Victoria86 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте! Позвонил друг, которому в свою очередь позвонил его знакомый. У него родился ребенок вчера, а сегодня его теща решила избавиться от кота, собралась нести на усыпление. В общем, все как обычно.. ей приспичило прямо сегодня избавиться от кота, ни одного дня ждать не хочет. Итог: кот сейчас едет к моему другу (но, к сожалению, долго он его держать не сможет (причина уважительная есть). Как кот приедет - будет фото, но это точно сфинкс. Собственно, очень нужен новый хозяин! Может нужен кому преданный породистый кот? UPD: котик не кастрирован, не привит, к лотку приучен. Ласковый, любит людей и сидеть на ручках вот фото: 4 июня: кот на передержке, приходят в себя. очень нужны хозяева (но он не любит других котов, как оказалось) 5 июня: кот на передержке, готовится к кастрации и приходит в себя (нужна примерно неделя до пристройства, что бы понять как он с другими животными) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezz Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кот кастрирован? есть ли прививки? как к др.животным (кошки, собаки)? как к людям? дерет ли мебель? куда ходит в туалет? и фото оч.поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GALABLACK Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А можно, я в очередь встану? Живу в Москве, квартира не съемная, детей нет и не будет, кот годовалый с клавса, муж летчик, работа у меня стабильная. Возьму по договору, если не кастрированный, сделаю где сайт скажет, захотите в гости - welcome)) Приезжайте, будем рады! Тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Фото в течении трех часов будет! Пока больше нет информации про кастрацию, прививки и др. При передаче все расскажут! Пока все что знаю, что кот ласковый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мне очень хочется иметь сфинкса-пишу просто так, дабы в очередной раз убедиться в том что мне его не дадут-рылом не вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 напишите в Сфинкс-ко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 напишите в Сфинкс-ко. А при чем тут Сфинкс-ко?Можно сразу старожилам проверенным отдать,тем более желающие есть уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GALABLACK Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мне очень хочется иметь сфинкса-пишу просто так, дабы в очередной раз убедиться в том что мне его не дадут-рылом не вышла. Мне кажется, я тоже, в смысле этим самым не получилась Ну и ладно, кто то же должен двориков любить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мне очень хочется иметь сфинкса-пишу просто так, дабы в очередной раз убедиться в том что мне его не дадут-рылом не вышла. Света, не надо так "просто так". А что касается "рыла", так именно они и гонятся за породистыми, что б компенсировать .... .... Вика, кастрировать и пристраивать в обычном порядке. Кот он и есть кот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А при чем тут Сфинкс-ко?Можно сразу старожилам проверенным отдать,тем более желающие есть уже! Это желание куратора - отдавать или не отдавать кота конкретному человеку. Если бы Паулине нужен был сфинкс, то она не новичок, и должна знать куда обратиться. А если в очередной раз хочет изобразить из себя жертву, которой не достался какой-то кот ... то её пост соответствует. Мне кажется, я тоже, в смысле этим самым не получилась Ну и ладно, кто то же должен двориков любить У меня есть брашевый сфинкс и белый корниш ... если надо - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А при чем тут Сфинкс-ко?Можно сразу старожилам проверенным отдать,тем более желающие есть уже! при том, что команда оказывает и информационную помощь, и своих по возможности не бросает. если помощь с притройством не нужна - то можно конечно и не писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Это желание куратора - отдавать или не отдавать кота конкретному человеку. Если бы Паулине нужен был сфинкс, то она не новичок, и должна знать куда обратиться. А если в очередной раз хочет изобразить из себя жертву, которой не достался какой-то кот ... то её пост соответствует. Можете думать как хотите но я написала искренне а доказывать что то кому то не обязана. А почему написала в такой форме-так потому что уже были преценденты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Девушки, я сейчас уйду из интернета на пару часов, вернусь, и , надеюсь, уже будут фото. Держать кота смогут дня 4-5, больше вряд ли (человек уезжает) поэтому идеально было бы найти ему хозяев за это время! т к 7е животное на кураторстве и оплату передержке я абсолютно точно не потяну. Если кто-то из старожил возьмет, было бы совсем идеально! Очень хочется найти ему хозяев, которые любили его бы не за породу) а просто. И чтоб не предали больше. Модераторы, пожалуйста, дайте теме повисеть в скорой некоторое время, т к ситуация серьезная, если кот за это время не пристроится, деть его совсем некуда будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Можете думать как хотите но я написала искренне а доказывать что то кому то не обязана. А почему написала в такой форме-так потому что уже были преценденты! Света, так возьмите пока как бы на передержку, под свое кураторство. А там с котиком пообщаетесь и решите Ваш он или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы, пожалуйста, дайте теме повисеть в скорой некоторое время, т к ситуация серьезная, если кот за это время не пристроится, деть его совсем некуда будет. Вика, если хозы имеют деньги на усыпление, пусть отдадут на кастрацию. Это минутное дело. И дальше спокойно отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 при том, что команда оказывает и информационную помощь, и своих по возможности не бросает. если помощь с притройством не нужна - то можно конечно и не писать. помощь с пристройством очень нужна! Сейчас напишу им Вика, если хозы имеют деньги на усыпление, пусть отдадут на кастрацию. Это минутное дело. И дальше спокойно отдавать. возможно, что он и кастрирован. Скоро все будет ясно, про деньги попрошу друга спросить! Все, я поехала делать прививку пристроенной кошке, как вернусь, выложу всю информацию по коту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Света, так возьмите пока как бы на передержку, под свое кураторство. А там с котиком пообщаетесь и решите Ваш он или нет. Я то -только за! Кастрацию сама оплачу-у меня кастрит Сойка. Просто уже было дело-просила в таком ключе сфинска на б/п передержку(для знакомства и понимания что мы нужны друг другу)-отказали! Да и как видите посты выше говорят лишь о том что меня в расчет не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я то -только за! Кастрацию сама оплачу-у меня кастрит Сойка. Просто уже было дело-просила в таком ключе сфинска на б/п передержку(для знакомства и понимания что мы нужны друг другу)-отказали! Да и как видите посты выше говорят лишь о том что меня в расчет не берут. Паулина, вы занимаетесь передержкой, следовательно не являетесь ручками "мечты" априори - это надо понимать. И любой куратор в праве отказать вам в пользу ручек, где животное будет единственным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Паулина, вы занимаетесь передержкой, следовательно не являетесь ручками "мечты" априори - это надо понимать. И любой куратор в праве отказать вам в пользу ручек, где животное будет единственным. Hagen а разговаривая в таком ключе вы что-то личное имеете против меня?! Вы тоже занимаетесь передержкой, причем вирусной-панлейкопенийной однако вам это не мешает иметь сфинксов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNN Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мне очень хочется иметь сфинкса-пишу просто так, дабы в очередной раз убедиться в том что мне его не дадут-рылом не вышла. мне тоже в принципе я даже была б рада оставить у себя собственнокураторскую британочку... но у нас будут жить инвалиды, старики и страшилки ))) такая уж участь подбирателей кошек - оставлять себе непристрой ) а сфинксу можно легко найти царские условия, а не наши толпы уличных полудохлых кошек ) ps я нашла компромис - завела породистую собачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мне тоже в принципе я даже была б рада оставить у себя собственнокураторскую британочку... но у нас будут жить инвалиды, старики и страшилки ))) такая уж участь подбирателей кошек - оставлять себе непристрой ) а сфинксу можно легко найти царские условия, а не наши толпы уличных полудохлых кошек ) ps я нашла компромис - завела породистую собачку ага а потом эти ручки опять родят и выкинут Да успокойтесь вы все! Я не претендую! И написав этот свой пост что хотела бы сфинска -итог я четко знала! Чем кому то доказывать что я не осел -проще купить накопив денег-вот только обидно что тогда не смогу кому то помочь(кто нуждается) Все проехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Если будет нужно команда заберет. Конечно всегда лучше сразу домой, но если не сложится - обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Простите за молчание, как назло не работал интернет((( итак, информация по коту, не привит, не кастрирован, лоток знает, ласковый сидит на руках фото: очень нужен новый дом!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волшебница Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Где два сфинкса - там и третий поместится. Постою в очереди. Мои кастрированы-стерилизованы. И дружелюбны. Пойдёт мальчик в нашу компанию? Мы от сфинксов не избавляемся ни под каким видом, только собираем к себе поближе). Если чо - первый сфинкс ко мне попал втихаря из местной поболтайки несколько лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindlyolga Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хорошо, когда на одну зверушку так много ручек сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения