mamanata Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот уже неделю у нас бегает красивый кобель НО. Я сначала думала народ сбрендил, на самовыгул собаку пустил Но второй день собака ночует на обочине дороги. Красота необыкновенная. Не представляю, что случилось, как он мог оказаться на улице. 02.06 - Купила и одела ошейник. Пес адекватный, знает основные команды, спокойно пошел со мной и запрыгнул в машину. Перевезла в Алабушево по согласованию с овчар-командой. Очень нужны финансы на передержку! 03.06- 06.06 пес на передержке, спокойный, послушный. Требуются финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не знаю что делать. Овчарок я готовить не умею. Он не особо контактен, как то сам в себе... если что даже придержать не смогу - не подходит на зов, игнорирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нас не видят.....а между тем его дни сочтены((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В овчар-команду написали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В овчар-команду написали? Если можно, дайте ссыль на команду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Если можно, дайте ссыль на команду http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205022 Это в Зеленограде? Если завтра получится, сможем сходить сфотать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205022 Это в Зеленограде? Если завтра получится, сможем сходить сфотать Спасибо, почитала их тему - нас уже заметили. Но если я правильно поняла, собаки временно не принимаются Территориально это 10 км от Зеленограда. Возможно завтра я смогу его сфотать но где-то в 12-ть я уезжаю и меня не будет до позднего вечера. Время поджимает. Отлов вызван на другую стаю, но как меня уведомили, если он попадется под руку, исключений на породность делать не будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Собака у меня в машине!!!! Адекватная, знает основные команды!!! Куда ее??????? Клейма нет, фото сейчас выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Красавец неописуемый! Наверняка потеряшка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сука? Кобель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот уже неделю у нас бегает красивый кобель НО. Я сначала думала народ сбрендил, на самовыгул собаку пустил Но второй день собака ночует на обочине дороги. Красота необыкновенная. Не представляю, что случилось, как он мог оказаться на улице. Сейчас сбегаю попробую сделать фото. 20:20 На улице пошел дождь и все собаки куда то попрятались 02.06 - собака в машине. жду указаний от овчар-команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 это наверно немец ,а не восточник... Они берут только с условием финансирования.Нужно финансы на него собирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я хоть ни разу не собачник, но от немцев фанатею... Поэтому пришлось отложить на сегодня все кошачьи дела и заняться им. Собака сказочна красива и умна. Позволил одеть на себя ошейник и сам сел в машину. Отвезла по поручению овчар-команды в Алабушево. Финансы конечно потребуются, без них никак Главное, что мальчик уже в безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Очень жаль, что никаких откликов...ясно дело, овчар-команда его теперь не бросит, но.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Надо просить разместить его на др. форумах и вперед-с меня пока по 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Новостей пока никаких, пес осваивается на передержке, спокойный, послушный, надеюсь девочки из овчар-команды отпишутся о дальнейших планах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Девушки, ау! Есть какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Девушки, ау! Есть какие новости? пока все без изменений, сидит наш красавец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пока все без изменений, сидит наш красавец. Клейма не обнаружено? в потеряхах не значится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ella-2 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Клейма не обнаружено, сидит по прежнему. Только его срочно нужно перевезти на другую передержку, поближе к Москве , да и получше там, да и ручки туда почаще приезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ella-2 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Переехал мальчик в Москву на передержку. Ждет как и все наши хорошие ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А кто и где пиарит его, с какими фотками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ella-2 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Земан с 27.07. на испытательном сроке. Вроде хороший мужик попался, бывший пограничник. Мальчик то наш не совсем простой... Вот последние фото с передержки перед отьездом. Обещанные фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как мальчишка? не пора в пристроенные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти