли от когтей свирепых тигрокотов....

Лена  с Мирой, Джеррой

Во первых я не шантажирую , а ставлю перед фактом, мне не нужны скандалы дома, проблемы со своими животными и т д, и уж по мне гуманней их усыпить чем допустим пойти их отнести на речку и кинуть в завязанном полителенноом мешке( как мы их достали). Просто по многим причинам я не могу, и если совсем честно не хочу ими заниматься. У меня все кошки живут на улице(кроме прооперированной) и то за ней ухаживает муж , котята сча на улице в клетке, вместе с мамой, и возможности бегать и смотреть как бы Ник никого не порвал просто нет. Да и с моей алллергией, ну несколько как бы проблематично даже элементарно ухаживать за ними. А после ночного проишествия мне поставили достаточно жёсткие условия. Да и в отличии от щенков Я не несу ответственности за их появление на свет.

поэтому варианта вижу 3

1 что у меня их заберут

2 усыпить

3 выпустить на улицу.

Год мы уже вытаскивали из реки помёт, видимо от этой же кошки судя по расцветке, и когда была возможность я вытаскивала их с того света сама и без помощи форума, на сегодняшний день такой возможности у меня нет. посему именно такая тема

Это просто ужасно! Я не знала что такие люди как вы есть на форуме. У кого кошки живут на улице, котят усыплять собрались, потому что неохота заниматься. А на кота и кошку нет аллергии? На фото кошка у вас дома. Котят раздать можно, но неохота вам.... Видимо жалость у вас только к овчаркам есть.

Я не поняла, котят хотели утопить, а кошка-то как там рядом оказалась? Или всё семейство в пакет засадили? Вот зверье...

Лена  с Мирой, Джеррой

для особо внимательных... клетка стоит на открытой веранде... .ну это так к первому.. кошек я не люблю.. это к второму..учитывая что живём за городом 2 живут у нас на улице периодически на зиму запускаясь в сильные холода в предбаник.. я не считаю что эти котята стоят моих отношений с мужем..это в третих.. в четвёртых если все такие отзывчивые и доброжелательные приедте и заберните..в субботу тема уйдёт в мемориал. МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ,я не считаю себя обязанной только из-за того что вытащила этот пакет из речки заниматься ими. Чистить говно за ними и глотать таблетки чтоб не задыхаться я НЕ хочу мне моё здоровье дорого как память. как и здоровье МОИХ животных 2 из которых после операций на капельницах.

После похода на речку имеем маму кошку и 6 недотопленных околомесячных котят, держать нет никакой возможности наш кот и кошка пытаются убить котят.Мама кошка относительно спокойно относится к собакам . Котята осмотренны врачом, признаны здоровыми. Спасите меня от кошачьего семейства.

Странная история .. А кто котят то топил ? и почему ждали целый месяц что бы утопить ? А может это ВАШИ котята ??? от вашей кошки и кота ?? ;)

для особо внимательных... клетка стоит на открытой веранде... .ну это так к первому.. кошек я не люблю.. это к второму..учитывая что живём за городом 2 живут у нас на улице периодически на зиму запускаясь в сильные холода в предбаник.. я не считаю что эти котята стоят моих отношений с мужем..это в третих.. в четвёртых если все такие отзывчивые и доброжелательные приедте и заберните..в субботу тема уйдёт в мемориал. МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ,я не считаю себя обязанной только из-за того что вытащила этот пакет из речки заниматься ими. Чистить говно за ними и глотать таблетки чтоб не задыхаться я НЕ хочу мне моё здоровье дорого как память. как и здоровье МОИХ животных 2 из которых после операций на капельницах.

НУ и ну .. А для кого Вы их тогда вытаскивали из реки ?? :angry:

Лена  с Мирой, Джеррой
Я не поняла, котят хотели утопить, а кошка-то как там рядом оказалась? Или всё семейство в пакет засадили? Вот зверье...

Собаки начали облаивать на речке шевелящийся пакет для строительного мусора..вот там и обнаружилось семейство, в ноябре прошлого года в таком же пакете на той же речке были найдены 2 котёнка одна из которых живёт у нас до сих пор

b908010123de.jpg прошлогоднее приобретение

Лена  с Мирой, Джеррой
Странная история .. А кто котят то топил ? и почему ждали целый месяц что бы утопить ? А может это ВАШИ котята ??? от вашей кошки и кота ?? ;)

НУ и ну .. А для кого Вы их тогда вытаскивали из реки ?? :angry:

моя слава богу стерелизованая :rolleyes: .. я за своих животных всегда несу ответственность

а для чего топили...это к тем кто топил.. у нас тут в снт большое... поэтому хз.. может хозяева кошки только приехали.. а бегать по всем участкам с воплем чья кошка..

интересно ... как РКФ расценит усыпление здоровых животных :)

Что удивительно, деньги на усыпление есть, а копейки на передержку нет .... просто сказка ...

Отпустите котят на улицу, достаточно шантажа ....

Спасти, что бы лишить жизни ... очень человечно !!! Браво!!!

Даже врачу не поленились показать.

Раз уж на то пошло, оставили бы их умирать и делов то .... зачем весь этот трагизм в трёх актах ?

Модераторы, примите пожалуйста соответствующие меры ... !!! Жму жалобу!!!!

Света-Паулина

На такой пост написала жалобу модераторам: Уважаемые модераторы! Этот пост нарушает правила форума и вполне тянет на бан! Девушка форумом ошиблась?! А ведь старожил еще! Зоозащитница! Да вероятно только к собакам это имеет отношение а кошек она усыпить хочет!

Мне не нравится то, что пишет автор. Но давайте подумаем все же о котятах, воспитанием желающие займутся позже. Вы считаете, что они намного дольше проживут на улице? Может кто-то все же возьмет на пристройство? У меня шестеро взрослых и шестеро котят, иначе бы взялась. Поверьте, это несложно и не так уж дорого.

На такой пост написала жалобу модераторам: Уважаемые модераторы! Этот пост нарушает правила форума и вполне тянет на бан! Девушка форумом ошиблась?! А ведь старожил еще! Зоозащитница! Да вероятно только к собакам это имеет отношение а кошек она усыпить хочет!

Не, только к ПОРОДИСТЫМ собакам, всех остальных в расход. Видимо завсегдатай к-9, там нашлось бы много сочувствующих автору.

Блин, только вчера взяла 4 котят домой, пока некуда. Модераторы, прошу, пока не решится ситуация с котятами не банить автора. Ситуация очень плохая. старожил форума хочет усыпить 6 подрощенных, ею же спасенных здоровых котят. У кого есть еще хоть немного места дома? :help:

Давайте спасать детей и мамку.

Автор, вы готовы дать животным деньги, которые приготовили на усыпление?

Завтра (после сдачи госа) смогу покидать просьбы о помощи в контакте. Кто еще где может? Хоть какие-то деньги будут, будем искать передержку. К себе не могу пока - нахватала животных с ПИКа и не с ПИКа.

Буду куратором, если найдутся деньги на передержку, стерилизацию, корм. Если будут помощники с фото и пиаром. :help:

У меня есть только моральные силы и желание помочь. Денег уже нет - тяну 4 приемыша одна без работы.

Все получится. :rolleyes: Меньше слов, больше дела.

Поделиться
  • Создать...