Irina_P Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Наша форумчанка, которая активно помогает на форуме, попросила открыть тему, так как у самой не очень получается с телефона загрузить фото . Несколько дней назад прибилась к ней на работу кошечка, которую подкармливают охранники и те кто не равнодушен, в том числе и Майя заботится о ней. Кошечке на вид 3-4 месяца. Но она не долго может там прожить, так как дорога собаки и люди, которые отталкивают ее. Mayya - куратор и готова оплачивать частично передержку. Нужна передержка, частично фин.кураторы на передержку и анализы. Майя обязательно отпишется в этой темке скоро и дополнит и подкорректирует, что я пропустила. Вот виновница нашего торжества (не породистая, чумазая, но ласкучая и всё равно будет красавицей, если мы ей поможем.) от меня 500 руб. котодевочке. Майя буду ждать голодный телефон в личке. 05.06.2012 - котодевочка на улице и ждет нашей помощи. 06.06.2012 - всё также на улице 07.06.2012 - на улице 08.06.2012 - на улице, не удается поймать. 09.06.12 - кошечка на передержке у СИАМ Изменено 9 июня, 2012 пользователем МаринаДм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinzilya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Худышечка какая... На мою старшенькую похожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ира, спасибо, что поддержали, очень прошу помощи на форуме, т.к. я по сути новичёк, помогала и помогаю финансово, но что бы вот так самой курировать кошечку-это первый раз, очень многого ещё не знаю и не в курсе. Во-первых, надо забрать девочку с улицы, я очень переживаю за неё, т.к. работа у меня-это техцентр и соответственно много приезжает машин, а она тут по территории гуляет и под машинами прячется, рядом тоже дорога-опасно...к себе забрать не могу дома кошка, а изолировать нет возможности, т.е нужна передержка посоветуйте куда, может у кого есть возможность подержать девочку, у кого нет кошатинок, внешне девочка не больна(глазки чистенькие и не чихает), но всё же надо сдать анализы на всякую каку (какую точно не знаю) посоветуйте какие и куда-это во вторых, а в-третьих-прошу оказать посильную финансовую помощь маленькой девочке, т.к. на всё денежек у меня не хватит, я буду куратором и частично финкуратором на 2000р., но этого явно недостаточно, а ещё хотелось бы ребёночка пристроить. Здесь, слава Богу, нет крови, но Ваша помощь нам всё равно очень нужна!!!! Девчушка обычная, но очень милая и беззащитная, если не мы, то кто же, прошу помогите!!! Кто чем может-советом, денежкой, поддержкой-всему буду очень рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пока нет крови, как говорится, раз она под машинами любит сидеть и прятаться, то можно и не успеть спасти(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ира, спасибо за предложенную помощь, как только прояснятся дальнейшие действия, скину Вам телефончик. Пока нет крови, как говорится, раз она под машинами любит сидеть и прятаться, то можно и не успеть спасти(( Да уж(((поэтому и боюсь...Отвезу её сама, было бы КУДА??? Срочно нужна передержка, кот.возьмёт без анализов, с условием их последующей сдачи, повторюсь-внешне девочка здорова, у нас тут в округе и кошек-то нет, не от кого заразиться, откуда она сама пришла - непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Даааа... Если бы сфинкс был, побежали бы толпой уже за ним(( А ведь что надо в теме, совет по передержке, немного финансовой помощи... Есть 2500 руб.+ есть куратор (очень ответственный куратор). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не проходите мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Даааа... Если бы сфинкс был, побежали бы толпой уже за ним(( А ведь что надо в теме, совет по передержке, немного финансовой помощи... Есть 2500 руб.+ есть куратор (очень ответственный куратор). Да уж, здесь неинтересно, животное пока здорово и не сбитое и не избитое, зачем помощь??? тем более с виду обычная кошечка-не красотка, хотя красота понятие относительное, любят не за красоту, а просто - любят...для меня все животные - красавчики.. Ну, может быть, кто-нибудь сжалится над бедным одиноким кошачьим ребёнком???[/b Бедная девочка никому неинтересна(((... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Передержка отзовись!!! Более 200 просмотров и тишина( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если ничего лучше не найдете, могу взять вашу девочку))) Подробные условия в моей теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliy1986 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 спросите здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130422 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 спасибо за предложения и советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо, за предложение, написала передержке из сообщения №11, ждём ответа... Если ничего лучше не найдете, могу взять вашу девочку))) Подробные условия в моей теме... Спасибо за предложение, но тема какая, что-то нет ссылочки, хотелось бы посмотреть условия и где??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот тема))) Зеленоград, 19 км от МКАД по Ленинградке... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кошатинку сегодня ещё не видела, но охранник говорит, что утром приходила и он её покормил, буду очень надеяться, что получится помочь маленькой худенькой котодевочке, главное-успеть!!! Вот тема))) Зеленоград, 19 км от МКАД по Ленинградке... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864 Спасибо большое за предложение, посмотрела, всё ничего, но очень далеко от меня, я на юге-Варшавка, и дорога туда и обратно будет занимать 5-6 часов, всё-таки хотелось бы поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо большое за предложение, посмотрела, всё ничего, но очень далеко от меня, я на юге-Варшавка, и дорога туда и обратно будет занимать 5-6 часов, всё-таки хотелось бы поближе. я не в самой Москве, г. Московский - вы это не упустили? по фото думаю, что ей не так уж и далеко до стерилизации ей явно не 3-4 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я не в самой Москве, г. Московский - вы это не упустили? В любом случае-юго-запад ко мне ближе, чем север, Вы указали, что 15 мин от м.Юго-Запдная, от меня до данного метро на машине 30-40минут, так что это более реалистично. Если возникнет необходимость стерилизации, то естественно стерилить, без вариантов, но что касается возраста, то всё же, на мой взгляд, может я ошибаюсь, ей не больше 4 месяцев, она небольшая совсем, на фото кажется больше. Вы не против взять девочку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В любом случае-юго-запад ко мне ближе, чем север, Вы указали, что 15 мин от м.Юго-Запдная, от меня до данного метро на машине 30-40минут, так что это более реалистично. Если возникнет необходимость стерилизации, то естественно стерилить, без вариантов, но что касается возраста, то всё же, на мой взгляд, может я ошибаюсь, ей не больше 4 месяцев, она небольшая совсем, на фото кажется больше. Вы не против взять девочку??? не против. а если вы на машине - то от МКАДа это 7 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не против. а если вы на машине - то от МКАДа это 7 км Если можно тлф в личку позвонить для конткретных уточнений по адресу, когда привозить и стоимости??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если можно тлф в личку позвонить для конткретных уточнений по адресу, когда привозить и стоимости??? тел. адрес кину в личку. стоимость передержки для этой коти 3000 р. (могу принимать на СБ и ЯК, наличными ) включаю корм и наполнитель, все блохо-глисто-гонки от куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тел. адрес кину в личку. стоимость передержки для этой коти 3000 р. (могу принимать на СБ и ЯК, наличными ) включаю корм и наполнитель, все блохо-глисто-гонки от куратора Спасибо, поняла, буду ждать адрес и телефончик, созвонюсь с Вами и договорюсь когда подвезти котейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня, надеюсь, получится поймать девчушку и отвезти на передержку к СИАМ, нас там ждут, спасибо большое. Кошульку сегодня видела, но в переноску не стали её сажать, не сидеть же ей там весь день, надеюсь, до 18.00 никуда не денется. Она стала получше выглядеть(ттт), пузико появилось, почище стала даже охранники заметили, играется с пухом на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня, надеюсь, получится поймать девчушку и отвезти на передержку к СИАМ, нас там ждут, спасибо большое. Кошульку сегодня видела, но в переноску не стали её сажать, не сидеть же ей там весь день, надеюсь, до 18.00 никуда не денется. Она стала получше выглядеть(ттт), пузико появилось, почище стала даже охранники заметили, играется с пухом на улице. может охранники её к себя в будку (или где они так сидят) возьмут до вечера, сейчас наиграется, набегается, а вечером дождь её смоет опять в укромное место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сейчас пойду поговорю с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Девочку сегодня не отвезла , т.к. не смогли поймать, очень недоверчивая и осторожная, сказала что бы её не кормили ни сегодня вечером, ни завтра, может, хоть завтра проголодается и смогу заманить её в переноску. Собственно для кого я это пишу, эта обычная кошечка никому не интересна кроме меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения