Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У ч/б котенка от удара об трубы разорвалась брюшная стенка и вывались органы брюшной полости. Парень поиздевался над ней! Очень нужна финпомощь!

Natalya2
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

:help: Даже не знаю как начать свою очередную тему, потому как нет уже ни сил, ни слов, ни денег... А как пройти мимо очередной коробки с котятами, когда знаешь, что они не выживут?

Шла сегодня вечером с магазина и увидела ребят, которые кормили в коробке котят 1,5 месячных. Сказали, что бабулька продала им за 100 рублей, а они их купили, чтобы продать подороже (уже по 100 рублей за котенка). :blink: Я с ними разговорилась, и они мне рассказали печальную историю про другого котенка, черно-белого, которого их знакомый швырнул об трубы и повредил ему позвоночник, в результате чего котенок не смог холить, а лишь ползал, подволакивая задние лапки. Спросила куда они дели этого котенка? Мне ответили, что дачникам подбросили! :blush: Предприимчивые дети!

Купленных котят я у них отобрала, поставила в подъезд, но дело в том, что спустя час они притащили мне и того самого черно-белого котенка, сказали, что он сам приполз! Лапы он, действительно, подволакивает и у него с внутренней стороны на левой лапе опухоль... Я потрогала руками, он замяукал, значит больно.

КОТЕНКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! У МЕНЯ ДВЕ СЕМЬИ С КОТЯТАМИ, ТРИ ТРЕХМЕСЯЧНЫХ КОТЕНКА И 16 ВЗРОСЛЫХ. В ТЕМАХ ПОМОЩИ НЕТ! Я НЕ СПРАВЛЮСЬ ОДНОЗНАЧНО! МОЛЮ ВАС, ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! :worthy: :worthy: :worthy:

58ef6c4b4a5f.jpg

это ч/б котенок:

0d1bda738059.jpg 0cc431459c13.jpg e386eae005bb.jpg 22df7dd2351c.jpg f7bbaf0f4951.jpg 2b8adba90e8f.jpg

Для оказания финпомощи есть:

1. Карта Сбербанка (кину в личку).

2. ЯК 410011274940892.

Финтема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209350&st=0

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! НУЖЕН СПЕЦКОРМ Роял Канин SENSITIVITY CONTROL! ДЛЯ ЧЕРНЫХ КОТИКОВ И КОШЕЧЕК НУЖНЫ ФОТО И АКТИВНЫЙ ПИАР! :help: :help: :help:

04.06.2012 - коробка стоит в подъезде, у ч/б котенка одна лапка точно не двигается, лежит на подстилочке, если получится, свозим его сегодня к врачу

05.06.2012 - у ч/б девочки от удара об трубы вывалились жизненно важные органы. Прооперировали, котенка жива, находится в больнице, отходит от наркоза. Операция была очень сложная. Очень нужны деньги на восстановление, корм! Помогите Ласточке!

06.06.2012 - покушала с аппетитом, пописала, ещё ни разу не какала. Врач сказала, что если два дня не будет какать - срочно идти на прием! Ждем...

Ура! Мы выкакали огромную хорошую какашку! Требуем покушать, да нельзя много...

07.06.2012 - малышка не хочет находится одна, требует постоянно взять её на ручки, гладить. Постоянно тарахтит, лечит себя. Видно сильно болит, пописала и покакала сегодня на пол.

09.06.2012 - у нас все хорошо, кушаем, сосем мамку 3-х месячных котят, спим с ними. Во втоник на прием к врачу.

10.06.2012 - вчера пристроился маленький черный малыш. У ч/б малышки все нормально, кушаем, спим. НУЖНА ПОМОЩЬ С ФОТО И ПИАРОМ ЧЕРНЫХ КОТЯТ!

16.06.2012 - у нас все хорошо(ТТТ), Аппетит отменный, игручесть повышенная. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФОТО И ПИАРОМ! КОТЯТА ПОДРАСТАЮТ!

21.07.2012 - Поночке разрешили кушать сухой корм для котят и паштетик РК для котят. Девчуха классная, завоевала доверие мамки Мухи, та её сама подзывает и кормит. :wub:

Изменено пользователем Natalya2
Разнопометники? Как будто разного возраста котятки? Или я ошибаюсь?

Однопометники точно вискасный мальчик и черненький. Им около 1,5 месяцев, крохотулечки-лапочки! Ч/б и чернобуристый пацаны постарше, но они тоже не однопометники. Ч/б котенка ребята раньше нашли и поразвлекались с ним. :cry2:

Могу только деньгами помочь. На телефон можно кинуть или на СБ?

Сберкарту кину в личку. Спасибо! :gift:

Ч/б котенку нужна медпомощь! Возьмите его кто-нибудь к себе! Молю, я окошачена выше крыши! :worthy:

Могу только деньгами помочь. На телефон можно кинуть или на СБ?

У вас личка не работает... Тогда можно на телефон 8-903-727-17-62.

Убегаю кормить уличных, у меня их 12.

Слезно молю, нужна передержка котятам, нужны финансы! Помогите! :help:

Ч/б котенку нужна мед.помолщь! Либо сломана лапка, либо поврежден позвоночник! Я в этом совсем не разбираюсь!

Однопометники точно вискасный мальчик и черненький. Им около 1,5 месяцев, крохотулечки-лапочки! Ч/б и чернобуристый пацаны постарше, но они тоже не однопометники. Ч/б котенка ребята раньше нашли и поразвлекались с ним. :cry2:

Сберкарту кину в личку. Спасибо! :gift:

Ч/б котенку нужна медпомощь! Возьмите его кто-нибудь к себе! Молю, я окошачена выше крыши! :worthy:

У вас личка не работает... Тогда можно на телефон 8-903-727-17-62.

Кинула 1500 р. на телефон в 21.28.

Натуль, подумай серьезно о переезде, давай с нами на Север :)

Как же помочь то всем???

К сожалению, не смогу взять к себе в этот раз, и так с рыжиком запустила работу.

Попробуй поискать передержку, помогу с оплатой...

Люди, дорогие, в очередной раз просим помочь маленьким деткам!!!

Реально человек уже один не справится :help::worthy:

Натуль, подумай серьезно о переезде, давай с нами на Север :)

Как же помочь то всем???

К сожалению, не смогу взять к себе в этот раз, и так с рыжиком запустила работу.

Попробуй поискать передержку, помогу с оплатой...

Люди, дорогие, в очередной раз просим помочь маленьким деткам!!!

Реально человек уже один не справится :help::worthy:

Ты думаешь переезд спасет? У меня такое чувство, что кошки меня и на краю света найдут! Сегодня одна из уличных со мной ходила в магазин, она знает, где корм продают! :) Вперед меня забежала в предбанник и мяучит: типа, что, быстрее не можешь? Сидела ждала, когда я выйду!

Я не знаю как помочь всем, но так хочется! А сегодня реально ноги подкосились, когда ребята притащили ч/б котенка и сказали, что он сам приполз... :cry2: Ведь приполз за помощью, причем туда, где его покалечили, сделали ему больно...

Голова у меня уже плохо соображает, слезы льются от боли и бессилия всем помочь... :cry2:

Реально, нужна помощь с передержкой! Может кто посоветует проверенную, надежную! :help:

Помогите малышам! Ч/б уже испытал на себе человеческую жестокость...

В "есть руки" ищут чисто черного мальчика - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209322

Может, предложить?

В "есть руки" ищут чисто черного мальчика - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209322

Может, предложить?

Спасибо! Написала в личку!

Есть вариант с передержкой? Помогу денежкой.

Наташ, сюда не писала на предмет передержки?

А тех, кого можно пиарить, разместила уже где-то?

Есть вариант с передержкой? Помогу денежкой.

Бюджетный вариант получается один - поедут в наш кошатник. БУДЕТ 14 КОТЯТ! Проблема в финансах. Поэтому нужна финансовая поддержка для покупки еды, глистогонки и лекарств. Очень много глистов вышло из черного котенка, который постарше! :blink: Аппетит у них хороший, едят даже сушку для котят.

Котята очень энергичные, торнадо, все сметают на своем пути!

Если брать по 50р. на котенка в день, то получается на четверых 200р. в день, 6000р. в месяц.

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! :worthy:

а 14 котят не страшно вместе то?....пока морально...

Морально уже не страшно! Страшно материально, честно... когда еду не на что покупать будет. :( Взять-то к себе взял, спас, а дальше? Страшно, когда передержку нашел, а платить нечем... А ЕЩЁ СТРАШНЕЕ ОСТАВЛЯТЬ ИХ НА УЛИЦЕ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ! Зато как приятно получать фото спасенных котят из новых домов! :rolleyes:

Взрослым я сушку покупаю, они её прекрасно едят, а вот котята - другое дело, им консервы, курочку, мяско надо. Самые мелкие у нас в отдельной комнате находятся, в клеточках. Пострарше - в другой комнате.

ПОЭТОМУ И ПРОШУ ПОМОЩИ, ЧТОБЫ УЖ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО БЫЛО БРАТЬ К СЕБЕ!!!

С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОШЕК БЕЗ ПОДДЕРЖКИ НЕ ОБОЙТИСЬ!

БУДЕТ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ-БУДЕТ СТИМУЛ! А ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!

Наташа, перевела тебе пока 800 руб.

Очень надеюсь, что потихоньку будет какая-то помощь....ну очень уж тяжело тянуть всех....

Мало нынче помощников во всех темах, даже там, где кровь и всё такое....

:worthy::worthy: маленькие котята просят помощи....!!!

Натуль, а что с ч/б котенком? Довезли его до клиники?

Натуль, а что с ч/б котенком? Довезли его до клиники?

позвонила Наташа, котенок в клинике, ждет операции. От удара у нее (это девочка оказалась) повреждены внутренние органы.

Подробности Наташа позже сама напишет.

Нужна финансовая помощь в оплате операции :worthy::worthy:

детка очень хочет жить, ластится и мурчит....

Милые, давайте поможем хоть по чуть-чуть очередному которебенку, над которым поиздевалось животное, носящее гордое имя Человек....

прошу вас....

Наташа, перевела тебе пока 800 руб.

Спасибо огромное! :gift:

Рады любой помощи!

Как уже написала Наташа (Nat-ka) ч/б котенок оказался девочкой. У девочки от сильного удара об трубы вывались все жизненно важные органы: печень, селезенка и т.д. Отсюда большая припухлость. :blink: Операция была очень сложная, длилась до двух часов ночи, т.к. печенка успела прирасти к коже, с селезенкой были большие проблемы! Сами врачи удивились живучести которебёнка.

Котенок пока в больнице, она уже покушала, очень надеюсь, что всё самое страшное для неё позади! Главное, что мы вовремя успели, день промедления стоил бы ей жизни (так сказали врачи).

Я просто поражена силой воли и терпением девчушки, она так плакала всю дорогу, пока доберались до больницы, как у неё все болело внутри! И ведь она в таком состоянии позла от дач к нашим домам, а расстояние там приличное! И надо было ещё найти дорогу! Бедный, счастливый ребенок! И несчастные те родители, которые воспитывают ребенка, который поднял руку на беззащитное животное. :angry: Я знаю этого парня, он живет этажом выше... Мальчик закончил 2-й класс. Как теперь смотреть ему в глаза - не знаю! Жалкий трус и лицемер!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ЗА ОПЕРАЦИЮ НАДО ЗАПЛАТИТЬ 1350р. (нам сделали скидочку), нужен спецкорм и лекарства, для этого тоже потребуются деньги! Корм стоит дорого!

ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! :worthy::worthy::worthy:

У меня ещё другие животные, одной не справиться!

P.S.: в поликлинику вчера подбросили пушистую черную девчушку, мы её забрали к себе. Видно нам её специально послали с небес, чтобы все прошло хорошо. Я расценила это как знак!

И хорошая новость, вискасный мальчик уехал домой, так что у нас плюс один минус один!

Ч/б девчушку забрали из больницы. Врачи попались очень душевные, сделали нам большие скидки! Сделали всё, что могли! Нашли кусочек печенки в левой лапке! :blink:

Печенка со временем восстановится, а вот с селезенкой возможны проблемы... Т.е. надо наблюдаться у врачей.

Вот такие у нас дела! :blush:

Корм нужен специальный, но она его отказалась есть, поэтому купили пакетики РК по 66р. и пока кормить нужно только таким. Через два дня, если не покакает, пойдем к врачу.

Не оставляйте нас, пожалуйста, без внимания! Нам очень нужна помощь и поддержка! :help:

напишите какие нужны лекарства и корм, постараемся помочь, только пните в личку

Спасибо! :gift: Лекарства все нам дали в клинике! Очень душевные врачи попались в смене!

Корм нужен Роял Канин SENSITIVITY CONTROL курица с рисом вот такой:

4787db754393.jpg

И есть паштет:

f12fc1b545ce.jpg

девочки, простите меня Бога ради... снова засада на работе...

вчера опять из метро только в 11 вечера вышла, уже все закрыто...

денежка (500 рублей) отложена, Як переписан... положить никак не могу...

потерпите чуть-чуть... я обязательно положу как доберусь... обещаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...