Marina2010 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) История эта началась в середине апреля. Классика жанра – пронеслась информация: «К нам едет …..!!!» (Ой, простите, тсс…). Столичные чинуши ничем не отличаются от уездных. Раз! Затянули развалины красивыми сетками! Два! В единочасье переложили асфальт! Три! Создали зону, свободную от уличных собак путём тотальной зачистки!!! «Нет у нас бездомных животных!!! НЕТУ!!!» - готовились рапортовать первому лицу… Заборы починили напрасно. Никто не приехал на них полюбоваться. А для нас пошёл обратный отсчёт – к нам обратились опекуны, потерявшие животных. Они кормили, прививали, любили этих собак ни один год. Начался долгий процесс оформления документов на возврат несчастных заложников пред/президентской горячки префекта ЮВАО господина Зотова… Справедливости ради замечу, что один из псов (светло-серый парень) вывозился нездоровым. Накануне отлова он был избит (выбиты все зубы, кровь в пасти). Но то, что мы увидели по привозу собак назад – просто шокировало. Смотрите фото. На фото не попал третий пёс – куда-то забился, жив или нет – не знаем… Пытались вывезти на передержку – передержка не принимает – взяли анализ на чуму. 99% будет положительным. Высокая температура. Что делать??? Ребята умирают… Вопрос – хорошо ли спится господину Зотову и господину Ткачёву – тоже пока без ответа. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210163 Наш ЯК: 410011470010443--- Наша СБ карта: 5469-3800-3353-4339- Собаки на передержке у Игоря в Печатниках У собак есть опекуны. К сожалению, совершенно неплатёжеспособные. Поэтому на ПиКе собаки курируются всей "сочувствующей группой" в теме. Наш "финансовый директор" - Светлана Панчищина. 03.06 Деньги есть,нам нужна помощь в устройстве собак в стационар,желательно в ЮВАО. 07.06 Собаки отвезены на передержку к Игорю. Собаки в УЖАСНОМ состоянии. Никакие фото не передадут этот хрип, эти слабые лапы, эти больные глаза. Нам очень надо в СКОРУЮ. Собак надо вытягивать сообща.... 14.06 Собаки (особенно Блонди!!!) в ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. Он молодой - около 3-х лет. И умирает после отлова и "лечения" в Лиге. См. пост 112 стр.6. Диагноз непонятен, большие проблемы с глазом. 15.06 К сожалению, первый день в "скорой" расстановку сил не изменил. Новички, у кого силы остались??? И деньги... ТРИ ОЧЕНЬ БОЛЬНЫХ СОБАКИ!!! ИХ БРОСИЛИ ОПЕКУНЫ!!!! Нужна помощь советом, руками, финансами!!! Перенесено в Скорую 15.06.12 16.06-17.06 За выходные новостей нет. Рассматривается вопрос перевоза собак на более бюджетную передержку. Белого надо срочно показать врачу. Денег на хватает!!! 18.06 Собаки на передержке у Игоря. Наметилась положительная динамика в лечении. В теме, по-прежнему, нет сторонних спонсоров... 19.06 Люди, помогите с финансированием, а??? Их нельзя разлучать!!! Ну, неужели придётся одного выпускать на улицу??? Верного Черныша??? Пугливого Красавчика??? 20.06 Пришли первые спонсорские 500 руб.!!! спасибо!!! Ищем дешёвую передержку... 21.06 Строим будущее. Буквально. Перечислили 5 тыс. на строительство нового дома для собаней. Собаки чуть лучше. Но Белый ещё однозначно нуждается в помощи врача. И финансовые перспективы для нас очень туманны... Господи, как же нужны постоянные финкураторы!!!! 22.06 Белому, судя по всему, нужна операция. У него, возможно, переломаны от ударов носовые пазухи. Ещё на момент отлова было предположение о ударах битой... Ищем возможности провести нужную диагностику. Нужен рентген. 23.06 Без существенных изменений. 24.06 Были в клинике. У Блонди диагностированы злокачественные образования... Все его проблемы - с носиком, зубами, кожей, глазом - онкологического характера.... 25.06 В связи с финансовыми трудностями ищем дешёвую передержку. Блонди, судя по всему, на доживание... 26.06 Готовимся к переезду. 27.06 Без существенных изменений. Нужно показать пса в клинике. Нужны советы. Очень нужна финансовая помощь. Сами не выкарабкаемся!!!! Изменено 28 июня, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena 42 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне страшно, когда по улице бегают бездомные псы. "Любимчиков" держат дома, а не на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне страшно, когда по улице бегают бездомные псы. "Любимчиков" держат дома, а не на улице... Простите, а Вы в какой стране живёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Панчищина Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мариночка! Игорь сказал что анализы будут готовы через три или два дня! Денежка немножко есть надо, подождать результаты ? да? потом как ? куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаловна Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне страшно,когда по улицам города ходят люди,считающие ,что если убить-отравить-отстрелить бездомных собак,то проблема сама собой решится,а то что эти собаки оказались на улице виноваты люди,это им в голову не приходит.Ведь с беззащитными собакими расправляться гораздо легче,чем заставить работать законы о содержании и жестоком обращении с животными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Панчищина Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жалко их до безумия Вчера утром шла на работу, черненький лежал, когда поднялся, я обомлела, одни кости про Рыжика и не говорю, соб в настоящем коматозе.... надо их спасать... у них правду сказать аппетит хороший, видела как собы трескали если у Рыжа чумка, то нам их не вытянуть???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А третий парень так и не появился???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Панчищина Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Марин! скажите, а куда вывозили соб? Что это за место дичайшее??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Панчищина Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А третий парень так и не появился???? Нет Марин, Третьего нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Марин! скажите, а куда вывозили соб? Что это за место дичайшее??? Ответила в личку... Впрочем, многие и так прекрасно поняли, о каком собачьем санатории идёт речь... Свет, я не знаю, что делать дальше... Татьяна мне позвонила с диагнозом - у меня шок... Что опекуны предлагают??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Панчищина Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да диагноз вроде не подтвердился пока... А опекуны похоже бабушки Божьи одуванчики, во всяком случае одна из них, я с ней беседовала, она желает их антибиотиками пролечить ( забыла название) крайне за них переживает, это честно, но что она может на свою пенсию Да и опекунство их заключается лишь в кормёжке, я так поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Панчищина Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Марина а у Вас ящик полный , сообщения не отправляются!!! Что Вы там храните ( бриллианты) или большое доброе сердце ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Собак видела в четверг только издалека, еле ходят.. Наверное, надо озвучить что нужно... А нужен в первую очередь инфекционный стационар, а это очень дорого... а так они правда как смертники на улице.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне страшно, когда по улице бегают бездомные псы. "Любимчиков" держат дома, а не на улице... И мне страшно... Но они есть!(( Несчастные и бездомные(( Какой предлагаете выход? Расстрелять, отравить? Или найти дом, чтобы не бегали по улицам? Какую помощь можете предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А мне страшно,когда по улицам города ходят люди,считающие ,что если убить-отравить-отстрелить бездомных собак,то проблема сама собой решится,а то что эти собаки оказались на улице виноваты люди,это им в голову не приходит.Ведь с беззащитными собакими расправляться гораздо легче,чем заставить работать законы о содержании и жестоком обращении с животными. + 100000000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И мне страшно... Но они есть!(( Несчастные и бездомные(( Какой предлагаете выход? Расстрелять, отравить? Или найти дом, чтобы не бегали по улицам? Какую помощь можете предложить? Там девушка кошатница, видимо считающая собак "вселенским злом"...Человеческий вид уничтожает все вокруг себя, а все остальные животные прекрасно уживаются друг с другом!!Столько настойчиво предсказываемый апокалипсис- он против людей, а не против животных...Стоило бы девушке об этом задуматься... Марих, мне сейчас и помочь то нечем...Ну если что звони, ну вдруг что понадобиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А мне страшно,когда по улицам города ходят люди,считающие ,что если убить-отравить-отстрелить бездомных собак,то проблема сама собой решится,а то что эти собаки оказались на улице виноваты люди,это им в голову не приходит.Ведь с беззащитными собакими расправляться гораздо легче,чем заставить работать законы о содержании и жестоком обращении с животными. И мне страшно... Но они есть!(( Несчастные и бездомные(( Какой предлагаете выход? Расстрелять, отравить? Или найти дом, чтобы не бегали по улицам? Какую помощь можете предложить? Власти Москвы и других городов тем более - НЕ СПРАВИЛИСЬ с проблемой бездомных животных. А всем известные вам люди УСПЕШНО с этой проблемой справляются. И похоже власти это нравится, во всяком случае проблема-то решается, и власть похоже не против. А чего ж, собак стало меньше, точнее их совсем не осталось. Жалоб от покусанных тоже меньше. Что еще надо-то? А какие-то там нюансы о человечности, доброте. Время ДЕНЕГ, на все остальное забито. Весь день зарабатывание денег, не важно каким путем, коррупция, предают своих, детьми заниматься некогда. Вечером пьяные бордели с девками. а вы говорите собачки. Наивные. Кого они волнуют-то?! Только ПИКовцев. Когда проснутся затуманенные мозги у власти, когда их дети станут наркоманами и убийцами, причем не у одного-двух(это уже есть) а повально, тогда возможно власть зашевелится и задумается о том, что в жизни самое важное. Но до этого еще далеко... А пока показуха - покрасим траву в зеленый цвет, чтоб зеленей была к приезду начальства,... отловим собак и выкинем, их у нас и не было-то никогда... Прошу за офф, но считаю что просто плакать бессмысленно, проблема не решена и виновата ВЛАСТЬ, ничего не делающая для решения этой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Панчищина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Рапортую! Утром соб у метро не было обнаружено, сосиски поехали со мной на работу)))) аж в подмосковье))) ну ничего настоятся получше!!! Возможно Марина Лит. Что нибудь сегодня узнает, и пойдем дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А кто куратор? Я хочу передать денежку, которая есть от Светы Панчищиной, чтобы мы не играли в сломанный телефон как вчера. Девочки, я сразу предупреждала. что сейчас еще кого-то тянуть не могу. Мне уже очень тяжело. У меня сейчас такая работа, что я возвращаюсь домой в 23-00... Я даже по телефону на работе говорить не могу. На мне много собак. Я уезжаю в конце месяца на 2 месяца. Сейчас решаю все вопросы со своими кураторскими. Коплю деньги для 2 месяцев проплаты. С Трезором проходим курс лечения , рассчитанный на весь июнь. Мы к нему должны быть 2 раза в день с лекарствами. Я хочу , Свет, вернуть тебе денежку или передать их тому, кому скажешь. А что касается собак, я уже писала, но мой пост потоп в обсуждении всех, кроме собак.. СОБАКАМ НУЖЕН ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР! ДЕНЬГИ НА НЕГО! ГДЕ РЕКВИЗИТЫ? КТО БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ? КТО ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ МОЖЕТ, ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ? КАКОВЫ ДЕЙСТВИЯ И КТО ЗА ЧТО ВОЗЬМЕТСЯ? НО ПО-МОЕМУ ВСЕ УЕХАЛИ НА ДАЧИ.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Панчищина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ----- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мариш! Не дрейфь! Я тебя упомянула в целях, узнать про анализы, если уж Игорь все равно их взял, пусть скажет ответ ! У Марины 2010- есть ТАКИЕ ГРАЖДАНЕ! Которые всем гражданам - граждане! Туда моно и с чумкой , во как! Я это //// чё спросить хотела!!! А не согласится ли глубокоуважаемая МАРИНА2010- в виде исключения, так сказать на добровольных началах' стать ( не побоюсь этого слова) куратором! Песов!!! У Игоря все узнаю и напишу. Анализы взял и еще возил их в специальную лабораторию... Но анализы 2-3 дня делаются. Он еще проколол им лекарства какие-то. Сказал, им нужны капельницы и срочно. А собаки на улице.. и где их опекуны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Панчищина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ---- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Анализы - 600 руб. Лекарство (сыворотка и имуностимулятор) - 400 руб. Дезинфекция - 700+800 руб ИТОГО отдала 2500 руб. Игорь сказал, что надо уколоть их еще лекарствами теми же сегодня и завтра. Собаки есть. КТО ПОЙДЕТ КОЛОТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Панчищина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ---- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да, понятно! я даже при деньгах завишу от когото ! Марина 2010 вы на даче , вы не ответите? Я на работе пишу через телефон , может ошибка , Вы не возметесь, умоляю ответьте((( Таня прислала смс, что Марина в тему придет только в понедельник. Свет, а ты сама не возьмешься? Может, попробуешь, новичкам в кураторстве везет. Сейчас напишу Тане смс, потому что Игорь сказал, что она как бессобачная запросто может проколоть им на месте лекарства. Мы не можем, скажу сразу, у нас дома собака непривитая. И малыши.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения